Evaluations clients Feu Vert Les Herbiers
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
professionnelle, efficace,
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Compétence, sérieux, prise en charge claire, facturation détaillée…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
👍 Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Comme d'habitude , je n'ai qu'à me louer de leurs services !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bon travail comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Client régulier depuis plusieurs années, très satisfait des différents services et du suivi de mon véhicule, permettant de le conserver malgré un kilométrage élevé.
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
Bien reçu. Bonne explication. Mon affaire est résolue, j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Accueil et Service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Comme d'habitude, depuis quelques années maintenant, nous gardons notre confiance à FEU VERT LES HERBIERS car nous sommes toujours bien reçus et que les réparations et les conseils sont de qualités !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
très bon acceuil, pour changement de batterie sans rendez-vous, produit disponible, changement rapide. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
DISPONIBILITE EFFICACITE AMABILITE PONCTUALITE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Bonne prestation et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
La prise de rendez-vous a été rapide. Les travaux ont été réalisés le jour même où j'ai pris rendez-vous. Par contre, on m'avait indiqué qu'une petite heure suffirait pour changer les 2 pneus avant de mon véhicule. Il a finalement fallu1h45! Néanmoins, la personne qui m'a reçu a spontanément fait un geste commercial sur le prix de la pose des pneus pour s'excuser du retard. Je pense que cela n'aurait pas été le cas partout! J'ai plus facilement digéré ce retard et accepté que l'équipe de mécanos de Feu Vert puisse être à la bourre dans son travail comme tout un chacun.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Accueillant et experts
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
1h15 pour changer 2 pneus ! Delai un peu long. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Excellent, pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
L'équipe FEU VERT présente aux herbiers samedi 22 janvier matin est absolument remarquable, sérieuse, dynamique, compétente, à l'écoute du client et totalement disponible. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
accueil correct, bien renseigné. A ce jour pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Hhh
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
travail correct mais pourrait faire de meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
L'équipe technique a été très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
centre bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Bon accueil et compétence du vendeur, qui m'a accompagné dans ma recherche de pièces.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bon service, à l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
L'accueil était cordial et professionnel. Je reviendrais sans hésiter dans ce feu vert, j'ai été très satisfaite de la rapidité à remplacer les freins !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
prestation et réparation ok, rien à dire.Mais, dommage de ne pas avoir eu de véhicule de remplacement, car rouler sans frein c'est pas le top...si l'agence nationale "feu vert" pouvait mettre à disposition de ses enseignes et donc de ses clients, des véhicules de dépannage, ça serait bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
—-aucun
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur. Feu Vert Les Herbiers
Centre accueillant Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Amabilité du personnel. Ne pousse pas à l achat inutilement et donne de bons conseils. Merci à toute l équipe feu vert des herbiers en VENDÉE.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Ils ont la notion du soucis du détail, maîtrise parfaitement leurs domaines, un grand merci à leurs façon de communiquer et résoudre les problématiques rencontrées sur nos véhicules
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Rien à dire bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Très bon accueil, service de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
pratique, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Personnel accueillant, compétent , à l'écoute du client, de très bons conseils, travail soigné, horaires respectés .... que de la convivialité dès l'entrée chez ce concessionnaire FEU VERT .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très gentil, efficace et bien fait Pas d’attente pour les rendez vous Fin très peu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Plutôt bien - cependant le moteur étant dans le coffre, les housses qui isolent le moteur du coffre n’étaient pas remises..
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
asses bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bon conseils. RDV rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
De bon conseils Sympathique Efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Accueil, rapidité de réaction, clarté et réponse adaptée
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
amabilité, efficacité, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Travail pro de l'accueil au rendu des clés en passant par la prestation. Merci Julien et Maxime.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
delai d'attente avant que l'on s'occupe de vous probablement un manque de personnel ou organisation à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
bien accueilli et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE E. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
bon centre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
J’ai acheté un rétroviseur pour vélo quand je l’ai monté là j’ai été déçu trop cours on ne pouvait pas voir derrière moi
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
L'amabilité du personnel n'est pas également répartie. Le fait de ne pas pouvoir payer par e carte est très désagréable. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Feu vert c’est super 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
RAS. Prestation impeccable. Note maximale non mise car "on est toujours perfectible".
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
c'est la première fois que je vais chez feu vert. je suis satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
A l'heure, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre de Feu Vert les Herbiers
je suis très satisfait de FEU VERT ls Herbiers
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
C'est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Très bon accueil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Bon produit. Satisfait. Les vendeurs manquent un peu d'expérience mais sont sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Le produit acheté est très bien, mais nous avions rdv à 17 heures pour récupérer nos vélos mais ils n'étaient pas prêts et nous avons dû attendre
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Ponctualité, qualité de service, amabilité des agents référents
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
je leur fait confiance ! c'est important !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Très bonne prise en charge de mon véhicule Bonne explication à la prise de rdv Réparation rapide et conseils pour prochaine réparation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
acceuil parfait tres bien renseigné et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
TOUJOURS A L'ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bonne appréciation pour l' ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Accueil déplorable on nous fait patienter le vendeur est derrière son pc et ne s'occupe pas de nous politesse exécrable de plus on nous facture des pièces non changées heureusement que mon mari s'y connait en mécanique très très mécontents
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L. Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Ceci étant dit lors de votre passage en caisse le remboursement des deux valves inclues dans le forfait que vous aviez choisi sur le site internet a été effectué afin de répondre à votre mécontentement. Nous vous renouvelons donc nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Herbiers.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Toujours au top que ce soit en intervention sur ma voiture que pour l’accueil qui m’est réservé à chacune de mes visites chez vous ainsi sur pour les conseils qu’il m’arrive de demander en un mot parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Juste déçu du retrait en 2h. Bien que je veuille bien admettre un manque de personnel. Commande samedi vers 12h retrait possible qu'à partir du lundi suivant 14h30 Sinon très bon accueil, professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bon centre Feu Vert. Délai très rapide pour obtenir un rdv. Conseils sans forcer à la vente ou à la réparation. Seul (tout petit) bémol : le magasin mériterait un beau rafraichissement et des allées plus claires et moins fouillies
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
J'ai rencontré un problème suite à leur intervention sur ma voiture et il a été réglé parfaitement. Merci pour leur professionnalisme. Je reviendrais chez eux aux herbiers
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
tres bien bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Excellent accueil et prestations rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Comme parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Bien accueilli, intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
bien reçu dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Face à la dernière prestation ils ont su être très réactive et pallier à l'imprévu. Cependant les explications ne sont pas toujours fondées.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Clarté rapidité efficacité et accueil ++++
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
top, merci à toute l'équipe feu vert les herbiers
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
très bien conseillé bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B. et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à revenir nous voir en magasin si nécessaire. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et tenterons de décrocher une quatrième étoile ;-) Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
Travail bien mais attention à ne pas être trop rapide dans le travail à effectuer pour ne pas manquer d'innatention.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame G. et merci pour votre évaluation. Nous avons bien pris note de vos observations et ne manquerons pars de les faire suivre à l'équipe atelier afin d'améliorer votre expérience lors de votre prochaine visite. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
merci à l'équipe de feu-vert les herbiers , merci pour votre réactivité et dynamisme !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE I. *
tres sympa