Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
"Je n'ai pas aimé l'accueil et la posture du personnel... trop a la cool, ca braille,ca rigole, ca parle mal devant les clients. Et en plus jai un…"
Je n'ai pas aimé l'accueil et la posture du personnel... trop a la cool, ca braille,ca rigole, ca parle mal devant les clients. Et en plus jai un bruit étrange aujourd'hui quand j'accélère. Je devouvre ce soir en quittant l'autoroute et snas musique . Cest inquiétant pour un véhicule qui sort de révision chez vous et qui ne pas cela avant ce rdv
"prise en charge rapide et agréable"
"Proximité, délai respecté sympathie des employés donnent l'envie de venir chez Feu Vert"
"Professionel"
"Très satisfait, accueil, prestations, conditions commerciales"
"Entreprise avec du personnel à l'écoute des clients et bonne prise en compte des problèmes mécaniques sur les véhicules des clients."
"Technicien très efficace et sympathique"
"J'ai été très bien reçue. Personnel souriant et réactif pour le dépannage."
"Passage de mon véhicule au contrôle ils ont tout bien gérer Satisfaite Équipe au top, conviviale, à l'écoute, de très bons conseils"
18 oct. 2021
Avis vérifiéErreur de facture
17 oct. 2021
Avis vérifiérapport qualité-prix très intéressant engagement du personnel très satisfaisant : écoute, explications et réponses accessibles
14 oct. 2021
Avis vérifiéProblème de personnel le jour de mon rendez-vous
14 oct. 2021
Avis vérifiécapot non refermé correctement après réparations, ce qui aurait pu être très dangereux
Réponse de FEU VERT REIMS TINQUEUX
Bonjour, Nous sommes surpris de lire votre commentaire en sachant que nous avons remplacé les biellettes de barre stabilisatrice de votre véhicule située au niveau des gardes boues.... Nous espérons vous revoir très bientôt Cordialement L'équipe FEU VERT