Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
M. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon garage
J. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation et de l'accueil
M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéResponsable garage hautain qui te parle à peine avec condescendance. Rendez-vous à 9h30, j'ai déposé le véhicule à 8h30 et je devais le récupérer à 12h. Suis venu à 13h30, le véhicule était déjà près mais ils m'avaient juste pas informé par sms comme convenu. Et quand je me présente devant le responsable du garage, il répond à peine à mon bonjour et après plus de 5mn ne cherche même pas à me demander ce qu'il peut faire pour moi. Bref, des personnes irrespectueuses et aucune professionnalisme pour faire court. Cependant, leur comportement n'a rien à voir avec le service du garage. C'est juste l'accueil qui est nul à feu vert TINQUEUX.
A. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne doute pas tous les feu vert mais celui-ci n'est pas adapté avec des enfants car il n'y a pas de toilettes pas de restauration pas de télé comme dans les autres centres auto ainsi que l'amabilité de l'accueil
F. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis longtemps et j'en suis satisfait
J. A.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est à chaque fois bien passé avec des conseils et des explications claires que ce soit à Meaux, Verdun ou Tinqueux
G. Z.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait d'aller à feu vert et de trouver un rapport qualité prix convenable
H. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise
J. N.
2 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute et de bonne volonté.
C. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRdv non respecté et travail non effectué
S. M.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de prise en charge, professionnalisme, écoute, etc
J. T.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bon contact, bonne écoute et bon conseils de la part des techniciens. Les engagements en terme d'intervention et de tarifs sont respectés. Aucune vente forcée, des conseils argumentés, le choix restant à la main du client. Juste parfait !
J. F.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 janv. 2024
Avis vérifiéefficace
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme à la prescription du constructeur et surcout en cas de commande .pour le montage .
Réponse de FEU VERT REIMS TINQUEUX
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience pour l'achat d une batterie dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
19 janv. 2024
Avis vérifiéRdv conforme et à lheure !!
18 janv. 2024
Avis vérifiéTop