FEU VERT ROMORANTIN bénéficie d'une excellente réputation pour l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du service, ainsi que l'attention apportée aux besoins spécifiques. Les prestations sont jugées efficaces et en accord avec les demandes.
9 juil. 2023
Avis vérifié...
5 juil. 2023
Avis vérifiébon magasin personnel professionnel
5 juil. 2023
Avis vérifiéplein de service
24 juin 2023
23 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable
18 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil
6 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable , magasin très propre .
3 juin 2023
Avis vérifiéCordiaux et efficaces.
2 juin 2023
Avis vérifiérien a dire
Réponse de FEU VERT ROMORANTIN
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
22 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prestation de qualité.
22 mai 2023
Avis vérifiéCentre accueillant, état d’esprit familial et agréable, contrairement à d’autres Feu Vert, (où c’est à la chaîne et où on nous prend de haut)
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , compétent et fiable , pas de fausses réparations.
14 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil déplorable. Impossible de se faire rembourser un produit acheté en ligne et pas encore récupéré. Impossible de commander un autre produit. Ce qui est sûr c'est que je n'y remettrai pas les pieds
Réponse de FEU VERT ROMORANTIN
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement vous aviez commandé et réglé en ligne un article, vous vous êtes présenté pour le récupérer et avez changé d'avis sur l'achat de ce produit. Vous vouliez échanger votre article par un autre (qui n'était pas en stock dans notre magasin) et que nous ne pouvions commander. Notre hôtesse de caisse n'avais pas assez d'espèces pour vous rembourser l'article et vous avez finalement décidé de conserver votre achat initial. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bonjour, c'est exactement ça. Merci pour cette confirmation. Bonne journéée
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce garage pour sa compétence , rapidité et honnêteté , chez eux pas de pannes inventées pour gonfler les factures , ils ne changent que ce qui doit l'être. Les rendez vous sont rapides et les réparations effectuées par du personnel très compétent.
11 avr. 2023
Avis vérifiébon conseil
3 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse, professionnelle, à l'écoute. Ce garage n'invente pas des réparations, les factures restent raisonnables. Je recommande
1 avr. 2023
31 mars 2023
Avis vérifiéSérieux amabilité
27 mars 2023
Avis vérifiéTout est OK
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils. Professionnalisme. Je recommande