Avis clients de Feu Vert Chasse Sur Rhone

3.9 / 5

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1591 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Chasse Sur Rhone

• 3 / 5

Il y a quelques erreurs ils faut donc être derrière vous...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Merci beaucoup à Cédric, de très bon conseil et installation batterie au top!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre passage en centre. Nous sommes ravis de lire que notre responsable de centre est pu répondre a vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

bon accueil bon service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience en centre est été agréable. Toute l'équipe FEU VERT vous souhaite bonne route. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre passage en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

Très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes toujours ravis de lire que l'accueil dont font preuve nos collaborateurs est irréprochable. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :)

• 5 / 5

tout ok depuis la prise en charge de mon véhicule à mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Toute l'équipe FEU VERT vous souhaite bonne route :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône #PrenezSoinDeVous

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite en centre. Nous sommes ravis de lire que l'accueil est été agréable. Nous vous souhaitons une belle journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :) #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Commande sur internet Retrait sur place rapide pas de difficultés particulieres

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que la prise en charge liée a votre commande est été irréprochable. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient pour votre confiance. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :) #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux de lire que l'accueil en magasin est été a la hauteur de vos espérances. Toute l'équipe vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

Pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sachez que nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Toutefois vous avez RDV prochainement dans nos ateliers et nous vous en remercions; nous en profiterons pour résoudre votre problème dans le but de regagner votre confiance. Merci de votre compréhension et à très vite.

Réponse de Gabriel R

Bonjour et j'espère bien

• 4 / 5

Bien mais il faut vérifier les opérations

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de Joseph L

Au final je suis déçu ma voiture perd de l'huile je vais donc devoir y retourner !!!!

Réponse de Joseph L

• 3 / 5

Changement pneumatique avant et réglage train avant sans explication sur les modifications. Fourniture d’un feuille avec des chiffres dessus (unicolores) sans légende !!! )

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 3 / 5

lors de la récupération de mon véhicule, le réceptionniste m'a donné la facture et de passer en caisse pour récupérer ma clé et il est passé au client suivant sans un mot et sans que j'ai eu le temps de discuter avec lui sur l'état de ma voiture!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour ce manque de communication. En effet, il se peut que notre collaborateur ait été sollicité par un autre client. Nous vous prions de nous excuser. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 1 / 5

je vais etre obligé de retourner au total 3 fois pour une clim qui ne faisait que peu de froid. je suis revenu pour changer le détenteur et le technicien m'a dit maintenant c'est le condenseur qui fuit. Aucune coordination entre technicien et réceptionniste!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Lorsque vous nous sollicitez car votre clim produit peu de froid, nous effectuons une demi-charge avec traceur pour déceler d'où vient le dysfonctionnement. Lors du rendez-vous, notre collaborateur a constaté que votre détendeur présentait un soucis, celui-ci a donc été remplacé. Pour votre deuxième visite, une fuite du condenseur a été trouvée. En effet, l'un n’empêche pas l'autre. Et cela n’était pas forcément visible à votre première visite. Néanmoins nous restons à votre disposition si nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Pour changer une batterie ( start and stop) que j'ai acheté dans le magasin. Trop d'attente pour un RDV .pour la faire poser.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Il est vrai que notre planning durant la saison estivale est souvent complet. Des rendez-vous sont placés en amont, jusqu'à 15 jours en avance. Nous essayons de faire le maximum pour satisfaire tous nos clients le plus rapidement possible. Ce jour-là , nous avions sûrement peu de techniciens et le planning devait être complet. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes immédiatement. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir dans notre centre Feu Vert.

• 3 / 5

achat d'un vélo electrique. aucun conseil d'utilisation ni d'entretien. Le personnel n'était pas formé à la vente de vélos.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet, tous nos vendeurs sont formés pour répondre au mieux à vos attentes ainsi qu'a vos questions. Si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Prise de RDV et pose de boule d'attache sans difficulté. Prévoir un peu de délais surtt avant les vacances estivales car 1 seul technicien fait ce type d'intervention. Cela se fait sur la journée. Seul bémol, le centre ouvre seulement à 9h00 donc j'ai du déposer ma voiture la veille.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir répondu entièrement à vos attentes. Merci de votre confiance et à bientôt

