Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétant mais peu aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
25 avr. 2023
très bon magasin
23 avr. 2023
non renseigné pour des ampoules de feux stop
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
23 avr. 2023
Satisfait, mais une personne désagréable a la remise des clé 🔑, vraiment désagréable ! A st martin d'heres elle devrait faire autre chose ou s'acheter un sourire et une amabilité !
18 avr. 2023
J'ai fait changer mes freins le samedi 1er avril ainsi que 4 pneus. Et depuis j'ai un bruit strident quasiment à chaque freinage, j'ai montré une video où on entends clairement le bruit. Je suis revenu samedi pour faire corriger ceci avec la voiture immobilisé pendant 2h30. Quand je suis venu venu reprendre le véhicule, on m'a dis que la voiture n'avait rien et qu'ils n'avaient rien fait. A mon étonnement, la personne est allé voir le technicien et est revenu en me disant que finalement ils étaient intervenus sur la voiture en coupant "du fer qui dépassait". Je suis donc rentré chez moi, et au 3e freinage le bruit strident est toujours là.... Il y a t'il vraiment eu quelque chose de fait sur ma voiture? une personne à t'elle pris le temps de vérifier le problème? ou comme c'est du SAV, tout le monde s'en fout?
18 avr. 2023
Mauvaise pose d'un élément sur mon véhicule sans vérification préalable de feu vert
bonne equipe
16 avr. 2023
Rapide et efficace ...
11 avr. 2023
Manque de sérieux et pas du tout commercial : j'avais une ampoule avant défectueuse. La personne a changé la mauvaise. Lorsque j'y suis retournée 3 jours après (je ne m'en suis pas aperçue de suite), l'atelier m'a changé la bonne ampoule. Non seulement j'ai repayé la nouvelle ampoule, mais ils n'ont pas voulu me rembourser la précédente. J'étais fidèle depuis des années (carte de fidélité), mais là c'est terminé, je n'y remettrai plus les pieds.
11 avr. 2023
Rapidité efficacité courtoisie. Première expérience parfaite!
7 avr. 2023
Accessible et bien placé en rapport qualité -prix. les avoirs obtenus lors de l'achat devraient durer au minimum 1 an
6 avr. 2023
personnel dispo et sympa. bon contact
bonnes prestation .
Service et communication impeccables
4 avr. 2023
Sans commentaires
4 avr. 2023
aimable serviable rapide
1 avr. 2023
Personnels accueillant très sympas et efficaces. Merci
31 mars 2023
Tres satisfait
31 mars 2023
Rapide, efficace et clair...
28 mars 2023
Je porte samedi matin une roue crevée à réparer : 1/ environ 15 minutes d'attente 2/ on m'annonce un sms lorsque le pneu sera dispo 3/ sms reçu à 14h 4/ je passe vers 17h, le pneu n'a pas été fait : la dame m'insulte presque, je reste calme 5/ finalement le pneu est réparé, je reste sur place, 20 minutes à attendre