Evaluations clients Feu Vert Albi
Bon service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Même si l'intervention sur mon véhicule s'est bien déroulée, le technicien n'est pas honnête sur l'état du véhicule sur les points de contrôle : "faut changer vos pneux avant ils sont morts, ils sont aux témoins" alors qu'ils sont très loin d'y être, seul un problème de géométrie avec carrossage positif a entrainé une usure amoindrie sur la partie extérieure des pneumatiques qui ont juste 9000 km d'utilisation en deux ans. Puis il me demande "qui vous a demandé de changer le liquide de frein ?" ma réponse :"votre technicien lors de ma révision un an auparavant qui m'a dit de le faire dans les mois à venir", ceci entrainant son étonnement... Je me doute qu'au final c'était loin d'être à faire vu sa réaction, renforçant mon avis sur l'intervention plus que superflue du remplacement de mes pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
problème d'effectif et de stock
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Magasin facile d'accès, grand parking,bon accueil, personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
spécialiste automobile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Temps intervention trop long, exemple créneau de 2 h pour une vidange Tentative systématique de proposer des travaux supplémentaires onéreux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert d'Albi
Aimable, Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *
amateurisme des vendeurs tres peut competant sur les produits en vente chez eux exemple , les additifs huile et essence
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Très bon travail et correct
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Bon centre automobile
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Je suis satisfaite de l'accueil et des prestations fournis par le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
1h20 d'attente pour changer 2 pneus beaucoup trop long. Je ne reviendrai pas chez vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Vrai sens du service, à l'écoute, arrangeants, professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert d'Albi
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert d'Albi
Centre accueillant. Personnel sympathique et à l’écoute du clients
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Q, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La Direction Feu Vert d'Albi
Réponse de Marguerite LSignalerMerci Passez de joyeuses fêtes de Pâques Cordialement Mr quintin
Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert d'Albi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame A, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Albi
Non respect des protocoles hygiene dans mon véhicule ! Aucunes protection mises sur le volant et siège, résultat cambouis sur le volant et commandes !! Facturation abusive de QUASI 2€ pour la crise sanitaire et pour ne pas le respecter !!! Non respect du rdv pris , suis arrivée à l'heure à mon rdv et quasi 45min avant que mon véhicule soit pris en charge !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
tres bon accueil serieux efficacite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert d'Albi
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Excellent service et rapidité de la réparation Excellent accueil et avec le sourire Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Albi
Réponse de Denis LSignalerAyant été employé chez un grand concessionnaire automobile Albigeois pendant 23 ans, je sais que la qualité de service est importante pour les clients. Quand la qualité et le service est là il n’y a pas de raison de ne pas remercier les personnes qui ce sont investies pour satisfaire leurs clients. Encore merci pour votre dévouement
Ok en ordre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Albi
POUR REMPLACEMENT AMPOULE 45MINUTE ATTENTE VENDEUR PAS DE SOURIRE DISCUTE AVEC SONT COLLEGUE ET NOUS IGNORE J ATTEND EN FACE D EUX POUR QU IL ME VOI
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert d'Albi
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert, L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Plus d'explication sur les réparations, aucune confirmation des pièces mises en places donc un doute dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
ce magasin est en proie à la crise pas de stock ou quasiment pas un personnel minimal donc des attentes anormales. Il y a du boulot à faire!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour votre note. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert d'Albi
Efficace, aimable et dispo
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Albi
Très compétant le vendeur et très genti
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon centre auto prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
....
