FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTous les controles indiques sur la facture n ont pas ete fait ! Mais je reviendrais chez vous ...
19 janv. 2023
Très rapide, bon acceuil et service cliznt.
R A S
19 janv. 2023
Je ne recommande pas du tout ! J’ai demandé à changer mes pneus arrières ils m’ont changé celles de devant ! J’ai récupéré mon véhicule avec un volant tordu des roues arrières pas changer . Voilà une catastrophe. Même pas désolé . Et le lendemain un pneus crevé ! Plus jamais je retournerai la bas !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
18 janv. 2023
- Pas de places dans le planning pour le changement des bougies alors que j'avais pris le RDV en ligne selon les dates proposées : prestation non effectuée - Prestation Purification Habitacle oubliée : prestation non effectuée - Lors de la révision : pas de contrôle de la pression des pneus et pas de remise du document des résultats du diagnostic
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Il me semble que vous avez entre temps rencontré le chef d'atelier qui a su remédier à la situation. Nous attendons avec impatiente votre nouveau commentaire et la note associée. Bonne journée et à bientôt
Oui. Les prestations oubliées ont été effectuées par la suite après échange avec le chef d'atelier. Seuls les résultats des diagnostics ne m'ont pas été transmis, ce qui fait qui fait que j'ai aucune trace des contrôles effectués et des points de contrôle à réaliser, contrairement à la révision précédente où on m’avait transmis le récapitulatif. Concernant le changement des bougies, je suis allée les faire changer dans un autre garage car Feu Vert m'a dit que ce n'était possible que chez Renault alors que j'ai pu le faire dans le 1er garage contacté.
17 janv. 2023
L'encaissement pas très symaptique Création de l'OR moyen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
15 janv. 2023
forfait revision liquide lave glace n a pas etait mis a niveau le voyant me l indique sur le tableau bord avant de partir recuperer mon vehicule pour feu vert tout etait ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet oubli. Nous vous invitons donc à repasser en centre pour vérifier tous les niveaux et les compléter gracieusement si nécessaire. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Le directeur de centre
14 janv. 2023
bon accueil et respect des horaires
13 janv. 2023
Bon accueil - à l'écoute et bons conseils
12 janv. 2023
J’ai trouvé un très bon accueil et bon conseil
Ras
7 janv. 2023
Mauvaise expérience cette fois ci, une panne suite à une vidange et un nettoyage injecteurs 2 jours après mon passage chez feu vert Chasse, Un manque douteux de liquide pour filtre à particules .......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Notre chef d'atelier a pris le temps de vous expliquer la prestation que nous pouvions réaliser pour corriger votre défaut d'additif FAP. C'est une prestation ordinaire et qui n'a pas de lien avec une révision. Le niveau d'additif FAP de votre véhicule est faible, il vous incombe de le remplir tout simplement. J'en profite pour indiquer à nos lecteurs que vous n'êtes pas en panne suite à une vidange comme vous le mentionnez mais que vous avez la mise à niveau de l'additif FAP à réaliser, prestation que nous réalisons sur RDV dans nos ateliers. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt Le Directeur
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir,pourriez vous répondre plus concrètement à ma demande precedente ,a savoir l'obtention d'un geste commercial,cordialement.
3 janv. 2023
Mon passage fut très bon, j'ai pris le forfait à 73€90 par mois sur deux ans. ce qui est dommage c'est que vous n'avez pas les bandeaux LED pour feu arrière.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de lire votre avis très positif. En effet nous n'avons pas en stock le bandeau led arrière de votre véhicule mais si vous arrivez à vous le procurer nous vous proposons de vous le positionner dans les plus brefs délais. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année. A bientôt
3 janv. 2023
tres bon produit qualites prix et equipe disponibles
31 déc. 2022
Dommage que le service voiturier ait été annulé au dernier moment. Sinon très bien , accueil très sympathique, très bon service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Concernant le service convoyage, nous essayons de satisfaire au mieux nos clients mais avec un effectif restreint nous n'avons malheureusement pas pu vous dépêcher une personne et nous en sommes désolés. Veuillez accepter nos excuses. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
29 déc. 2022
Aucune explication sur le travail effectué. Tu as RDV, tu laisses ta voiture, tu la récupères une heure après. Au revoir et merci!
Réponse de feuvert.fr
Pas dans l'atelier! J'aime bien discuter avec le mécano qui touche à ma voiture
24 déc. 2022
beaucoup de sérieux et des gens compétents
24 déc. 2022
Bon accueil et le vendeur s’est déplacé pour venir voir le modèle de ma voiture
20 déc. 2022
Bon service, 4 pneus bien équilibrés Accueil sympa