Evaluations clients Feu Vert Chasse Sur Rhone
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
Magasin bien achalande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire des commentaires positifs comme le vôtre. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée.
J’ai pris un rendez vous pour faire une réparation on me dis vous avez pas de rendez alors que j’ai bien confirmé au téléphone deux fois je suis revenu 60 kilomètre
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous en profitons pour vous présenter nos excuses si nous n'avons pas su répondre favorablement à votre demande initiale. Toutefois nous avons pu constater que la prestation que vous avez demandé a bien été réalisée dernièrement. Nous vous souhaitons bonne route avec Feu Vert
Accueil moyen, devis élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons repris les points de contrôle effectués sur votre véhicule et en effet il en ressort un nombre de points à corriger non négligeable, ce qui explique le montant du devis. Votre véhicule approche les 230000km ce qui est tout à fait cohérent avec ce qui a été décelé par notre technicien. Vous pouvez si vous le souhaitez, bénéficier de facilités de paiement afin de remettre votre véhicule en conformité. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt.
Très bien accueilli à mon arrivée. Équipe très sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
En contrat, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme ait été apprécié. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très bientôt
Le meilleur feu vert que celui de givors.je ne cais plus que à celui de chasse sur Rhône
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients apprécient notre professionnalisme ainsi que notre qualité d'accueil. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
Bon accueil et très bons conseils. Suivi pour la batterie.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs vous remercient pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt
arrivé à 14h40 pour un RDV pris sur la plateforme pour 15h, à mon arrivée rdv pour 16h, durée de la révision prévue environ 45 minutes, véhicule rendu à 18h10, soit 3h30 pour une révision, du jamais vu, nulle part !!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés si lors de votre prise de RDV la plateforme ne vous a pas donné les bonnes informations. Toutefois il est bien noté en commentaire que votre véhicule serait pris en charge à 15h pour une restitution à 18h et c'est bien à cette heure que votre véhicule vous a été restitué. Cependant sachez que vous pouvez aussi prendre RDV sur internet, le planning est directement géré par nos vendeurs en magasin. Bonne route avec Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil ainsi que notre professionnalisme ont été appréciés. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
J’ai acheter un autoradio Vous n’avez pas su me vendre le bon adaptateur et maintenant le seul moyen que j’ai de le faire marcher est qu’il soit allumer constamment même quand la clef n’es pas sur le contact donc la batterie ce vide! Et pour sa aucune solution de votre part ! Tout sa pour 150€ franchement pas correct
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Pourquoi ne repasseriez vous pas en magasin pour que nos vendeurs vous expliquent la marche à suivre pour un montage optimal de votre autoradio ? N'hésitez pas à repasser, nous serons heureux de vous aider. A bientôt
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions pour ce commentaire positif que vous avez chaleureusement partagé. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Travail bâclé plusieurs contrôles non effectués niveau de liquide de refroidissement lave-glace pression des pneus le restant du bidon d'huile ext
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos excuses si la prestation n'a pas été réalisée correctement et vous invitons à repasser en centre afin de faire le nécessaire. Nous vous réserverons le meilleur accueil. A très vite dans votre centre de Chasse sur Rhône
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme a été apprécié. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire des commentaires positifs sur notre professionnalisme. Nous vous remercions pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir pour nous de lire la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :) L'équipe Feu Vert
bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Horaire du rendez vous non respecté. Plus d'une heure de retard, aucune excuse, aucune compensation proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, la crise sanitaire nous impacte sur l'effectif du personnel ce qui peut engendrer parfois du retard sur les prestations. Comptant sur votre compréhension, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Délai d’attente supérieur à 1h30 pour une recharge de clim
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous somme désolés pour l'attente inhabituelle. En effet, compte tenu de la crise sanitaire qui nous impacte fortement sur l'effectif du personnel, il se peut que les délais aient été un peu plus longs. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
accueil conseils super et trés professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
J'avais un soucis. On s'est bien occupé de mon véhicule . I
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en centre a été appréciée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
Réponse de Dominique LSignalerJe vous dis à bientôt, mais pour une autre raison..