• 4 / 5

Enseigne grand public pour achat de produit pour la voiture

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

3/5 seulement parce qu'ils m'ont trouvé une solution rapide après une de LEURS erreurs et que j'ai pu partir en vacances sereinement. Mais c'est la 2eme fois que je fais changer mes pneus chez eux et qu'un problème survient après. Un meilleur contrôle de leur part de leur travail après une réparation permettrait d'éviter ces multiples désagréments.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et vous assurons que nous avons pris les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de votre compréhension et souhaitons vraiment vous revoir prochainement. A bientôt ! L'équipe Feu Vert

Tout fût ok

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons bonne route :) A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

• 3 / 5

Venu pour une vidange + filtres j ai demandé quel type d huile il utilisait pas de réponse claire et surtout pas de proposition d une huile de qualitée supérieure. Lors de mon dernier passage il m a été indiqué de changer mes plaquettes et disques avant, J ai fait contrôler l usure par mon carrossier et il n en était rien (usure 1/2 pour les plaquettes et disques impec ! ) de plus le nettoyage anti Covid m a été facturé et non fait. Cette fois J ai demandé à ce qu il ne soit pas effectué du coup. Soyez un peu plus correct et surtout commercial !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

• 3 / 5

Il avait été proposé un geste sur le réglage du parallélisme qui passait de 69€ à 59€ mais ce service à finalement été facturé 69€.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Peut être auriez vous pu vous diriger vers notre collaborateur avec lequel vous aviez traité. Cela est sans doute une erreur de facturation et nous en sommes désolés. N'hésitez pas a revenir en magasin avec votre facture. Nous vous souhaitons un bel été. L'Equipe Feu Vert

Efficacité et accueil pro

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. C'est toujours un plaisir pour nous de lire de la part de nos clients que notre professionnalisme et notre accueil reste toujours irréprochable. Nous vous souhaitons un bel été. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. C'est toujours un plaisir pour nous de traiter des commentaires encouragent comme le votre. Nous vous souhaitons un bel été. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 4 / 5

J'avais commandé les pneus par internet et programmé la pose par internet également. La pose a été faite 1 semaine plus tard car les pneus n'avaient pas été livrés en temps et en heure chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons a vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément causé. En effet il vous est possible de prendre rendez-vous sur internet, cependant nos plannings ne sont malheureusement pas relié d'où le fait qu'il ait été reporté. En ce qui concerne la livraison de vos pneus, nous faisons le maximum pour respecter les procédures de commande, nous ne sommes pas responsables d'un retard du fournisseur. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses. Passez un bel été :) L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

etre prudent car ils ont tendance a forcer la main et faire changer des pieces.... facilement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet, en tant que professionnel de l'automobile nous sommes dans l'obligation d'avertir nos clients lorsque une pièce est à remplacer ou à prévoir. Forcer la main ? Je pense que le terme n'est pas du tout approprié. Nous ne forçons personne à établir une prestation, l'information fait aussi parti de notre travail. Passez un bel été

Magasintresagreable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre avis suite à votre passage en centre. Nous mettons un point d'honneur quant à l'accueil de nos clients . Nous vous souhaitons un bel été. A très vite dans votre Centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 5 / 5

Très satisfaite des prestations rélaisées.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 2 / 5

Pas sympa et de plus des erreurs de facturations

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Tous nos collaborateurs accueillent quotidiennement nos clients avec professionnalisme. Notre accueil est donc irréprochable. En ce qui concerne votre facturation rien d'anormale. Nous vous souhaitons une agréable journée.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs vous remercient pour votre visite en centre. Nous vous souhaitons un bel été. A très vie dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 5 / 5

Acceuil pro, connaissent leurs produits Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs vous remercient pour votre commentaire très positif qui nous encouragent chaque jour à satisfaire au mieux nos clients. Nous vous souhaitons bonne route :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

• 5 / 5

La patte de l'expert, c'est bien ça !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons un bel été :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

Incompétence totale

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Sachez que nos équipes font le maximum pour satisfaire au mieux tout nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée .L'équipe Feu Vert

