FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès appreciable que l'on s'occupe quasiment immédiatement de vous et ceci de façon agréable, polis et souriante, ce qui est loin d'être le cas dans beaucoup de commerces... Continuez comme ça !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs ont été à la hauteur de vos espérances. C'est toujours un plaisir pour nous de traiter des commentaires comme le vôtre , non seulement parce que la satisfaction de nos clients est pour nous primordiale mais aussi car nos équipes mettent tout à profit pour accueillir nos clients le plus chaleureusement possible chaque jour. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
30 juil. 2021
Avis vérifiébon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
29 juil. 2021
Avis vérifiéEnseigne spécialiste, et produits qualitatifs,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Merci également pour votre commentaire plutôt valorisant mais n'hésitez à nous faire remonter la raison pour laquelle vous n'avez pas mis les 5 étoiles. Bonne journée et à bientôt
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis j'ai deux voitures une de quinze ans et une récente les deux sont entretenus par feu vert voiture de quinze ans s'en porte très bien donc je recommande Le petit moins c'est de prendre ses délai pour les rendez vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que l'entretien effectuer sur vos 2 véhicules soit irréprochable. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée.
28 juil. 2021
Avis vérifiéHeure RDV respectée. Bon accueil et travail effectué de façon satisfaisante.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout nos collaborateurs sont ravis de lire que notre professionnalisme est été apprécié et reconnus. Nous vous souhaitons bonne route . A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
26 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
26 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'Equipe Feu Vert
25 juil. 2021
Avis vérifiéun personnel présent et attentif aux clients pour aider et expliquer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme est été apprécié. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée . A très vite dans votre Centre Feu Vert de Chasse-Sur-Rhône :)
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté une batterie en novembre 2020 sans que l on me dise que je vais la faire contrôler pour que la garantie de 3 ans fonctionne. 7 mois plus tard la batterie est morte et la garantie ne fonctionne pas ! C est juste inadmissible, pas même un geste commercial sur l achat d une nouvelle batterie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, la personne qui vous encaisse se doit de mentionner les conditions pour faire valoir la garantie batterie. Nous vous prions de nous excuser au nom de notre collaborateur qui ne l'a sûrement pas mentionné lors de la vente. Néanmoins, sur votre ticket certificat garantie batterie, les modalités de fonctionnement pour faire valoir votre garantie sont détaillées. Il est donc stipulé qu'il faut repasser en centre pour effectuer le contrôle du circuit de charge. Nous vous prions encore une fois de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande fortement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
23 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et très bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients est apprécié notre professionnalisme. Tous nos collaborateurs vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une bonne journée :-)
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et personnel à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme a été apprécié. Satisfaire nos clients est pour nous primordial. Nous vous souhaitons une agréable journée :)
20 juil. 2021
Avis vérifiéBien, et disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée :-)
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, néanmoins mon remonte vitre a été cassé pendant la prestation… je n’ai découvert cela que lorsque j’ai vu un morceau de remonte vitre sur mon tapis de sol… personne ne me l’avait dit.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet, la prestation sur votre véhicule ne sollicitait pas le besoin de faire fonctionner votre remonte vitre. Nous sommes surpris de lire qu'il est été endommagé. Néanmoins, nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. C'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients ont apprécié notre professionnalisme. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre Centre de Chasse-Sur-Rhône :)
16 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas de notice de fonctionnement /réglage plus détaillé !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre passage en centre. Nous restons à votre entière disposition pour vous aiguiller au mieux sur le réglage de votre produit. Nous vous souhaitons une agréable journée.
15 juil. 2021
Avis vérifiéMelvin est vraiment très pro !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre collaborateur ait pu vous guider et répondre à vos attentes tout au long de votre visite en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
Avis vérifiéTttt
15 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur débutant mais à l'écoute et très pro, accueil parfait ! merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. En effet, chez FEU VERT, nous formons régulièrement du nouveau personnel, dans le but de toujours satisfaire au mieux notre clientèle. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été apprécié. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très vite dans votre Centre de Chasse-Sur-Rhône :)