J'ai acheté un autoradio Pioneer, les menus ne sont pas en Français et la notice est en Russe, aucun numéro pour joindre Pioneer et Feu vert ne veut pas m' en procurer une, je n'ais pas internet et encore moins de smart phone, ce texte est écrit depuis chez un amis....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet , vous avez téléphoné en magasin, notre collaboratrice a pris le temps de vous éditer une notice d'utilisation pour votre auto radio. Cette notice est donc à l'accueil depuis plus d'une semaine, si vous souhaitez la récupérer n’hésitez pas. Nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Réponse de Frédéric DSignalerVotre collaboratrice, très aimable d'voir tenté de me l'imprimer m'a informé qu'après impression, le texte était en parti illisible. Je ne comprend simplement pas pourquoi cet autoradio est dans un emballage rédigé en Français alors que ni son affichage, ni sa notice le son; qui plus est on m'a informé que Pioneer qui est à la base ce problème ne peut pas rééditer une notice en Français!? cela me parait faire parti du service, non?
Rdv pour une vidange et en récupérant ma voiture, il y a avait plein d'huile partout, sur ma poignée intérieure extérieure, sur le volant, le boîtier de vitesse et je ne vous parle pas des traces sur la carrosserie!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette maladresse et vous assurons que tout sera mis en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons bonne route avec Feu Vert
Plus que bien par rapport à la dernière intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, nous sommes désolés si votre précédente visite n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Cependant, Toute l'équipe est ravie de lire que votre dernière visite en centre a été plus appréciée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite :) L'équipe Feu Vert
Au top l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif :) Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt, L'équipe Feu Vert
Réponse de Robert BSignalerMerci à vous bonne journée également
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale, nous sommes ravis de lire que nos engagements ont été appréciés. Nous vous souhaitons une belle journée. A très vite :) L'équipe Feu Vert
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous somme ravis de savoir que votre visite en centre a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône
Magasin de taille moyenne, mais assez bien achalandé. Du personnel disponible pour répondre aux attentes des clients. Le côté atelier, je ne l'ai pas utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous, de lire que la satisfaction de nos clients est à l'honneur. Nous vous remercions pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'équipe Feu Vert
Le personnel est serviable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'équipe Feu Vert
Pas de suivie commande client
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d/"avoir pris le temps de nous écrire. Cependant, nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. La commande en question a été livrée a temps. Pouvez vous approfondir ? La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale . Nous vous souhaitons une agréable journée.
,,,
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter :) Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Respect des engagements, et, des consignes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que nos engagements ont été respectés. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
Très compétent la demoiselle à la réception très sympathique compétente le monsieur dans le magasin pareil de bons conseils je vais à celui de chasse sur Rhône alors il y en a à Givors j'habite Givors merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs ont répondu à vos attentes et ce dans un professionnalisme irréprochable. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
Équipe toujours au top, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que nos engagements et notre professionnalisme ont été a la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une belle journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
caissière très sympathique et serviable un des vendeurs un peu juste pas très clair dans ces explications
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions pour notre collaboratrice, notre collaborateur essaye pourtant d'être précis dans ses explications, et à l'écoute de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Disponible
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Bonjour J ai vraiment été bien reçu par votre collaboratrice Elle a tout fait pour répondre à mes questions Je suis vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions pour le commentaire positif attribué à notre collaboratrice. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale ! Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre Centre de Chasse Sur Rhône :)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie pour votre visite. Nous vous souhaitons une belle journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe est ravie de savoir que votre expérience en centre a été satisfaisante :) Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt, L'équipe Feu Vert
Pas assez disponible avec le client , déçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de votre ressenti. Nous sommes toutefois surpris par votre avis car nous avons pris le temps de répondre à toutes vos questions, le vendeur a pris le temps de sortir avec vous jusqu'au véhicule pour s'assurer que le produit convienne bien à votre véhicule. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si vous attendiez à plus. Nous restons à votre disposition et vous assurons que nous ferons de notre mieux pour nous améliorer. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'équipe Feu Vert
Réponse de Catherine GSignalerOui le vendeur est sorti et ma bien dit que le produit correspondait à mon véhicule ,mais quand j'ai voulu mettre mon auto radio en marche ca ne marchait pas , j'y suis retournée quelques jours plus tard j'ai eu affaire à une autre personne qui m'a fait acheter un adaptateur pour que ca marche , mais il m'a pas su le mettre en fonction ,donc je suis repartie avec mon auto radio qui ne marchait pas , j'ai du me débrouiller toute seule . Merci du retour
un bon accueil avec des gens très polis et compétents
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. C'est un plaisir pour nous d'accompagner nos clients tout au long de leur visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Il y a des fois des retards.. Mais dans l ensemble tout ce passe très bien..
