FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
5 juil. 2023
Avis vérifiéComme un atelier cherchant à faire du chiffre sans se soucier du client.
5 juil. 2023
Avis vérifiéles informations d'entretiens du véhicules à prévoir
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute. Sympathique. Pro.
5 juil. 2023
Avis vérifiéAttention portée au client
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
15 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, respectueux des engagements travaux, délais. Personnels courtois et disponibles à l'écoute du client et de ses préoccupations.
13 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon qualité de travail. Je recommande sans hésitation Feu Vert.
10 juin 2023
Avis vérifiéune super équipe pro et très gentille en plus
7 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai cherché le chat blanc comme à la télé. Pas trouvé,un peu déçu 😄
6 juin 2023
Avis vérifiéDéçu
6 juin 2023
Avis vérifiéDelai respecté
5 juin 2023
Avis vérifiéAmabilité , disponibilité et professionnalisme
3 juin 2023
Avis vérifiérdv très rapide, personnel accueillant
1 juin 2023
29 mai 2023
Avis vérifiéAccueil pro et disponible. Bonne explication simple et clair ..j ai eu confiance
29 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande car j'ai appelé pour prendre rendez vous et je l'es eu de suite content merci
25 mai 2023
Avis vérifiéIncompétent
23 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation, accueil sympathique et prix correct. En revanche,il y a un petit bug dans le système de réservation en ligne : j'ai pris un rdv pour un changement de pneus mais ces derniers n'ont pas été livrés au magasin choisi dans les temps.
16 mai 2023
Avis vérifiébien