Réponse de Louis T

Bonjour Tout d'abord, nous avions rdv à 11h pour une durée d'intervention d'une heure, et nous sommes ressortis à 16H30. De plus, nous avions pris rdv par téléphone pour le changement de 2 pneus, et le mécanicien ne nous changeait qu'un seul pneu. Si nous n'étions pas intervenu c'est ce qui ce serait passé. Concernant le 2eme pneu, l'équipe a voulu nous facturer la livraison express, soit 10 euros de plus car il n'était pas sur place, alors que nous avions pris rdv dès le lundi. Pour finir, une géométrie était nécessaire sur le véhicule donc pas de soucis. Sauf qu'en sortant de votre centre notre volant était de travers.... Cela est la deuxième fois que nous vivons cette expérience dans votre centre. La première fois nous n'avions pas mis d'avis, mais lorsque que les choses se reproduisent ce n'est pas le fruit du hasard.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons bonne route.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons un bel été.

• 2 / 5

Bonjour! Si nous ne pouvons qu'être satisfaits de l'accueil et l'accompagnement à l'achat d'un VAE par une équipe de jeunes vendeurs intérimaires nous regrettons que pour la finalisation de l'achat les responsables étaient absents pour la mise en place en place du 3 fois sans frais auprès de COFIDIS alors qu'il s'agit d'une offre constante avec la carte de fidélité. L'opération lancée par un de vos collaborateurs s'est soldé par un échec : ce type de paiement a été refusé, nous obligeant à régler la totalité sans délai. Si cet achat n'avait pas été un cadeau d'anniversaire, nous l'aurions annulé. Nous avons déjà utilisé ce type de paiement à plusieurs reprises sans difficulté et sans pénalité. A ce jour nous ne sommes pas arrivés à joindre COFIDIS pour connaître la raison de ce refus. En ce qui concerne notre Carte Feu Vert nous n'avons pas pu faire valoir nos 50 € de remise car nous n'avons pas reçu de mail nous informant de la disponibilité d'un chèque. Notre déception résulte de ces deux problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé le jour de votre visite. Il est vrai que notre collaborateur était seul ce jour la pour gérer la surface de vente ainsi que l’accueil rendez vous atelier. Ce qui a fortement impacter votre demande. Nous en sommes désolés. Heureusement , notre collaboratrice a pu faire le nécessaire lors de votre deuxième passage en centre. Nous vous souhaitons un bel été.

• 5 / 5

Ce directeur et son équipe ont fait beaucoup plus que de répondre aux obligations d un contrat d entretien. Il s est investi récemment pendant une demie heure à trouver la pièce pour me dépanner immédiatement et pour se la faire apporter par un homologue d un autre centre. Aujourd'hui encore, il a pris sur un temps prévu en interne pour me dépanner d une crevaison. Quand on vit cela à chaque fois qu il le faut, on peut dire : allez y en toute confiance, car en 50 ans de route, j ai rarement vu autant de conscience professionnelle, Feu Vert de Chasse sur Rhône et Citroën de Reims au top. Robin

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement ravis de lire que votre prise en charge en centre est été plus qu/"à la hauteur de vos espérances. Toute l'équipe vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Notre priorité en tant que professionnel c'est la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons un bel été ainsi qu'une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

Réponse de Emmanuel M

Merci pour votre réponse et ces agréables relations

super content de Chasse

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre visite en centre est été agréable. Nous vous remercions d'avoir chaleureusement partagé votre avis. Nous vous souhaitons un bel été :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 5 / 5

Accueil parfait. Prestation réalisée sans souci. L’ensemble du personnel est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire Nous sommes ravis d'avoir répondu entièrement à vos attentes. Merci de votre confiance et à bientôt dans votre centre Feu Vert

• 3 / 5

personnel débordé et des oublis !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire, nous essayons au maximum de satisfaire nos clients. La crise sanitaire actuelle nous impact sur l'effectif du personnel ce qui peut parfois provoquer des retards ou des oublis. Nous vous prions de nous excusez pour la gêne occasionnée. Passez un bel été. L'Equipe Feu Vert