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, nous vous prions de nous excuser si parfois il y'a du retard. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt, L'équipe Feu Vert
2ème voiture que l’on emmène pour les pneus et la révision. Pour le moment tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ! Votre satisfaction étant notre priorité, nous mettons tout en oeuvre pour que cela perdure dans le temps. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons bonne route avec Feu Vert. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
0000
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter mais nous vous avouons ne pas comprendre votre note. Il semblerait que vous n'ayez pas apprécié nos services et pour cela nous nous en excusons. N'hésitez pas à nous donner plus de détail afin de mieux comprendre ce retour. En tout cas nous espérons vivement pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite. A bientôt, L'équipe Feu Vert
Accueil, conseil de vente, aide à l’installation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en centre a été appréciée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Accueil et service souriant et aimable et de qualité même 3 minutes avant la fermeture. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de constater que nos équipes sont toujours professionnelles avec nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience en centre a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre Centre auto Feu Vert de Chasse Sur Rhône :)
La commande en ligne avec retrait en magasin a tres bien fonctionné .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en centre a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Toujours aussi bien accueilli et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire des commentaires positifs comme le votre. Nous vous remercions de votre visite. A très bientôt ;)
Réponse de Gilbert BSignalerJe ne dit que la vérité 😉bonne soirée à vous et ne changez rien à chasse sûr Rhône surtout
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Peut-être auriez vous pu évoquez les points "moyens" afin que l'on puisse y remédier. Sachez que la satisfaction de nos clients est pour nous primordial. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une très belle journée, A bientôt. L'équipe Feu Vert
BEAUCOUP D'ATTENTE CETTE FOIS POUR RECUPERER MON VEHIULE? 20MINUTES AINSI QUE POUR PRENDRE RDV AU TELEPHONE
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente lors de votre passage en centre . En effet, la situation sanitaire actuelle nous affecte sur les effectifs, ce qui peut probablement expliqués l'attente inhabituel le jour de votre prestation. Sachez que nous essayons au maximum de satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Personnel très agréable, très professionnel, à l'écoute, de bons conseils. Pour mes futurs achats, aucun doute je retournerai dans cette agence, bien qu'éloigné de mon domicile. Très satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous somme ravis de savoir que votre expérience en centre est été agréable et a la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont fait le nécessaire pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée, A bientôt :) L'équipe Feu Vert
Bon accueil pour réaliser le devis, par contre lors de la prestation j'ai eu dans un premier temps le refus du montage de mon porte vélo, alors que l'on m'avait assuré de cette prestation lors du devis. Il a donc fallu que je m'énerve pour obtenir ce montage, cela a été utile car la prise électrique du porte vélo n'était pas compatible avec la prise de la voiture, un adaptateur a été nécessaire, pas très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, mais nous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Une incompréhension a engendré cette situation et nous en sommes désolés. Toutefois, nous espérons qu'après cela vous avez été servi correctement. Normalement l'adaptateur vous a été proposé pour éviter de revenir une nouvelle fois. De plus, votre prestation a été réalisée dans le temps imparti et votre porte vélo vous a été installé gracieusement. Nous avons été professionnels comme avec chaque client. Nous vous prions d'accepter nos excuses si ce n'est pas le sentiment que vous avez eu. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Réponse de Alex GSignalerBonjour, Je tenais à souligner que j'ai payé l'adaptateur et que j'ai été obligé de revenir le lendemain pour récupérer la plaque d'immatriculation qui avait été oublié, heureusement que l'installation du porte vélo a été gratuite. Cordialement
Commande et retrait en magasin réalisés sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
La personne qui s’est occupée de notre carte grise est tout simplement fantastique, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que notre collaboratrice a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir pour nous de lire des commentaires agréables comme le votre ! Nous vous souhaitons une belle journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
5 étoiles pour Nawell qui m'a super bien reçu pour faire ma carte grise ,souriante,pro, ce n'est pas donné à tt le monde . Merci encore à elle.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci infiniment pour notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir que la prise en charge, ainsi que la joie de vivre sont au rendez-vous ! Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite :) L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
Le gestionnaire de l'atelier s'est embêté à essayer de trouver un créneau dans la journée pour une petite intervention urgente pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
PLANNING MAL RENSEIGNE ET ERRONNE; CHANGEMENT DE GAMME DE PRODUIT CAR STOCK ERRONNE.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et comprenons votre déception lorsque les produits commandés ne sont pas disponibles. Toutefois, nous ne sommes pas responsables des ruptures de nos fournisseurs et sachez que nous faisons notre maximum pour tenter de palier à ces imprévus. Merci de votre compréhension et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Réponse de Luc BSignalerBonjour, merci pour votre réponse, cependant il s agissait d' une part de votre stock , qui n 'etait pas à jour sur votre site, et d autre part le part le rdv pris sur le planning de votre site etait aussi incorrect. cordialement; alain Perard
Car quand on vous pose une question vous êtes dans l'incapacité de nous répondre correctement . Alors vendez vous dès articles qui ne sont pas autorisés à être en circulation ???????
