Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
Alain B.
22 mars 2025
Avis vérifiéras
Grégory F.
19 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client l'équipe tres professionnel merci encore quart j'ai économiser quart erreur de ma par sur le site n cochant une casse
Jean michel L.
Avis vérifiéBien. Prix raisonnable pour des pneus. Intervention rapide
Therese F.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne entreprise accueillante et efficace
Frederic R.
Avis vérifiéRas
Jean C.
19 mars 2025
Avis vérifiéEn fait en récupérant mon véhicule j'ai eu la désagréable surprise de ne pas pouvoir démarrer faute de charge batterie...je n'ai jamais eu ce genre de problème jusque là avec une batterie de moins de deux ans... Difficile de savoir ce qu'il s'est passé puisque depuis tout fonctionne correctement.Le mecano s'en étant rendu compte en manoeuvrant le matin pourquoi ne la t'il pas mise en charge au lieu de se contenter de la laisser tourner 40 mn selon ses explications ? Bref! Je lui conserve ma confiance car j'ai eu pire mésaventure chez le concessionnaire.
Freddy C.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide , travail impeccable
Alain B.
16 mars 2025
Avis vérifiéras
Cedric B.
16 mars 2025
Avis vérifiéCrevaison sur le parking du centre commercial à côté. Pneu complètement à plat, je ne pouvais plus rouler. Feu Vert m'a prêter un compresseur pour que je puisse gonfler mon pneu et amener mon véhicule jusqu'au garage. J'ai été prise en charge tout de suite et ont pu changer mes pneus rapidement.
Michel N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous a été obtenu immédiatement et bien au delà de nos espérances.
Yvan B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéun 20 sur 20
Jacky T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise a l'écoute. Réponses et explications à toutes mes questions des professionnels. À recommander
Ludovic B.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien. Conforme à mes attentes
Mickael G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout va bien
Gilles B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai attendu une demi-heure avant de pouvoir récupérer mon véhicule .
Paul K.
5 janv. 2025