Évaluations clients Feu Vert Chasse Sur Rhone
Merci au personnel de feu vert chasse sur Rhone pour leurs sympathies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très appréciable. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt.
Bons conseils et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci pour votre note ainsi que votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée.
Très efficace et très professionnel Très bon accueil et pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous touche et nous encourage à nous surpasser pour nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe est fière de cette excellente note. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis du regard que vous portez sur notre équipe. Merci pour votre confiance et à bientôt !
Accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire fort agréable. Nous vous souhaitons une bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et souhaite vous revoir prochainement.
Bon accueil. Proposition de services ou vérifications supplémentaires que j'ai refusés avec politesse. J'étais assez chargée en sortant du magasin où j'avais pu attendre pendant ma vidange et ...plus de véhicule. J'ai dû interroger 4 personnes avant que l'on me donne une réponse; elle avait été garée sur le côté, donc invisible et pas du tout sur le parking d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous nous voyez désolés si nous n'avons pas pu garer votre véhicule à l'emplacement initial mais il est vrai qu'en temps de forte affluence, nos techniciens n'ont d'autres choix que de les positionner sur les parkings voisins. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir prochainement.
Compliqué pour prendre un rdv. Alors que j ai opté pour contrat d entretien. Visite en vu d un contrôle technique que feu vert doit prendre mais faute de dispo c est à moi de trouver un centre et de porter le véhicule à mes frais. 2 interventions recommander par feu vert alors que le Technicien du CT m indique que ce n est pas du tout nécessaire. Pour finir ( quand même) je demande au conseiller feu vert de regarder le gonflage des pneus , il m indique que c est ok. 5 jours plus tard au CT on m indique que ce n est pas fait... J ai toujours été client feu vert, satisfait depuis des années.. mais depuis que j ai opté pour un contrat d entretien (40€/mois) a chaque fois que j appel j ai l impression de déranger, alors qu on m’a vendu ce service comme un client. Très déçu, attention à ce système de contrat d entretien!
Totalement inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous pensons que votre avis porte sur un produit et non sur l'accueil de notre équipe. Cependant, si votre avis concerne bien votre expérience dans notre centre auto, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'échanger à propos de votre insatisfaction. L'équipe Feu Vert.
Un bon accueil et une bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Merci pour votre commentaire encourageant. A bientôt dans votre centre Feu Vert !
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt !
J’ai attendu 2h pour qu’on me change seulement 2 pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de montage de vos pneumatiques et nous vous assurons que nous avons fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. L'équipe vous souhaite une bonne journée et à bientôt.
je recommande feu vert chasse du Rhône il y a pas de soucie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Chasse sur Rhône !
Des professionnels compétents toujours prêts à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire et vous en remercie chaleureusement. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Super accueil de la part de NAWELL !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre reconnaissance vis à vis de notre collaboratrice. Nous sommes tous ravis de votre satisfaction. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre très bon commentaire. Merci de votre fidélité et à bientôt.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Toute l'équipe se réjouit de votre satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci pour votre note et votre fidélité. A bientôt.
Très bien renseigné par le vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Très vien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre note. Merci de votre confiance et à bientôt !
Les professionnels à Feu Vert Chasse sur Rhône sont TOP!! Ils vous conseillent très bien en prenant le temps d'écouter vos besoins, ils sont souriant et très aimables. Le jeune homme qui conseille sur les postes et l'hôtesse de caisse sont super. Merci à eux je retournerai à Feu vert Chasse sur Rhône grâce à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous y attelons chaque jour. Vous nous voyez donc ravis d'avoir su répondre entièrement à vos attentes, nous espérons vous revoir prochainement.
Bonjour, Très déçu de la prestation fournie. Suite au changement de pneumatiques sur 2 roues av BMW X1, 1 jante alu a été rayée sur le pourtour (photos dispo). Bilan fin novembre à la restitution du véhicule chez BMW: 100€ HT de frais de réparation!! Cette détérioration aurait du être remontée au client par le centre Feu Vert de Chasse sur Rhône!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, pensez bien que si notre technicien nous avait fait part de ce problème nous l'aurions traité immédiatement. Vous êtes un client fidèle et nous souhaitons que vous le restiez, par conséquent nous vous invitons à repasser en magasin pour que nous puissions vous proposer un dédommagement. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Chasse sur Rhône.
Tres difficile d'avoir au téléphone pour prendre RV Mais une fois le RV pris, très bonne organisation et clarté sur les prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes très heureux de voir que nous avons su répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre visite et vous souhaite une bonne journée. A bientôt !
Très bonne accueil, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes très fiers de votre commentaire. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et souhaite vous revoir prochainement. A très vite dans votre centre Feu Vert de Chasse sur Rhône.