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, mais nous avouons ne pas comprendre votre déclaration. Tous nos produits proposés à la vente sont homologués et garantis, le ticket de caisse faisant foi. Sachez que nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Très pro par contre mon attache remorque est bloqué , j'aurais souhaité une démonstration de la dépose du colle de signe.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous restons bien sur à votre disposition pour la démonstration. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
Malgré la distance à parcourir pour rejoindre l'atelier de Chasse-sur Rhône et l'attente sur place ou le centre commercial, la satisfaction est là . Délais respectés et bons conseils à l'appui.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que nos engagements ont été respectés. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L’équipe Feu Vert
Accueil agréable et vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt, L’équipe Feu Vert
catalogue mis à disposition pour pièces détachées automobiles inadapté: prévoir une moyen numérique avec saisie du numéro d'immatriculation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nos vendeurs sont présents pour vous accompagner dans vos recherches. Nous disposons d'un moyen numérique pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes navrés de ne pas vous en avoir informé lors de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt :) L'équipe Feu Vert
.,','
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
Lors de mon achat d’une remorque entrée de gamme réservée par téléphone j’ai eu la désagréable surprise après les premiers km de constater que les vis des gardes boues n’étaient pas serrés. L’un ayant pris la fuite j’ai été obligé de retourner en magasin pour remplacement et serrage. Lors de ce retourné n’ai eu que des excuses bien maigre et aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous sommes désolés pour cet incident et que nous vous renouvelons toutes nos excuses. Sur place vous avez été accueilli rapidement et les choses sont rentrées dans l'ordre en très peu de temps ce qui prouve la volonté de notre équipe de satisfaire nos clients. Nous sommes navrés de constater que ce n'est pas le ressenti que vous avez eu, et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cela. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne route avec Feu Vert. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Réponse de Daniel LSignalerMerci de votre réponse. Votre volonté et rapidité de corriger une erreur est louable, et fort heureusement que l’incident n’est pas eu de conséquences pour d’autres usagers. Le bruit anormal de la remorque m’ayant fait m’arrêter pour démonter sans outil les trois vis restantes des deux garde boue dont l’un frottait sur la roue. Bonne continuation et vérification de serrage. Cordialement.