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
rapide et efficace,poli
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
prix intéressant disponibilité conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert d'Albi
Bonne communication et bonnes réparations dans un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
tres bon acceuil et bon conseil . Je n'ai pas consulté le site internet de feu vert , donc je ne peux donner d'avis sur le site , ce serait bien de pouvoir valider en mettant une reponse ne se prononce pas . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Nous prenons votre remarque en compte concernant le site :) Au plaisir, L’équipe Feu Vert d'Albi
Trés bon Accueil, Bons conseils, gentillesse et professionnalisme de Julien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de Feu Vert Albi
Ras parfait personnel sympa et très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L’équipe Feu Vert d'Albi
Réponse de Laurence OSignalerPas de soucis !! Avec grand plaisir
Non accueil , sympathique, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert d'Albi
Service parfait. Personnel agréable et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, L’équipe Feu Vert d'Albi
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très satisfait et je souhaite un tre bon continuation au groupe mécanique me aussi a l'accueil. Pour moi il ya un tre bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
le directeur très bien ! service ; très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bon accueil j ai été bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
J'ai emmené ma voiture une première fois pour changer les pneus du train avant et verifier ESP. En reprenant la voiture le volant etait de travers et le pb ESP non résolu. Je l'ai déposé une deuxième fois pour reprendre la géométrie et toujours pour le problème d'ESP. L'ESP n'est toujours pas résolu et continue de s'allumer lorsque je me gare. Je trouve que le niveau de Feu Vert d'Albi a bien baissé depuis les premières fois où j'y allais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert
Très bien accueillie, le prix est correct et en plus ils m’ont nettoyé les jantes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Personnel au petit soin, charmant et réactif 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Service, accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Personnel au top. Accueillant, très serviable, sûr dans ses réponses.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Très bon Centre
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Accueil agréable . Réponses adaptées . Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
De bons conseils pour l achat de mes chaînes neige
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
Un bon magasin, les vendeurs sont à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Bien: accueil et prestations Dommage que c'est fermé le temps de midi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
tout va pour le mieux ayant même opté pour mes travaux à faire sous forme de prélèvements automatiques, ce qui fait que presque tout est pris enn charge de ces travaux ma seule inquiétude c'est que j'ai une KIA et que les prescriptions de cette marque au point de vue entretien sont très strics, on verra à l'usage sinon merci encore Daniel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Albi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD K. *
J’ai amené ma voiture pour une révision, un technicien m’a contacté quelques heures plus tard pour me dire que mes plaquettes et disque avant et arrière était usé et qu’il fallait les remplacer d’urgence. Il m’a aussi expliqué que le parallélisme avait un défaut. Je lui ai donné mon accord pour le parallélisme et lui demander un devis pour le reste. À mon retour à l’atelier le devis était prêt il comprenait le changement des plaquettes et disque avant et arrière ainsi que les pneus arrières qui soi-disant était parfaitement usé. Après contrôle par un professionnel il s’avère que les disques avant ainsi que les plaquettes sont parfaitement neuf et que les pneus arrières ne sont pas user complètement. Je suis assez déçu de vos techniciens qui me propose des préparations inutile est fort coûteuse. Je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Fer Ghujk
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
galère pour passer ses chèques cadeau une fois Date passée une autre fois facture validée on ne peut revenir en arrière pour passer ce dit chèque alors forcément client pas content ! Normal
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Des gens honnêtes et sérieux. Relations de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Bon travail dommage qu'il ai dû revenir sur rdv. Nous sommes excentré d'Albi.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Mon avis feu vert c’est le meilleur garage d’Albi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Réponse de Thomas MSignalerPour moi comme je vous les dis vous êtes les meilleurs j’ai confiance en vous pour que vous continuer à vous améliorer pour encore plus devenir meilleur et faire plaisir au clients. Vous savez bien conseiller et accueillir dans votre magasin.
Changer deux pneus en moins 1/2 heure sans RDV Chapeau l'équipe d'Albi !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Rien à dire. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Bien en général
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Équipe sympathique et très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Parfait très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Professionnels. Sympa et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Bon accueil prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Simple rapide et efficace l'ensemble est très satisfaisant bravo à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Personnel disponible, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Magasin pas loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
mlo
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Équipe très pro
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
Structure efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Amabilité et compétences de l'équipe soucieuse de trouver une solution au problème du client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
voiture sortie de feu vert à 15H et 10 min plus tard , j'ai dû les contacter pour qu'ils viennent remettre le cache moteur qui était sur le chaussée ainsi qu'une durite qui n'avait été correctement mise en place , l'essui main de l'ouvrier resté vers le moteur , je dis bravo!!! La gentillesse de Yohan a relevé le niveau de ces dites lacunes
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Magasin très agréable et très aéré beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Très bien accueilli. Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
et bin tout c'est bien passé toutes les prestations ont été respectées rien à dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Merci pour la rapidité et l’efficacité de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Personnel très agréable à votre service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
tres bon accueil et acces facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Magasin facile d'accès avec grand parking. Personnel professionnel, sympathique et efficace. A l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L'équipe Feu Vert Albi