FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
7 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience cette fois ci, une panne suite à une vidange et un nettoyage injecteurs 2 jours après mon passage chez feu vert Chasse, Un manque douteux de liquide pour filtre à particules .......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Notre chef d'atelier a pris le temps de vous expliquer la prestation que nous pouvions réaliser pour corriger votre défaut d'additif FAP. C'est une prestation ordinaire et qui n'a pas de lien avec une révision. Le niveau d'additif FAP de votre véhicule est faible, il vous incombe de le remplir tout simplement. J'en profite pour indiquer à nos lecteurs que vous n'êtes pas en panne suite à une vidange comme vous le mentionnez mais que vous avez la mise à niveau de l'additif FAP à réaliser, prestation que nous réalisons sur RDV dans nos ateliers. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt Le Directeur
7 janv. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir,pourriez vous répondre plus concrètement à ma demande precedente ,a savoir l'obtention d'un geste commercial,cordialement.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMon passage fut très bon, j'ai pris le forfait à 73€90 par mois sur deux ans. ce qui est dommage c'est que vous n'avez pas les bandeaux LED pour feu arrière.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de lire votre avis très positif. En effet nous n'avons pas en stock le bandeau led arrière de votre véhicule mais si vous arrivez à vous le procurer nous vous proposons de vous le positionner dans les plus brefs délais. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année. A bientôt
3 janv. 2023
Avis vérifiétres bon produit qualites prix et equipe disponibles
31 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que le service voiturier ait été annulé au dernier moment. Sinon très bien , accueil très sympathique, très bon service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Concernant le service convoyage, nous essayons de satisfaire au mieux nos clients mais avec un effectif restreint nous n'avons malheureusement pas pu vous dépêcher une personne et nous en sommes désolés. Veuillez accepter nos excuses. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
29 déc. 2022
Avis vérifiéAucune explication sur le travail effectué. Tu as RDV, tu laisses ta voiture, tu la récupères une heure après. Au revoir et merci!
Réponse de feuvert.fr
Pas dans l'atelier! J'aime bien discuter avec le mécano qui touche à ma voiture
24 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de sérieux et des gens compétents
24 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et le vendeur s’est déplacé pour venir voir le modèle de ma voiture
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon service, 4 pneus bien équilibrés Accueil sympa
19 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et facilité de recherche
16 déc. 2022
Avis vérifiéDemande de montage pneus hiver sur jantes prise en compte plus rapide que prévu. J'avais insisté que c'était urgent, donc très content du service.
5 déc. 2022
Avis vérifiéRas
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait changer mon autoradio et la personne n'a pas été capable de me l'installer correctement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire toutefois nous ne comprenons pas votre commentaire dans la mesure où nous sommes intervenus sur votre véhicule en juillet 2022 et qu'à ce jour vous ne vous êtes pas manifesté pour nous remonter ce disfonctionnement. Sachez que les produits et prestations sont garantis et que vous pouvez nous solliciter si vous estimez que la prestation ne correspond pas à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements. Bonne journée et à bientôt
Bonjour Mon autoradio qui a été changé chez vous n'a pas été branché sur le contact comme l'ancien donc je suis obligé d' enlever à chaque fois la façade sinon ça me vide la batterie .Je suis passé au centre pour faire part de mon problème mais ils n'ont pas trouvé cela anormal et ils m'annoncent que pour remédier à ce problème je dois payer une autre intervention . Brancher l'autoradio sur le contact me semble logique donc pour moi le travail d'installation n'a pas été fait correctement
26 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillants et efficace. Je recommande vivement cette établissement
24 nov. 2022
Avis vérifiéProduit rapide à trouver et personnel accueillant.
20 nov. 2022
Avis vérifiéil ne faut pas gonfler les pneus à 2.5 ou 2.6 pour une recommandation à 2.2
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
j'espere
20 nov. 2022
Avis vérifiéRendre un véhicule après une révision constructeur sans liquide de refroidissement est inadmissible. Aucun avertissement reçu du centre feu vert sur une obligation de vérifier le niveau après cycle de chauffe du moteur. Feu vert aurait dû faire cette vérification et rendre le véhicule en état de fonctionnent quitte à rendre le véhicule quelques heures plus tard.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes tout à fait d'accord avec vous. Sachez que nous n'avons pas attendu votre commentaire pour reprendre le technicien qui a pris en charge votre véhicule; nous lui avons rappelé les procédures à suivre pour ce type de prestation. Nous vous formulons toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci de votre compréhension Le directeur de centre
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe connais pas grand chose au voiture .. Mais tjrs de bon conseil. Expliquer claire! Personnels qualifiés professionnels. Qualité d accueil au top!
15 nov. 2022
Avis vérifiébien