• 1 / 5

Scandaleux. Je prends rdv il y a une semaine pour un rdv ce jour à 15h10 pour faire poser un attelage à 380 euros. A mon arrivée,on m’informe que le rdv a été programmé pour le lundi prochain. Des excuses simples de la part des employés à chasse/rhône. J’avais déjà bien ressenti le non professionnalisme au téléphone, voilà que ma journée de travail a été posé pour rien. Vous ne méritez pas de travailler.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous formulons toutes nos excuses pour ce loupé et nous vous prions de bien vouloir les accepter. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert

Réponse de Henriette L

Vous devriez si vous étiez commerçant effectuer un geste commercial! Les excuses ne suffisent pas. Cordialement

• 1 / 5

Personnel peu agréable en particulier le vendeur Adrien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Nous essayons au maximum de faire de l'accueil un point fort dans notre centre. Notre collaborateur est réputé pour son professionnalisme et sa disponibilité. Nous vous remercions pour votre visite. Passez un bel été. L'Equipe Feu Vert

• 4 / 5

Lors d'un achat le personnel est à disposition Pour un retour produit tout se passe très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient pour votre visite et votre chaleureux commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'un bel été. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 3 / 5

Personnel qui manque de qualification et peu disponible pour les clients

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Toute notre équipe est qualifiée et en mesure de répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur sur l’accueil et la disponibilité de nos vendeurs. Il se peut que ce jour que l'effectif était réduit ce qui expliquerait la non-disponibilité immédiate pour vous servir. Nous faisons le maximum pour aider tous nos clients et cela de la meilleure des façons. Nous vous souhaitons un bel été.

Aceuil rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci de votre visite et à bientôt Bonne route avec Feu Vert

Super

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient pour votre visite. Nous vous souhaitons bonne route :) Passez un bel été

• 3 / 5

Bonjour, J’ai pris une demie journée de congé pour faire un parallélisme de mon véhicule car il n’y avait qu’un seul créneau dans la semaine à mon arrivée le banc était libre et la personne qui m’a accueilli m’a dit qu’il n’y avait personne pour le parallélisme dans l’après-midi. De plus j’avais eu un devis pneu + parallélisme par téléphone à mon arrivée le personne du guichet m’a fait un nouveau devis avec un plus élevé…. Franchement limite la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avouons ne pas comprendre votre commentaire dans la mesure où nous avons fait la prestation le jour de votre venue avec les tarifs promotionnels en cours. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Nous espérons vous revoir malgré tout. L'équipe Feu Vert

Très déçut

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, mais vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. N'hésitez pas à repasser en magasin pour qu'on puisse échanger à ce sujet. Très bonne journée L'équipe Feu Vert

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci pour votre témoignage ce qui nous encourage à toujours faire mieux dans le but de satisfaire nos clients. Encore merci de la part de toute l'équipe

Personnel disponible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous souhaite un bel été avec Feu Vert A bientôt

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note. Nous vous souhaitons un bel été avec Feu Vert A bientôt

• 5 / 5

Très bonne prestation malgré un délai de récupération de la voiture un peu long mais hormis cela, service et personnel très pro. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très agréable à lire. Nous nous efforçons en effet de faire au mieux pour que nos clients soient entièrement satisfaits. Encore merci et bonne journée

Faire attention

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toutefois n'hésitez pas nous faire part de votre expérience qui susciterait la méfiance. Nous sommes tout à fait en mesure de vous écouter pour remédier à ce léger souci, j'en suis sûr. Bonne route avec Feu Vert

Réponse de Célina G

J ai mis cette évaluation car sur un voyant sur le tableau il m on fait un devis sur la révision complète que j avais déjà faite dans leur centre pour un montant de 145 euros environ il avait juste oublié d enlever le défaut il faut donc que j y retourne pour qu'il l'enlève.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela tombe très bien, c'était tout simplement notre objectif :-) Ravi de pouvoir de pouvoir le lire. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée A bientôt

• 5 / 5

le personnel est très agréable. le temps donné pour une réparation est respectée

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci pour votre commentaire valorisant, nous mettons en effet tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits de nos services. A très vite

• 2 / 5

Pour un contrôle tecunique...il m ont dit il y en a pour 1 h il sont revenus plus de 2 h plus tard s en rien me dire du pourquoi...!!!! Je vais réfléchir pour le prochaine rendez vous s il y en a un...!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser sur ce contre-temps. En effet le contrôleur technique avait pris du retard sans pour autant nous en avertir ce qui ne nous a pas permis de vous restituer le véhicule comme il était initialement prévu. Nous vous formulons toutes nos excuses. Passez un bel été avec Feu Vert

