Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéTrès bien.
19 oct. 2021
prestation correct pour le changement de 4 pneus.
bon magasin
18 oct. 2021
Décalage entre la commande sur internet avec RV il vaut mieux appeler directement le Centre Fen Vert cela sera bcp plus rapide et plus fiable sur l'horaire du RV
17 oct. 2021
J’avais précisé que malgré mes 101000kms avec duster dacia, c’etait la 1ère fois que je changeais mes plaquettes, donc qu’il n’etait certainement obligatoire de changer mes disques. Je pense qu’il m’a pris pour un bargeot, mais j’ai été agréablement surpris à la réception quand il m’a dit qu’aprés vérification de l’epaisseur Des disques, j’avais raison. J’en connais beaucoup qui m’auraient changé la moitié de la voiture, et le devis a été respecté.
17 oct. 2021
diagnostic trop superficiel et devis incompréhensible sentiment que des pieces seront changees sans obligation de l etre
Magasin agréable
16 oct. 2021
Chaque experience est différente. La mienne a été très positive avec un personnel à l'écoute. Je suis allé pour changer deux pneus, donc rien de compliqué mais en tout cas zero stress.
16 oct. 2021
Efficace
15 oct. 2021
Suite à une crevaison de mon audi A4, la galette a été mal montée...je n'arrivais pas à positionner le tapis correctement...30mn a après, je me suis aperçu que la plaque qui recouvre la galette était dessous la galette...rangement négligé...sinon, il et dommage que l'on doit retourner chercher la facture aux techniciens à l'accueil...parfois trop d'attente, pourquoi pas directement faire la facture en caisse. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique nous vous réitérons nos excuses pour le désagrément occasionné. A bientôt dans votre Centre Feu Vert, L'équipe FV SMH
15 oct. 2021
Plutôt bien dans l'ensemble. L'essentiel est là mais le magasin a de moins en moins d'articles en rayon et certains articles sont accessible uniquement en ligne ou sur demande avec parfois des grosses distorsions de prix
15 oct. 2021
Diagnostic trop incertain. Oui, la voiture moderne pleine d'électronique est difficile à réparer mais c'est ce que j'attends d'une équipe pro.
Assez professionnel.
14 oct. 2021
a part avoir pris en compte qu'il fallait appeler un autre numero que le mien tout c'est super bien passé
Professionel
Disponibilité et accueil
Très bien !
rien a signaler
Très bon service
13 oct. 2021
personnel très sympatique bon produit tarif raisonable