Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
2 sept. 2022
Avis vérifiéAudi A4 emmenée pour changement de pneus et puis pour parallélisme. J'ai du ramener ma voiture pour faire refaire l'équilibrage puisque la voiture tremblait. Pour le parallélisme, je suis reparti avec le volant légèrement de travers...j'ai du rependre rdv pour corriger. Je vous passe les commentaires sur l'attitude du personnel, j'avais l'impression d'être trop exigeant... J'y ai passé l'après-midi car beaucoup de retard. Donc Feu-Vert pour moi c'est définitivement fini.
2 sept. 2022
Bon diagnostique, efficacité, bon accueil, Good Job.
2 sept. 2022
Établissement historique sur le secteur, charmante équipe et sélection de produits correcte en rapport avec la surface de vente.
30 août 2022
travail fait correctement. Par contre la prise de rdv n'est pas au point. Derniere experience: je prends rdv pour 9h sur le site web. Je passe au centre la veille pour autre chose, la secrétaire me dite que ce sera 11h car une autre voiture est passée devant (prioritaire?). Je donne les clés à 11h, on me dit que je recevrai un sms quand ce sera pret. Je l'attends toujours. Suis passé le soir reprendre ma voiture. Service fait.
30 août 2022
très serviable
26 août 2022
J ai apprécié la qualité du service et des solutions qui m ont été proposées .
26 août 2022
Tres bien
25 août 2022
Serviable, sérieux, et professionnel et rapport qualité prix rien à redire
25 août 2022
Suite achat de remorque disponible en 2 h , attente d'une semeine car non montée Achat d'une bâche pour dispo le 10 08 , non arrive au Feu Vert suite à mon appel, non dispo le 11 et non dispo le 12 à 11h mais tel de Feu Vert à 12h15 elle vient d'arriver C'est ma 3 eme commande, les deux premières avaient été annelées par Feu Vert !!!! Jamais 2 sans 3 comme on dis C'est quand meme tres moyen , ne parlons pas du service clients , il ne porte que le nom " APPELE LE MAGASIN FEU VERT"
24 août 2022
J'ai eu une réponse très claire au téléphone pour le changement des 4 disques et plaquettes de frein. Rdv rapide et réparation en 2h. Facture 2 fois moins élevée que chez Citroën.
23 août 2022
Non respect des delais de livraison de ma commande (remorque). Je me suis déplacer pour rien à Feu vert, et n'est pas été informé du retard.
22 août 2022
bonjour , 1 gros soucis après 1 vidange (nécessitant 1 remorquage du véhicule ) . le centre me dis prendre mon message téléphonique et a cette heure ci j'attends toujours qu'il me recontacte . cela se fait juste pas . (déjà eu le cas auparavant )
21 août 2022
Véhicule déposé à 9h pour changer 4 roues, plage horaire prévue jusqu'à 17h pour la récupérer, j'arrive à 16h40, la voiture toujours sur le pont, "on aime les défis, mais on ne pourra pas faire le contrôle de géométrie que vous aviez demandé". Heureusement que je précise que j'avais déjà payé via internet sinon pas sûr qu'il s'en serait aperçu... Déçu!
20 août 2022
Pas mal
19 août 2022
On m'a demandé de signer un document, lorsque que j'ai laissé mon véhicule, sans être prévenu, sur lequel le prix était plus élevé que celui du devis que j'avais accepté à l'origine et les disques qui ont été montés ne correspondent pas à la marque que j'avais commandée.
RAS
Très bientôt Bon accueil
18 août 2022
Pris rdv pour ma climatisation ! J’en ai profité pour me faire changer une ampoule : prix 2,90€ - Pose : 12,90€ 😡😡😡😡😡😡Du vol !!! Généralement ailleurs c’est considéré comme un service. Surtout que j’ai fait vérifie et remplir ma climatisation!! J’étais choqué mais on vous répond que ce n’est pas eux qui font les prix !!!! À part cela le technicien très sympa et à l’écoute !! Pour les prix une déception totale !! 😡 Et au vu des autres commentaires on voit que le service client ne fait rien pour garder sa clientèle !
18 août 2022
Serviable,bon conseilleur sur les produits comme la mécanique