Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
7 nov. 2021
Avis vérifiéc'est la première fois que je vais chez feu vert. je suis satisfaite du service.
5 nov. 2021
Avis vérifiéA l'heure, personnel sympa
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre de Feu Vert les Herbiers
31 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de FEU VERT ls Herbiers
30 oct. 2021
Avis vérifiéC'est pas mal
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit. Satisfait. Les vendeurs manquent un peu d'expérience mais sont sympathique. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit acheté est très bien, mais nous avions rdv à 17 heures pour récupérer nos vélos mais ils n'étaient pas prêts et nous avons dû attendre
25 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité, qualité de service, amabilité des agents référents
24 oct. 2021
Avis vérifiéje leur fait confiance ! c'est important !
22 oct. 2021
Avis vérifiéacceuil parfait tres bien renseigné et gentillesse du personnel
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule Bonne explication à la prise de rdv Réparation rapide et conseils pour prochaine réparation
21 oct. 2021
Avis vérifiéTOUJOURS A L'ECOUTE
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne appréciation pour l' ensemble des prestations
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil déplorable on nous fait patienter le vendeur est derrière son pc et ne s'occupe pas de nous politesse exécrable de plus on nous facture des pièces non changées heureusement que mon mari s'y connait en mécanique très très mécontents
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L. Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Ceci étant dit lors de votre passage en caisse le remboursement des deux valves inclues dans le forfait que vous aviez choisi sur le site internet a été effectué afin de répondre à votre mécontentement. Nous vous renouvelons donc nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Herbiers.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSuper !
16 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top que ce soit en intervention sur ma voiture que pour l’accueil qui m’est réservé à chacune de mes visites chez vous ainsi sur pour les conseils qu’il m’arrive de demander en un mot parfait en tous points
14 oct. 2021
Avis vérifiéJuste déçu du retrait en 2h. Bien que je veuille bien admettre un manque de personnel. Commande samedi vers 12h retrait possible qu'à partir du lundi suivant 14h30 Sinon très bon accueil, professionnel et courtois
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre Feu Vert. Délai très rapide pour obtenir un rdv. Conseils sans forcer à la vente ou à la réparation. Seul (tout petit) bémol : le magasin mériterait un beau rafraichissement et des allées plus claires et moins fouillies