Avis clients de Feu Vert Chasse Sur Rhone

3.9 / 5

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1591 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Chasse Sur Rhone

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Je connais pas grand chose au voiture .. Mais tjrs de bon conseil. Expliquer claire! Personnels qualifiés professionnels. Qualité d accueil au top!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

trèsbon acceuil, attente parfois un peu longue mais rdv et interventions rapide, ayant un contrat entretien je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 1 / 5

Notre cde concernait l achat de 4 pneus avec montage pour passage en pneus hiver. A notre arrivée nous avons bien demandé que les pneus été absolument pas usés soient remis dans la voiture ce qui n à pas été fait. Nous avons dû les réclamer. La reinitialisation du contrôle de la pression des pneus n avait été faite.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

un bon accueil et une équipe très réactive une intervention de qualité un prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Tres bien super equipe

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous renseigner. Très bonne journée et à bientôt Le directeur de centre

• 1 / 5

Impossible de changer une batterie auto défaillante sous garantie.....

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire néanmoins la situation que vous nous décrivez diffère de la réalité. Nous avons des procédures à respecter car nous dépendons d'un siège social, il suffit de les respecter et cela n'empêche pas la satisfaction de nos clients. A bon entendeur... Bonne journée et à bientôt

Réponse de Aurore M

CHER MONSIEUR je n ai pas la science infuse et je ne connais pas vous procedures Lors de mon appel avant ma venue (j 'ai prouvé a votre personnel la tracabilité de mon appel ) votre employé m 'a expliqué qu il fallait juste amenér la batterie et les factures et garanties sans autre information !!!!!!!!.ce que j ai fait au magasin deux messages 1-A désolé on ne sait pas qui vous a repondu (malgre la preuve d'une commincation sur mon telephone portable AVEC VOTRE MAGASIN que j ai fait voir a vos employés et qui n 'ont pas su quoi me repondre 2-Nouvelle version dans le texte " il fallait ammener la batterie dechargée pour constat" j avais pris la peine de la recharger moi meme car j 'avais besoin de ma voiture. et malgre cela pas de demarrage d 'ou mon appel chez vous Donc reponse de vos services il fallait amener la batterie dechargee!!! Dans la mesure ou j ai respecté vos conseils et que je n 'ai pas eu plus de conseil la moindre des choses aurait ete de tester la batterie en essayant de demarrer une voiture avec lorque vous vendez une batterie avec une garantie de trois ans vous abusez de la confiance des acheteurs la preuve!!!!!!!! vu le temps perdu a demonter cette batterie et a venir vous voir pour subir cette absence de consideration j ai juste l impression d avoir été pris pour un c.. Au vu de la pseudo garantie que vous fournissez En sortant de chez vous ,pour ne plus y revenir,je suis alle a la conurrence acheter une autre batterie qui m 'a tout de suite donnee satisfaction adieu

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Personnel un peu débordé mais sympathique. Prestation beaucoup plus longue que le rdv prévu.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et bien renseigné sans pousser à la consommation. Continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 2 / 5

j ai demander un devis pour ma batterie tres cher beaucoup moins cher cher peugeot

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toutefois, nous nous sommes renseignés chez PEUGEOT et vous n'avez pas saisi la subtilité : Pour 24€ de moins chez PEUGEOT vous avez du 1er prix garantie 1 an sinon pour la batterie d'origine il faut débourser 68€ de plus et encore, cette batterie n'est garantie que 1 an CONTRE 3 ans en VARTA chez Feu Vert. À qualité équivalente nous sommes bien les moins chères et garanties 3 ans ! Au plaisir de vous revoir Le directeur du centre

Réponse de Antoine G

c est une batterie de marque peugeot qui me coute211euro 94 montage compris et garantie 2 ans

• 5 / 5

qualité de l'accueil. tres satisfait du travail en atelier.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

prestations techniques OK mais toujours ce manque de personnel administratif qui pénalise malgré le toute la bonne volonté des techniciens!!!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de Tristan L

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Très bonne prise en compte de ma demande de changement de 2 pneus, en urgence un samedi matin, Panique complète...Je n'avais pas de RDV et devais impérativement accompagner mon fils a un RDV le lundi matin . (risques énormes!!! 50 km de chez moi alors que j'avais pas vu mes pneus lisses)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Bonjour, j y ai trouvé courtoisie et sérieux dans l'execution du travail

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

• 4 / 5

Prestation honorée avec léger retard. Par contre, j'ai bien eu la facture mais pas le bilan des points de contrôles effectués.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 5 / 5

La jeune dame qui s'occupe des cartes grises est formidable ! Elle se rend vraiment très disponible quand elle le peut. U n grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Produit commandé et prise de rdv respectée

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Vendeur (Kevin) très compétent et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 4 / 5

Quelques manques de contrôle lors de la révision !!!!!!!!: contrôle annuelle : un feu clignotant grillé, pas de contrôle de la pression des pneumatiques.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

TB accueil , bonne prise en charge , personnel au top Je conseille .

