FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
22 août 2023
Avis vérifiéCentre sérieux et professionnel
21 août 2023
Parfait de très bon conseils nous avons un contrat d entretien Parfait
21 août 2023
A l écoute Bienservi !
19 août 2023
Je voulais un pneu spécifique, ils l'ont cherche et me l'ont fournis dans des delais tres court. Super merci a l'equipe en place
19 août 2023
Très bien à part pour le paiement en plusieurs fois obliger de passer par Sofinco je n'aime pas du tout ce genre d'organisme en plus c'est considéré comme un crédit j'aurai préféré laisser plusieurs chèques ou bien une empreinte bancaire
Accueillant, disponible, patient
service conforme à l'attendu
parfait rien a dire
15 août 2023
Parfait ! Services au top !
14 août 2023
RAPPORT QUALITE PRIX TRES SATISFAISANT
Accueil excellent.
12 août 2023
À la suite de la révision de ma voiture, j'ai remarqué un problème avec la jauge de carburant. La solution qui m'a été proposée : "allez chez Kia". C'était la première que j'aille chez Feu vert carpentras et ce sera la dernière fois. CIAO
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je suis surpris de vos propos. Lors de votre venu nous avons réalisé une révision sur votre KIA (vidange avec filtre à huile et les différents points de contrôles) Notre intervention est dans la baie moteur et nous n’accédons ni à votre réservoir et ni à votre jauge à carburant. Nous vous avons dirigé vers le concessionnaire car nous n'intervenons pas sur ce type de problème. Je reste à votre dispositions pour plus d'information. Bonne journée. La direction
Bonjour, Merci vraiment pour votre retour et vos explications. Merci, s'il vous plaît, de ne pas prendre en compte mon 1er message ni même la précédente évaluation. Désolé pour mon message et ma note. Je vous présente publiquement toutes mes excuses. Je ne connais rien en mécanique et ma KIA est ma première voiture. Mon problème a été résolu chez le concessionnaire. Feu vert est vraiment la patte de l'expert. Je vous confirme que je reviendrai chez vous à Carpentras pour des prochaines révisions. Je vous fait totalement confiance. Vous êtes au top. Merci pour votre honnêteté. Je vous attribue aujourd'hui la note maximale 5/5. Bonne journée et à bientôt. Cordialement.
Réponse de feuvert.fr
Je suis ravi que votre problème soit résolu. Au plaisir de vous voir dans notre centre de Carpentras. La direction
12 août 2023
Échange facile efficace, conseils, et qualité des travaux
11 août 2023
NICKEL
10 août 2023
Facile d'accès, travail bien fait.....
3 août 2023
Une équipe à l’écoute de la clientèle, et de très bons conseils m’ont été donné ! Je recommande sans hésitation ce Feu Vert de Carpentras.
1 août 2023
Honnête et efficace
1 août 2023
Professionnel et efficace je recommande vivement
31 juil. 2023
Courtois, sérieux et efficace. Merci beaucoup!