• 5 / 5

Impeccable, le personnel serviable, disponible, magasin propre et stationnement facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que notre professionnalisme a été apprécié. Nous vous souhaitons bonne route. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)

Conseil et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que notre professionnalisme et notre rigueur sont appréciés. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Satisfait globalement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)

• 5 / 5

Remplacement de 2 pneus sans rdv suite à crevaison personnels accueillants tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux tous nos clients. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la prestation effectuée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)

bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons bonne route. A très vite dans votre Centre de Chasse-Sur-Rhône

• 5 / 5

Une équipe qui a tout fait pour répondre à mon besoin. Véhicule restitué plus tôt que prévu. Merci à Cedric et Nawelle pour leur gentillesse et leur compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale, et c'est toujours un plaisir de les accompagner tout au long de leur visite en centre. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône.

• 5 / 5

Tres bien equipe sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. C'est toujours un plaisir de vous lire et constater que votre passage en centre a été agréable et chaleureux. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-sur-Rhône

Personnel compétant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience suite à votre passage en centre. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite !

• 5 / 5

Bon professionnel ,soucieux de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients sont satisfaits de la qualité de nos services. Toute l'équipe FEU VERT vous souhaite bonne route ! A très vite :-)

Bon rapport qualitéprix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Un grand merci pour note excellente note. Nous sommes ravis d'avoir su répondre entièrement à vos attentes. A bientôt dans votre centre feu Vert

Accueil et personnels sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs FEU VERT sont ravis de lire que votre expérience en centre est été agréable. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 5 / 5

Très appreciable que l'on s'occupe quasiment immédiatement de vous et ceci de façon agréable, polis et souriante, ce qui est loin d'être le cas dans beaucoup de commerces... Continuez comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs ont été à la hauteur de vos espérances. C'est toujours un plaisir pour nous de traiter des commentaires comme le vôtre , non seulement parce que la satisfaction de nos clients est pour nous primordiale mais aussi car nos équipes mettent tout à profit pour accueillir nos clients le plus chaleureusement possible chaque jour. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

• 3 / 5

Enseigne spécialiste, et produits qualitatifs,

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci également pour votre commentaire plutôt valorisant mais n'hésitez à nous faire remonter la raison pour laquelle vous n'avez pas mis les 5 étoiles. Bonne journée et à bientôt

• 4 / 5

Heure RDV respectée. Bon accueil et travail effectué de façon satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs sont ravis de lire que notre professionnalisme est été apprécié et reconnus. Nous vous souhaitons bonne route . A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 4 / 5

Pas de soucis j'ai deux voitures une de quinze ans et une récente les deux sont entretenus par feu vert voiture de quinze ans s'en porte très bien donc je recommande Le petit moins c'est de prendre ses délai pour les rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que l'entretien effectuer sur vos 2 véhicules soit irréprochable. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'Equipe Feu Vert

• 1 / 5

J ai acheté une batterie en novembre 2020 sans que l on me dise que je vais la faire contrôler pour que la garantie de 3 ans fonctionne. 7 mois plus tard la batterie est morte et la garantie ne fonctionne pas ! C est juste inadmissible, pas même un geste commercial sur l achat d une nouvelle batterie.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, la personne qui vous encaisse se doit de mentionner les conditions pour faire valoir la garantie batterie. Nous vous prions de nous excuser au nom de notre collaborateur qui ne l'a sûrement pas mentionné lors de la vente. Néanmoins, sur votre ticket certificat garantie batterie, les modalités de fonctionnement pour faire valoir votre garantie sont détaillées. Il est donc stipulé qu'il faut repasser en centre pour effectuer le contrôle du circuit de charge. Nous vous prions encore une fois de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

un personnel présent et attentif aux clients pour aider et expliquer

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme est été apprécié. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée . A très vite dans votre Centre Feu Vert de Chasse-Sur-Rhône :)

• 5 / 5

Très satisfait je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 5 / 5

Très professionnel et personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme a été apprécié. Satisfaire nos clients est pour nous primordial. Nous vous souhaitons une agréable journée :)

