Le magasin Feu Vert à Sens St Martin du Tertre est apprécié pour son écoute, la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel. Les clients saluent également la convivialité de l'accueil et la qualité des prestations fournies, comme le changement de pneus et la réparation de véhicules.
Robert B.
30 juil. 2025
Avis vérifiébien
Michel P.
30 juil. 2025
Très bon accueil le responsable à pris rapidement mon véhicule en charge dû a une crevaison (réparée provisoirement avec une bombe anticrevaison) responsable très professionnel réparation rapide alors que l'intérieur du pneu présence de la mousse , il m'a recommandé de changer les 4 vis antivol (usées) plus du diagnostic sur une rotule de direction à changer avant le contrôle technique d'octobre 2025.
Hoquet M.
27 juil. 2025
Changement de batterie rapide et efficace. Le fait que feu vert voulx soit oivert le samedi matin est un gros atout pour les travailleurs qui ne sont pas disponibles la semaine. Revoir le réglage du répondeur téléphonique car il coupe la conversation en cours après 1 minute 30 secondes.
Jean paul R.
19 juil. 2025
Sérieux et disponibilité.
Aurelie Q.
19 juil. 2025
Parfait , rien a signaler
Serge L.
17 juil. 2025
Délais de livraison un peu long mais il y a eu le 14 juillet pour freiner le processus. Le suivi de commande pourrait être améliorer ; 6 jours sans nouvelles de mon colis, c'est long quand on compte partir en vacances.
Patrice T.
13 juil. 2025
Très belle et excellente prestation avec professionnalisme et sympathique
Lydie M.
Entreprise de confiance
Michel B.
RAS
Frederic S.
28 juin 2025
Prestation peu satisfaisante (diagnostic manifestement erroné).
Karine D.
21 juin 2025
Rapide sympa une confiance
Sandrine J.
17 juin 2025
A l'occasion de ma révision, Feu vert a préconisé le changement de mes deux pneus avant usés sur les cotés, de mon essuie-glace arrière et de mes plaquettes de freins. Il m'a été proposé de profiter d'une réduction de 30% sur les pneus, ce que j'ai accepté. J'ai un nouveau rendez-vous dans une semaine pour les pneus et l'essuie-glace et je vais programmer très vite les plaquettes de freins!
Yves C.
15 juin 2025
J'avais trouvé une fuite d'huile vers la boîte à vitesse, j'ai amené ma kia chez feu vert sans RDV, IL m'ont pris de suite, et après vérification : c'était le join spi. Rdv pris dans les 2 jours ,merci de votre profesionalite. Cordialement
Sandrine D.
15 juin 2025
L'agent qui m'a reçue n'a pas été accueillant et courtois. C'est comme s'il n'avait pas envie de me recevoir. Ma voiture a été traitée mais il m'a fait poiroter en recevant d'autres clients alors que son collègue lui avait remis m'a clé. J'ai dû me diriger vers lui...
Christine C.
13 juin 2025
Service de qualité
Jean raphael P.
11 juin 2025
très bonne entreprise.
Charly D.
7 juin 2025
entreprise à notre écoute, besoin d'une prise en charge non prévue (crevaison), dépannage en temps raisonnable (changement des 2 pneus arrière) , de passage dans la région sur la route de nos vacances
Patrice T.
31 mai 2025
Très bon conseils et expertise
Elodie L.
25 mai 2025
Juste le temp du site au reel pas du tout le même
Rahim M.
24 mai 2025
Le site annonce une promo mais le magasin ne respecte pas la promo