Le magasin Feu Vert à Sens St Martin du Tertre est apprécié pour son écoute, la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel. Les clients saluent également la convivialité de l'accueil et la qualité des prestations fournies, comme le changement de pneus et la réparation de véhicules.
20 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu comme toujours depuis l'ouverture du magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Sens
12 sept. 2021
Matériels arrivée abîmés et retourner au fournisseur. A ce jour je n'ai plus aucune nouvelle concernant mon achat (payé en totalité). On me mène "en bateau" depuis des semaines..... c'est une honte !!!!
10 sept. 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
9 sept. 2021
Bon service dans l'ensemble. Cependant, très dommage que l'on ne puisse régler au-dessus de 150 € par chèque bancaire, alors qu'on est client régulier dans votre centre.
9 sept. 2021
très bonne accueil, bon service et surtout de très bonne explication sur le détail des réparations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Sens
Parfait 👍😁
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sens
7 sept. 2021
Satisfait de la prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Sens
6 sept. 2021
très bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
5 sept. 2021
Je recommande car une équipe conpetante et sympa bien accueillant et professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
2 sept. 2021
Très bon accueil et sans "pousse-à-la dépense".
1 sept. 2021
Equipe à l'écoute
31 août 2021
Toujours bien accueilli très pro à recommander
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
23 août 2021
Service impeccable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert Sens
23 août 2021
A l'ecoute du client, n'hésite pas a effectuer des recherches et bonne accueil. Merci.
17 août 2021
Tous ses bien passer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Passez une agréable journée ! L’équipe Feu Vert Sens
15 août 2021
Je recommande feu vert st Martin du Tertre, Le personnel est très compétant, Je les remercie
15 août 2021
Mes freins ont lâché en pleine descente une semaine après les avoir fait changer. Pas de réponse à ma demande d'explication et j'ai dû payer la nouvelle réparation...
12 août 2021
Un grand merci à l'équipe Feu Vert de Sens Saint Martin du Tertre, qui a su être à l'écoute, qui a pris du temps pour résoudre ma problématique de barre de toit, afin d'installer le coffre de toit que j'avais commandé.
10 août 2021
Très professionnel a l écoute
9 août 2021
Parfait très bonne prestation. L équipe est à l écoute de la clientèle. Le service est parfait