Équipe toujours très pro!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs sont ravis de savoir que la qualité de nos engagements a été appréciée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
Forte activité publicitaire de l'enseigne mais les pièces détachées sont plus chères qu'un grossiste automobile à proximité, de même pour les produits courants (huile, essuie-glace,.....)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir offert une pleine satisfaction. Néanmoins nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Nous nous efforçons d’être compétitif tout au long de l'année, pour exemple en ce moment vous pouvez profiter de -30% sur le deuxième pneu et -20% sur les plaquettes de freins, cela jusqu'au 12 juin 2021. Vous retrouverez ces informations sur notre site internet. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
Bonnes prestations Sans surprise Tout est conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que nos engagements ont été appréciés. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
j'ai trouvé ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Les conseils pour l'achat sont rapides et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. En effet, nos vendeurs se rendent disponibles et sont la pour vous orienter au mieux et de façon rapide et efficace. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt :) L'équipe Feu Vert
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :)
Acceuil correct. Bon rapport qualite prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite :) L'équipe Feu Vert de Chasse-sur-Rhône
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :)
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient pour ce commentaire positif qui ravis nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :)
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs vous remercient pour ce commentaire positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Produit 20% plus cher qu'ailleurs et pas possibilité de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous vous avouons être surpris de votre commentaire, car dans notre charte qualité il est possible si vous trouvez moins cher ailleurs, de vous faire rembourser la différence. Vous pouvez retrouver ces informations dans nos conditions générales de vente. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter aussi bien. Néanmoins, les avis de nos clients comptent beaucoup pour nous, car il nous permettent de nous améliorer chaque jour. :) Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt ! L'équipe Feu Vert
Commande internet livraison en magasin très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie d'avoir partagé chaleureusement votre expérience. Au plaisir de vous revoir en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Feu Vert
Personnel a l ecoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil a été irréprochable. Au plaisir de vous revoir bientôt en centre ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Feu Vert
Très bon aceuil.. bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs vous remercient pour votre visite et pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont accueillis le plus agréablement possible. Nous vous souhaitons une belle journée. A très bientôt :) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très sympa le personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs vous remercient d'avoir partagé chaleureusement votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Très serviables
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs vous remercient pour cette note positive. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :)
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercient de votre visite, et pour ce commentaire positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :)
Je ne laisse pas souvent des avis. Néanmoins, lorsque tout se passe bien, il faut aussi le dire. Le personnel à l'accueil et a l'atelier ont été très aimable. L'attente n'ai pas très longue, les explications par la personne qui a effectué les modifications sont très claires. Je recommande fortement ce garage. Je soulignerai que c'est la deuxième fois que j'y vais et les délai annoncés ont toujours été plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercient pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre accueil ainsi que notre professionnalisme pour vous satisfaire est été appréciés. Sachez que nous avons pris plaisir a vous accompagner tout au long de votre visite en centre. Nous espérons vous revoir très bientôt :) Tout nos collaborateurs vous souhaite une agréable journée.
professionnel et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercient d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil est été chaleureux. La satisfaction de nos clients est pour nous primordial. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :)
Non compatibilité avec mon vehicule
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre a vos attentes favorablement. Toute l'équipe Feu Vert vous remercient pour votre visite Nous vous souhaitons une agréable journée.
Magasin avec du stock
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercient pour votre visite. Nous veillons toujours a satisfaire au mieux nos clients, tant sur le coté relationnel que professionnel. En effet la gamme meguiar's est l'une de nos meilleurs gamme en produits d'entretien. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt !
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie de votre visite. Nous veillons toujours à satisfaire nos clients, tant sur le coté relationnel que professionnel. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Le personnel est sympathique et en caisse il y a toujours un peu d'humour super cool c'est pas comme ça partout malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil est été irréprochable et de plus avec une petite note d'humour ! Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt :)
de l accueil au magasin et jusqu'aux mécaniciens, toujours disponible et professionnel, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable pour nos clients afin qu'ils puissent être toujours satisfaits. Nous vous remercions pour votre visite et nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt :) L'équipe Feu Vert
Courtoisie et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Un grand merci de la part de toute l'équipe Feu Vert. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un avis aussi positif que le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment. Nous vous remercions pour votre visite. A très bientôt :)
Malgré le confinement tres bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil est été chaleureux. En effet, la crise sanitaire actuelle est très difficile pour nous tous, malgré cela nous essayons toujours au mieux de satisfaire nos clients et de garder cette bonne humeur au quotidien ! Nous vous souhaitons une agréable journée. A très Bientôt :)
Raphaël pas de problème par contre celui qui a fait a voiture moins bien Quand j’ai demandé si il avait le diagnostic sécurité il m’a dit que oui et j’ai demandé si les bougies étaient bonnes il m’a dit ah ça non j’ai pas fait il faut démontrer et moi je démonte pas
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet, notre collaborateur a pris le temps de vous détailler la facture et de vous donner les informations nécessaire. En ce qui concerne votre prestation effectivement nos techniciens ne sont pas habilités a démonter les bougies pour effectuer une simple vérification la manœuvre est bien plus complexe que ça. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt :)
personnels aimables et avenants.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercient chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de votre visite et nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre Feu Vert Chasse Sur Rhône.
le balaie que j avais pris en magasin ne correspondait pas, il a fallu que je passe par un vendeur pour qu il me commande le bon. ca a pris 4 jours et il était un plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Sachez que nos vendeurs sont là pour vous accompagner tout au long de votre visite en centre, ils sont en mesure de se déplacer jusqu'à votre véhicule pour s'assurer que le produit correspond bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée.