FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
Claude S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Jacques S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge conforme au rdv. Constations d'autres éléments à remplacer ce qui a été fait dans un délai très bref . Véhicule rendu 1 heure avant le délai fixé . Je connais cette concession qui m'a tjs apporté qualité de travail.
Loic M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéOk
Victor J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa réparation a été faite rapidement
Jean pierre P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéComme souvent chez feu vert, j'ai changé mes pneus, réglé le parallélisme et changé mes balais s'essuie glace et je suis satisfait du conseil, du travail et du tarif appliqué.
Francis M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Remy M.
31 août 2025
Avis vérifiéIl y a des années que nous sommes clients chez Feu vert avec nos deux voitures(307 de 2002 et super 5 GTL de 1986) et nous avons toujours été satisfaits de l'accueil, de la rapidité de la gentillesse ainsi que des prix....
Claude V.
Nathalie D.
13 août 2025
Sandrine J.
7 août 2025
Avis vérifiéHoraire de rdv pris par internet qui s'est avéré repoussé d'une heure une fois sur place ! Impossible de régler par chèque alors que cette information n'est pas précisée au moment de la réservation !
Estelle V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne de batterie sur notre véhicule, l'équipe de Feu Vert Albi nous a remplacé celle-ci de suite sans attendre pendant des heures avec proposition de plusieurs modèles de batterie. Peu de temps d'attente et intervention rapide et efficace.
Michel P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Michel B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéras
Danielle B.
19 juil. 2025
Avis vérifiécommande de la piece rapide. Remplacement très soigné
Philippe B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation. Produits d'un bon rapport qualité prix.