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

• 4 / 5

Très sympathique. Répond au mieux à nos questions.tres réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 1 / 5

Prenne un chantier qu’il ne peuvent honorer

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Suite à révision le compteur n'a pas été remis à zéro donc j'ai toujours le motif "Insp" qui s'affiche au démarrage. Il y avait des traces de graisse sur le capot J'ai des gouttes d'huile (ou de liquide de freins) sur le sol après stationnement. Je vais donc devoir rappeler le centre début de semaine prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout pouvoir remédier à votre problématique. Le Directeur

Réponse de Colette P

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris en compte rapidement ma demande. Pour info j'ai rdv ce mercredi à 14h dans votre centre pour vérification de mon véhicule. Cordialement Didier Lacourt

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 1 / 5

manque de personnels disponibles, attente trop longue pour simplement se renseigner, organisation horrible franchement a fuir!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez néanmoins que nous mettons tout en oeuvre pour répondre à la demande de nos clients mais en période estivale il se peut que vous rencontriez un peu d'attente. Nous ne pouvons que vous conseiller d'apprendre à être patient car c'est malheureusement la situation constatée dans bon nombre de magasins aujourd'hui en France. Si toutefois vous avez des candidats sérieux et motivés c'est avec plaisir que nous les formerons. D'avance merci. Le directeur de magasin

• 4 / 5

facile d'accés et des places de parking

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 5 / 5

un service de qualité et fiable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de Dominique T

• 4 / 5

Des erreurs sur le devis, donc à surveiller. Une carte fidélité qui ne donne aucun avantages.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de Valérie P

Désolé, vos phrases pre-enregistrées ne donnent aucunes réponses à mes remarques. Malheureusement les avis ne sont pas bénéfiques. Un client mécontent.

• 5 / 5

Feu vert Chasse sur Rhône très bon accueil. Je ne dit pas la même chose pour feu vert Givors.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 4 / 5

Très bon centre. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 1 / 5

Je suis très mécontent du prix d’un filtre habitacle payé 93€ soit 3 fois le prix internet feu vert ou celui des concurrents

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire . Vous avez commandé un filtre d'habitacle au charbon actif pour une meilleure filtration de l'air de votre habitacle afin d'éliminer les pollens et les allergènes; ce produit spécifique à un certain prix qui de fait est plus élevé qu'un modèle standard. Au moment de la commande vous avez été informé du prix puisque vous avez versé un acompte. Si à ce moment le prix ne vous avez pas convenu nous aurions très bien pu partir sur un modèle de base donc moins cher. En espérant avoir répondu à votre question. Bonne route avec Feu Vert

Réponse de Matthieu R

Merci, j’ai clôturé mon compte, vous avez perdu un client

• 4 / 5

Prestations techniques OK mais attente trop longue avant prise en compte dans le magasin. La nouvelle organisation doit être améliorée...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Accueil très agrèable et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

Personnel peu aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Amabilité, compétence, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 1 / 5

Montage non opérationnel ayant généré des perturbations sur le véhicule. Pas de possibilités de rencontrer le responsable de magasin

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Incompétence totale

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

personnel non qualifier , j'ai emmené mon véhicule à deux reprises pour recharger la clim . jusqu'à présent je n'ai toujours pas le froid attendu alors qu'une recharge complète à été faite , je suis obligé d'emmener le véhicule auprès d'un garage de la marque ..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Nous avons effectué la prestation climatisation comme convenu mais il s'avère que vous avez un problème mécanique sur les volets de mixage de votre ventilation. Nous vous avons averti que vous n'auriez que de l'air frais sur le côté non défectueux par conséquent vous seriez contraint de vous rendre en concession pour réparer l'ensemble incriminé. Etant informé de ce dysfonctionnement je ne vois pas l'intérêt de porter un jugement volontairement erroné sur notre équipe et de le diffuser de cette manière. Cordialement.

