Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBon centre auto
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
14 nov. 2023
Très déçue J’ai effectué une demande de changement de pneus arrières de mon véhicule Je n’ai pas pris de photos avant de le déposer mais malheureusement à la reprise de mon véhicule une jante arrière était abîmée Par manque de preuve, je comptais sur la bonne foi de la personne en charge de mon véhicule, qui m’affirme que la jante était déjà abîmée.. Je ne recommande pas du tout et n’y retournerais pas.
14 nov. 2023
Excellente
12 nov. 2023
très bien je recommande
12 nov. 2023
J ai pris rendez vous pour ma climatisation et la revision. en récupérant mon véhicule on me dit que l’on ne peux pas me faire la Clim car il non pas la recharge de gaz pour mon véhicule pourquoi ne pas le l’avoir dit à la prise des clefs bloqué mon véhicule 1/2 journée alors qu’au final elle était prête au bout d’heure 😡
6 nov. 2023
Ras
3 nov. 2023
très bien
2 nov. 2023
NOUS N'AVONS JAMAIS ETE DECUS DE CETTE MAISON AUTANT POUR UNE VOITURE ET UN CAMPING CAR DELAI RESPECTE
31 oct. 2023
26 oct. 2023
Mécontent, j'ai payé pour une révision avec. EV, je n'ai pas quitté la voiture des yeux, le "mécanicien" n'as fait QUE la vidange, rien d'autre..pourtant 50 points de contrôle étaient prévus... j'aurais pu ne payer qu'une simple vidange..je vais signaler sur les réseaux que je suis déçu et ne recommande en rien d'aller chez feu vert, j'ai signalé a la caissière qui as fait la moue...a fuir !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons je vous propose de rependre rdv avec notre centre pour pouvoir refaire ensemble les 50 ponts de controles et cette intervention est gratuite pour une simple vidange ou une révision compléte Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bonjour ,je vous remercie, mais je ne veux plus retourner dans ce centre,
26 oct. 2023
très bien . L'entretien avait déjà était fait. Le paiement ok. prenne le temps pour présenter le devis;
20 oct. 2023
Très bien reçu par l’équipe des mécaniciens, aucun problème pour le règlement qui a été effectué par un responsable. Contrairement à la dernière fois où j’avais été très mal reçue par la personne de la caisse !
Pleinement satisfait
20 oct. 2023
De l'accueil téléphonique à la réception technique, la fin de travaux et la récupération
20 oct. 2023
Amabilité du personnel Tarifs intéressant Par contre 1h30 pour le remplacement de 2 pneus un peu long à mon goût mais le travail est propre.
18 oct. 2023
très bien
16 oct. 2023
sympa et tres efficace
10 oct. 2023
Très bien.
7 oct. 2023
Très bien reçu, ils se sont occupé de ma voiture rapidement, efficace et personnel très très aimable. Si besoin j'y retournerai sans soucis.
5 oct. 2023
Prestataire correct