FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
31 mars 2023
Avis vérifiépersonnel au top
28 mars 2023
Avis vérifiéJ ai du payer 2 fois la meme prestation a un intervale d une semaine, a dire la pompe a eau pour la distrib. Vraiment a eviter. En plus mon mari a rate 2 jours de travail et pas de geste comercial la dessu. Vraiment a fuir. En tout cas merci FEU VERT
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous avouons ne pas comprendre votre discours car celui-ci ne reflète pas la réalité. Vous n'avez pas payé 2 fois la même prestation, vous avez juste payé 2 factures distinctes pour 2 prestations différentes de ce fait je ne vois pas pourquoi ne devrions vous faire un geste commercial. Toutefois nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage de renseignements. Cordialement Le directeur
Faire un geste c est parce que mon mari a perdu 2 jours de travail qui corespond a une fa une seule facture vu qu il travail a son compte. En plus sur le 2 factures il y a la pompe a eau facture. Ne me prendre pour une idiote car je ne suis pas.Maintenant a vous de voir avec vos travaileurs incompetents. A vous. Cdt
Réponse de feuvert.fr
Madame, Après vérification de vos factures je vous affirme qu'il n'y a qu'une seule pompe à eau facturée. Je suis désolé mais je ne comprends pas votre insatisfaction par conséquent je ne n'accèderai pas à votre demande. Cordialement Le directeur
26 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème. Pneus achetés sur INTERNET et récupérer à la boutique Feu Vezrt de proximité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
24 mars 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéAccès trés pratique et service rapide
21 mars 2023
Avis vérifiétoujours bien conseillé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
20 mars 2023
Avis vérifiéPour un changement de la courroie de distribution ils m ont mis une pompe a eau qui fuit et pas de courroie car sois disant ils ont pas reçu la bonne. Ma question est...on verifie pas avant de demonter la vieille??? Mon mari n as pas pu aller au travail ke lendemain car pas de voiture....elle est rester sur place vu que la pompe a eau fuit. On a ete facture la totalite de la prestation en plus il faut retourner pour la courroie. Merci Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Soyez assurée que nous mettons tout en oeuvre pour rétablir cette situation. Nous restons bien entendu à votre écoute. Le directeur du centre
18 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
12 mars 2023
Avis vérifiéJe ne retournerai pas à ce centre,il faudra apprendre à respecter les clients,une personne à l,accueil en particulier.j,étais un client ou je fesais reviser 2voitures.
10 mars 2023
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Respect des délais d'interventions. compétences du personnel
9 mars 2023
Avis vérifiéImpossibilité d'utiliser le chèque fidélité de 30€ sur internet et au comptoir facturation d'une assurance pneus de 10€ sans avis facturation montage alors que j'avais apporté les jantes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Il est tout à fait possible d'utiliser un bon fidélité sur le site Feu Vert et pour cela je vous laisse le soin de vous rapprocher du service client pour plus d'explications. Vous paraissez étonné que nous facturions le montage des pneus; Il s'agit d'une prestation complète qui consiste à démonter vos anciens pneus et remonter les pneus neufs sur vos jantes puis procédés à l'équilibrage des roues. Cette prestation est facturée sous forme de forfait il n'est donc pas nécessaire de démonter vos roues en espérant payer moins cher. En espérant avoir répondu à vos interrogations Bien cordialement Le Directeur
6 mars 2023
Avis vérifiéA l écoute et honnête apparemment.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Horaires respectés,
26 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
21 févr. 2023
Avis vérifiéMauvais garage il m’ont rendu le véhicule avec de la poudre de plaquette de frein dans tous l habitacle et l extérieur du véhicule ,inadmissible ,pas du tous professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cependant nous ne comprenons pas la situation que vous décrivez. Nous nous efforçons de prendre soin des véhicules de nos clients en les protégeant avant d'entamer chaque prestation. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Le directeur du centre
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Facilité de prendre un rdv rapide pour un véhicule. Compétence du personnel
Avis vérifiébien
20 févr. 2023
Avis vérifiéCe centre auto s'est nettement amélioré. Il est devenu l'endroit idéal pour effectuer les travaux de son véhicule !
Réponse de feuvert.fr
TRES BONNE EQUIPE. TRAVAIL DE PRO. BRAVO !
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien renseigné, et j'ai donc acheté un produit qui me convient, je vais l'essayer aujourd'hui même!