• 5 / 5

L'équipe de feu vert est accueillante, s' investie ,s'occupe en cas de problème sur le véhicule. L'intervention est rapide et j'en suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

• 2 / 5

Suite à l'achat d'une nouvelle batterie je n'ai pas reçu mon avoir de 15€ pour la reprise de l'ancienne car la responsable n'était pas présente...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Agréablement surprise de l'acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 5 / 5

large choix de piéces et vendeur sympas

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

A l écoute de la demande Réalisation dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Encore merci à feu vert chasse sur Rhône Je suis tombée en panne de batterie juste 1/4 d'heure avant la fermeture et ils ont acceptés sans problème pour la changer. Un grand merci à l'équipe S C

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Toujours aussi simples et efficace pour la prise de rendez vous. Je leur fais confiance les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Accueil au top, très serviables, à l'écoute, de bons conseil, j'y suis fidèle depuis des années! !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

prix corrects et service qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Accessible.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Bon accueil et prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Mention spéciale pour Cynthia qui est très professionnelle et aimable . Toute l’équipe est attentive aux besoins du client .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Un bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 4 / 5

Efficace et disponible pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 2 / 5

J'ai fais faire ma vidange de voiture, en rentrant chez-moi, j'ai pu remarquer que le niveau de liquide de refroidissement n'a pas été fait, alors que j'étais bien en dessous du niveau minimum et le niveau du lave-glace non plus

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos excuses si les niveaux n'ont pas été réalisés correctement et nous vous invitons à passer rapidement pour remédier à cette situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Chasse sur Rhône

• 3 / 5

Rendez vous pris en ligne confirmé pour samedi 17h. Le lendemain, Feu Vert Chasse demande de le repousser. C' est la deuxième fois en 18 mois qu un RV en ligne est décalé. Le personnel n a pas trouvé l' écrou antivol malgré les précisions données au tél, il a fallu que je revienne au magasin....

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *

Réponse de Bertrand O

Ps:j'ai oublié de valider ma facture avec ma carte feu vert Slts

• 2 / 5

Des tarifs d’entretien correct, mais peu d’informations sur ce qui est fait et pas fait. Pas toujours très facile d’obtenir un rdv rapidement, et un contrat d’entretien très opaque, lors de la souscription on vous assure des interventions nombreuses sur votre véhicule, mais au final c est l atelier qui décide, pour ma part au bout de 24 mois très peu de réparation sur le véhicule, il semblerait que pour une personne roulant peu, ce contrat n’est pas approprié, dommage qu’on me l’ai précisé en fin de contrat et pas au début. Pour finir ce contrat inclus un diagnostic et la prise en charge du véhicule vers un centre de contrôle technique. Concernant la prise du rdv je n’ai pas pu obtenir de rdv avant 15 jours auprès de Feu Vert, j’ai donc porté le véhicule directement au CT. Et concernant le diagnostic, feu vert m’indiquais deux interventions (non comprisent dans mon contrat) et lorsque j’ai porté le véhicule, le technicien m’a clairement indiqué lors du CT que les deux interventions n’était pas justifiée… L’enseigne à pour moi été pendant des années une marque fiable et correct, mais visiblement la politique de cette société est maintenant plus axée sur le rendement et le gain à tout prix, dommage. Le contrat prenant fin en juillet, c’est sans regrets que j’irai à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 1 / 5

Pour des interventions de base (changements de pneus, vidanges ) pas de soucis MAIS pour des interventions plus fines (courroie de distribution) à fuire

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de Joséphine M

Changement de la courroie de distribution le lundi 25 avril le soir même un voyant moteur s affiche (pas de perte de puissance pas de bruit)Je passe le lendemain soir passage à feu vert diagnostic des capteurs . Ils n ont rien trouvé de spécial . Ils enlèvent le défaut moteur. Je répare, je m arrête acheter du pain je redémarre de nouveau voyant moteur qui s allume j appelle feu vert on me dit que le chef d atelier m appelle le lendemain mercredi. J attend pas d appel je finis par téléphoner . Il me demande de ramener ma voiture sur une journée le 4 mai je crois afin de redemonter la courroie et de requalibrer les capteurs. Je récupère ma voiture à la fin de la journée. Tout va bien et le vendredi 17 juin de nouveau le voyant moteur qui s allume sans bruit ni perte de puissance. Je prends rdv pour un nouveau diagnostic… . On dit que ce n’est pas en lien avec la courroie ( mais c’est comme la première fois fallait il vraiment redemonter alors ma courroie ?) on me dit que c’est peut-être un capteur ou un vaisseau qui sont défectueux. Depuis le changement de la courroie de distribution j ai ce voyant qui apparaît parfois alors qu avant je n avais rien Et comme c’est étrange ce soir je n’ai plus accès à mon contrat d entretien. Enfin je dois me justifier alors que vous avez toutes les données dans ma fiche cliente. Voilà la raison de mon insatisfaction et reste à votre disposition pour un rendez-vous téléphonique Salutations distinguées Caroline Simond

okkkkkkkkkkk

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

dans l'ensemble bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

vendeur très professionnel avec qui on peut se renseigner, sympatique et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Super accueil et explication du chef d'atelier.. Intervention rapide sur le véhicule malgré nombreuses réparations.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Personnel attentionné et pro

