Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
Elodie C.
26 déc. 2024
Avis vérifiémitigée
Michelle J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Vincent B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue, insistant sur des prestations complémentaires pas obligatoires.
Philippe L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe bon d'achat de 20€ en cours de validité que j'ai présenté lors de mon achat dans le magasin Saint Martin d'Hères n'a pas pu être traité
Laurent B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà écrit dans la suggestion au magasin
Martial B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
Philippe D.
22 déc. 2024
Avis vérifiédu grand n importe quoi !!!! pensez que certains client on des connaissances en mecanique ! arretez de nous prendre pour des touristes et nous racontez n importe quoi !e plus pour un penu sous garantie , si je n avais rein dit j 'aurais payé plein pot !
Sophie J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe nai pas à vous raconter " mon experience " elle etait désastreuse. Je me suis fait malmenée, considérée comme une idiote ; j'ai payé tres chère une prestation surévaluée, qui de surcroit par le délai non respecté m'a fait rater un rdv professionnel important. Je ne reviendrai plus.
Perratone T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise je n'en serais plus client
Laurent B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà décrit
Caroline P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMerci au chef d'atelier très arrangeant et avec le sens du service et de l'écoute
Nathalie C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel compétent et arrangeant .
Matthieu V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens de faire remonter le problème en détail directement à l'agence
Maxime C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheter ma raclette pour le givre facilement
Patrick M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait par l'entreprise hormis sur les prix moins compétitifs
Ivan L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, au top!
Gabriel R.
14 déc. 2024