FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
6 juin 2023
Avis vérifiéDelai respecté
5 juin 2023
Amabilité , disponibilité et professionnalisme
3 juin 2023
rdv très rapide, personnel accueillant
1 juin 2023
29 mai 2023
Accueil pro et disponible. Bonne explication simple et clair ..j ai eu confiance
29 mai 2023
Je recommande car j'ai appelé pour prendre rendez vous et je l'es eu de suite content merci
25 mai 2023
Incompétent
23 mai 2023
Tres bien
17 mai 2023
Bonne prestation, accueil sympathique et prix correct. En revanche,il y a un petit bug dans le système de réservation en ligne : j'ai pris un rdv pour un changement de pneus mais ces derniers n'ont pas été livrés au magasin choisi dans les temps.
16 mai 2023
bien
16 mai 2023
Professionnalisme et accueil convivial sont les grandes qualités du Personnel.
30 avr. 2023
Excellents accueil et conseils. Merci.
29 avr. 2023
Accueil et conseils éclairés et pertinents.
26 avr. 2023
Rapide et sérieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Caroline R, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
24 avr. 2023
J'ai été très bien accueilli . le chef d'atelier m'a appelé pour m'expliquer les différents travaux à faire le point avec moi. J'ai récupéré ma voiture comme prévu avec une belle surprise budgétaire. Je recommande le contrat d'entretien, Feu Vert s'occupe de tout. Les professionnels sont très sympas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Regine B, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
22 avr. 2023
Pas du tout accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement.
21 avr. 2023
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée.
19 avr. 2023
Proximité efficacité prix correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour M Marcel N, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. L'équipe Feu Vert
19 avr. 2023
treès bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Magalie R, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
11 avr. 2023
oui, c'est ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry H, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L'équipe Feu Vert