• 5 / 5

Sérieux et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients est apprécié notre professionnalisme. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une bonne journée :-)

Bien, et disponible

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée :-)

• 5 / 5

Très bien, néanmoins mon remonte vitre a été cassé pendant la prestation… je n’ai découvert cela que lorsque j’ai vu un morceau de remonte vitre sur mon tapis de sol… personne ne me l’avait dit.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet, la prestation sur votre véhicule ne sollicitait pas le besoin de faire fonctionner votre remonte vitre. Nous sommes surpris de lire qu'il est été endommagé. Néanmoins, nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Dommage qu’il n’y ait pas de notice de fonctionnement /réglage plus détaillé !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre passage en centre. Nous restons à votre entière disposition pour vous aiguiller au mieux sur le réglage de votre produit. Nous vous souhaitons une agréable journée.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients ont apprécié notre professionnalisme. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre Centre de Chasse-Sur-Rhône :)

Tttt

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Melvin est vraiment très pro !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre collaborateur ait pu vous guider et répondre à vos attentes tout au long de votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 4 / 5

Vendeur débutant mais à l'écoute et très pro, accueil parfait ! merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, chez FEU VERT, nous formons régulièrement du nouveau personnel, dans le but de toujours satisfaire au mieux notre clientèle. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été apprécié. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très vite dans votre Centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 3 / 5

le devis internet ne correspond pas au prix payé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Néanmoins, peut être auriez vous pu évoquer les points positifs et négatifs que vous avez constaté. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale. Nous vous souhaitons une agréable journée.

• 2 / 5

J'ai fait installé une boule d'attelage universelle, sur laquelle dois s'installer un porte vélo dit universel acheté chez Feu Vert. Petit contretemps, les deux ne semblent pas d'accord pour s'assembler... Mon porte vélo est en garantie, aucune possibilité de remplacement à l'agence car cet attelage n'est plus produit. Je propose de rajouter la différence pour un modèle de qualité supérieure, sans succès. Mon porte vélo est dans les méandres des SAV, et on m'annonce un délai de plus d'un mois pour avoir une décision. La patience est une vertu ! Je modifierai mon avis volontiers en fonction de la décision finale mais la prise en charge et la gestion du problème est pour le moment fort minable (air connu) !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Très bon accueil. Prestation rapide. Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie de votre visite. Nous attachons une immense importance quant à la satisfaction de nos clients après leur visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Chasse-Sur-Rhône :)

• 5 / 5

Une équipe souriante et dynamique à l’écoute du client. Je suis très satisfait de mon passage à ce centre

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience suite à votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

• 1 / 5

Ça fait plusieurs fois que j’y vais ils n’ont jamais les pièces que je cherche il faut toujours commander et c’est hors de prix

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E. *

• 5 / 5

Disponibilité du personnel - hôtesse des caisse - à répondre à mes demandes de produits et me diriger aux endroits où ils se trouvent. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Un grand merci, pour notre collaboratrice, nous sommes ravis de savoir que votre visite en centre a été chaleureuse et efficace. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :)

• 2 / 5

Les centres de Chasse et Givors sont indépendants, donc non connectés; voire concurrents. Si un SAV doit être fait, il faut aller dans celui d'origine. C'est décevant, voire indigne pour une enseigne commune. Les personnes au bureau pour l'atelier font ce qu'elles peuvent sur place, mais trop peu nombreuses. Elles passent 60% de leur temps à tapoter sur l'ordi. La file d'attente s'allonge..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Soyez assurée que les centres de Chasse et Givors ne sont pas concurrents bien au contraire, nous essayons de travailler ensemble afin de satisfaire au mieux nos clients mais lorsqu'il s'agit de SAV nos procédures nous imposent de gérer nos propres clients. Toutefois sachez qu'au delà de 50km de votre centre de rattachement, vous pouvez vous adresser à n'importe quel centre Feu Vert en cas de panne qui serait prise en garantie. En espérant vous avoir aidé. Bonne journée et à bientôt

• 4 / 5

Qualité prix convaincant, le personnel est aimable. Magasin bien placé en zone commerciale,et facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire la satisfaction de nos clients. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie pour votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *