Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
Eric M.
22 déc. 2024
Avis vérifié..
Virginie P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPromotion intéressante sur les pneus, mais à chaque passage, pleins de ventes additionnelles ( réparation à faire) souvent non justifiées....donc aucune confiance en ce centre.Je ne laisserais pas mon véhicule pour une panne même si tarifs intéressants. Sinon personnel agréable dans l'ensemble.
Xavier M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéfeu vert je connais bien l enseigne tres pro et un accueil super
Yves L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Tout à été comme on l'espérait. Merci.
Maxime L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMal, voir le message que j'ai envoyé au responsable feu vert des herbiers
Sonia M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
Patricia A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV adapté à mes disponibilités Réparation avec conseil Timing respecté Paiement en plusieurs fois
Yves L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux. Réactifs. Merci. A bientôt.
Gabriel G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et bien renseigné entre autre par Mr Guillaume très agréable.
Eric C.
Eric B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Il y a juste Les trop élevé. C'est dommage.
Laurent L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà signalé précédemment
Matthieu H.
11 nov. 2024
Avis vérifiépersonnels sympathique mais passé de main en main pour une opération simple, 10-15min de travail pour le garagiste mais plus d'une heure dans l'enseigne d'attente pour la réalisation devis factures
Thierry S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation
Arnaud B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéOk
Bruno G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et prix compétitifs avec de bons conseils
Pascal O.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise beaucoup de compétences et de sérieux Très bonne accueil
Cleilia C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon accompagnement
Gabriel G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute. Bons renseignements.
Daniel C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise qui demande a être reconnue pour son accessibilité et la prise de contact .