FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
5 août 2021
Avis vérifiéConseil et disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que notre professionnalisme et notre rigueur sont appréciés. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée.
5 août 2021
Satisfait globalement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)
4 août 2021
Remplacement de 2 pneus sans rdv suite à crevaison personnels accueillants tout s’est bien passé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux tous nos clients. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la prestation effectuée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)
bons produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
Nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons bonne route. A très vite dans votre Centre de Chasse-Sur-Rhône
3 août 2021
Une équipe qui a tout fait pour répondre à mon besoin. Véhicule restitué plus tôt que prévu. Merci à Cedric et Nawelle pour leur gentillesse et leur compréhension.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale, et c'est toujours un plaisir de les accompagner tout au long de leur visite en centre. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône.
3 août 2021
Tres bien equipe sympa et disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. C'est toujours un plaisir de vous lire et constater que votre passage en centre a été agréable et chaleureux. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-sur-Rhône
Personnel compétant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe Feu Vert vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience suite à votre passage en centre. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite !
1 août 2021
Bon professionnel ,soucieux de la qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients sont satisfaits de la qualité de nos services. Toute l'équipe FEU VERT vous souhaite bonne route ! A très vite :-)
1 août 2021
Bon rapport qualitéprix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Un grand merci pour note excellente note. Nous sommes ravis d'avoir su répondre entièrement à vos attentes. A bientôt dans votre centre feu Vert
Accueil et personnels sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs FEU VERT sont ravis de lire que votre expérience en centre est été agréable. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
30 juil. 2021
Très appreciable que l'on s'occupe quasiment immédiatement de vous et ceci de façon agréable, polis et souriante, ce qui est loin d'être le cas dans beaucoup de commerces... Continuez comme ça !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs ont été à la hauteur de vos espérances. C'est toujours un plaisir pour nous de traiter des commentaires comme le vôtre , non seulement parce que la satisfaction de nos clients est pour nous primordiale mais aussi car nos équipes mettent tout à profit pour accueillir nos clients le plus chaleureusement possible chaque jour. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
29 juil. 2021
Enseigne spécialiste, et produits qualitatifs,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci également pour votre commentaire plutôt valorisant mais n'hésitez à nous faire remonter la raison pour laquelle vous n'avez pas mis les 5 étoiles. Bonne journée et à bientôt
28 juil. 2021
Pas de soucis j'ai deux voitures une de quinze ans et une récente les deux sont entretenus par feu vert voiture de quinze ans s'en porte très bien donc je recommande Le petit moins c'est de prendre ses délai pour les rendez vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que l'entretien effectuer sur vos 2 véhicules soit irréprochable. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée.
28 juil. 2021
Heure RDV respectée. Bon accueil et travail effectué de façon satisfaisante.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs sont ravis de lire que notre professionnalisme est été apprécié et reconnus. Nous vous souhaitons bonne route . A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
26 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
26 juil. 2021
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'Equipe Feu Vert
25 juil. 2021
un personnel présent et attentif aux clients pour aider et expliquer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme est été apprécié. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée . A très vite dans votre Centre Feu Vert de Chasse-Sur-Rhône :)
25 juil. 2021
J ai acheté une batterie en novembre 2020 sans que l on me dise que je vais la faire contrôler pour que la garantie de 3 ans fonctionne. 7 mois plus tard la batterie est morte et la garantie ne fonctionne pas ! C est juste inadmissible, pas même un geste commercial sur l achat d une nouvelle batterie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, la personne qui vous encaisse se doit de mentionner les conditions pour faire valoir la garantie batterie. Nous vous prions de nous excuser au nom de notre collaborateur qui ne l'a sûrement pas mentionné lors de la vente. Néanmoins, sur votre ticket certificat garantie batterie, les modalités de fonctionnement pour faire valoir votre garantie sont détaillées. Il est donc stipulé qu'il faut repasser en centre pour effectuer le contrôle du circuit de charge. Nous vous prions encore une fois de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert