Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
12 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
9 juil. 2022
Trés bon accueil - personnels compétents et disponibles - Je recommande car cet établissement m'a énormément bien pris en charge.
Réponse de feuvert.fr
Heureux d'avoir a faire à vos services. Merci.
9 juil. 2022
A l'ecoute du client
8 juil. 2022
personnel sympa qui ne force pas à la dépense, évaluation des problèmes mécaniques claire, vraiment j'aime beaucoup feu vert !!!
5 juil. 2022
impecable
28 juin 2022
Très satisfait
26 juin 2022
vente forcée, on y va pour changer 2 pneus, on se retrouve avec devis pour 4 pneus assurance crevaison équilibrai purge freins et autre chose pour les freins Si on ne dit rien, la facture est multipliée par 3- Résultat nous n'avons changé que les 2 pneus prévus et nous ne reviendrons pas, La dernière fois on avait dit oui à des prestations qui n'étaient pas nécessaires, bravo vous avez perdu des clients, c'est fini pour nous, d'autant que le mécano n'était pas content quand on lui a fait remarqué que c'était abusif comme devis, il s'est moitié emporté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
26 juin 2022
Ras
21 juin 2022
Encore parfait, j'ai appelé le matin, la personne au téléphone a contacté le fournisseur pour voir si on pouvait la passer dès l'après midi, l'accueil par le monsieur en arrivant un peu froid, mais en repassant la chercher j'ai eu affaire au grand monsieur comme à mon dernier passage, très avenant et souriant !
20 juin 2022
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
20 juin 2022
merci a toute l équipe surtout julien l expert de chez feu vert et les mécanos aussi jean winnie jp
19 juin 2022
Très bien l’accueil et le service la rapidité des interventions , et le libres-services des pièces courantes d'entretien .
15 juin 2022
TBien
10 juin 2022
Equipe très aimable
7 juin 2022
Centre facile a trouver parking accessible est très bon accueil a l'arrivée, bonne explication a la fin de mes travaux, Je recommande vivement
2 juin 2022
31 mai 2022
Suite à une demande de changement de pneus passage au contrôle technique, rajout d'un changement de joints du triangle de roue,je devais récupérer ma voiture à 14h00, sauf que personne ne m'a prévenu d'une pièce de rechange non réceptionné et décalage du contrôle technique à 16h00, je suis parti à pieds à un rendez-vous, devant ensuite revenir à 17h00 , sauf que véhicule pas prêt, personnes au courant ,la voiture arrive enfin à 17h35 ,mais il devaient contrôler le parallélisme, donc j'ai dû attendre jusqu'à 18h05, avec une correction à peine sommaire du parallélisme. Donc après tout ça, je pense qu'il serait bon d'améliorer grandement la communication des employés de feu vert envers les clients. J'en conclu hormis la marche pour mon rendez-vous qui a été utile pour ma santé, l'attente chez vous à été plus que difficile, personne ne me parle de mes points fidélité que j'ai obtenu après avoir lâché 1900 euros ,heureusement que je connais maintenant le système, vu que la dernière fois j'avais perdu ces points, vu que personne ne m'avait parlé du délai d'utilisation. Merci pour tout ce stress inutile qui m'a permis d'être heureux d'arriver enfin au week-end pour décompresser
Que dire de plus ? :)
31 mai 2022
Rendez-vous rapide et horaire respecté .
28 mai 2022