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *

Rrrrrr

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

• 4 / 5

Je n'ai pas compris la raison de l'écart de prix entre Internet et le centre de Chasse sur Rhône : 205€ et 240€

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temp de nous écrire. Effectivement nos "exclu web" reste des tarifs préférentielles car comme indiqué précédemment ce sont des tarifs internet. Nous restons à votre disposition pour toute questions supplémentaires Nous vous souhaitons une agréable journée

très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercient pour ce retour très positif. Nous vous souhaitons bonne route :) A très vite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 1 / 5

Contrat non respecter , entretien mal fait, voiture endommager.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois pris le temps de nous écrire. Sachez que nous avons fait le maximum pour tenter de vous expliquer la situation . Nous n'avons pas endommagé votre véhicule ni même votre système de climatisation. Votre condenseur présente une fuite importante, nous ne pouvons donc pas remplir votre système de climatisation avant d'avoir procédé au remplacement de ce dernier. Vous conviendrez que si votre climatisation fonctionnait correctement, comme vous le prétendez, vous ne seriez pas venu dans nos ateliers pour la faire réparer. Cordialement

Réponse de Camille B

Bonjour. Pour information elle marchait et faisait bien de froid avant de venir dans votre atelier et je suis venue juste pour une recharge de clim qui était compris dans le contrat pas pour payer autre chose. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon accueil.Bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos clients est été satisfaits lors de leur passage en centre . Toute l'équipe FEU VERT vous remercient pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée

Garage très arrangeant Raisonnable niveau tarifs +++

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Nous vous souhaitons bonne route :)

Correct

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ! Tout nos collaborateurs vous remercient pour votre visite :) Nous vous souhaitons une agréable journée

• 2 / 5

je suis déçu et mécontente le contra n'a pas été respecter jusqu'à la fin et trois choses pas faites de l' entretien. Au lieu de me recharger la clime on me la casser, comme le filtre de vidange non changer a cause d'un cache soi-disant cassé. essui glass arrière pas changer.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 3 / 5

L'opération programmée lors de mon rendez vous a été faite qu'a moitié. Manque d'organisation et de compétence . Ce n'est pas la première fois et je me pose la question de résilier mon contrat d'entretien chez Feu Vert. D'autre part, j'ai eu la désagréable surprise d'apprendre que l'entretien courant de mon véhicule ne pouvait se faire que sur Chasse sur Rhône et non sur l'ensemble du territoire, comme il m'avait été expliqué lors de mon adhésion, ce qui est complètement ridicule, surtout à l'heure de l'informatique. Un progrès certain serait nécessaire voir indispensable si vous voulez garder des clients

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous trouvons que votre discours est disproportionné quant à la situation rencontrée. Il existe sur votre véhicule plusieurs types de courroies d'accessoires malgré la même année de fabrication, le même niveau de finition et le même type moteur de quoi laisser largement la place au doute sur la référence montée à l'origine. Il s'avère que la courroie commandée n'était pas la bonne, cela aurait pu, par chance, ne pas être le cas mais cela j'en conviens, vous contraint à repasser par notre atelier l'équivalent de 30 minutes seulement. Quant au contrat d'entretien, il est formellement expliqué au client qu'il ne s'applique qu'au centre de rattachement sauf bien sûr en cas de panne; c'est l'information que nous donnons à tous nos clients. Nous vous souhaitons en tout cas une belle journée La direction

Réponse de Constance D

C'est noté. Vous êtes comme le chat de Feu Vert, vous retombez toujours sur vos pattes. Affaire classée. N'en parlons plus.

Très professionnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous d'être a l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt :) Passez une agréable journée .

Bon accueil personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. N'oubliez pas que nous restons ouverts et surtout à votre service pendant le confinement, tout en respectant les mesures sanitaires. Très bonne journée et à bientôt.

• 1 / 5

lamentable .vous devriez enlever votre franchise au magasin de chasse sur rhone ,sinon feu vert sera synonyme de mediocrité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toutefois vous êtes venu en magasin pour acheter une batterie. Il semblerait que qu'elle était disponible puisque vous êtes reparti avec cette dernière. Si vous pensez que nous avons des points à améliorer alors préférez des commentaires constructifs, ce sera d'autant plus motivant et enrichissant pour nos équipes en magasin. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert de Chasse Sur Rhône

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *