Le magasin Feu Vert aux Herbiers se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'assistance et les conseils clairs, ainsi que des promotions intéressantes.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne appréciation pour l' ensemble des prestations
19 oct. 2021
Accueil déplorable on nous fait patienter le vendeur est derrière son pc et ne s'occupe pas de nous politesse exécrable de plus on nous facture des pièces non changées heureusement que mon mari s'y connait en mécanique très très mécontents
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L. Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Ceci étant dit lors de votre passage en caisse le remboursement des deux valves inclues dans le forfait que vous aviez choisi sur le site internet a été effectué afin de répondre à votre mécontentement. Nous vous renouvelons donc nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Les Herbiers.
18 oct. 2021
Super !
16 oct. 2021
Service rapide
15 oct. 2021
Toujours au top que ce soit en intervention sur ma voiture que pour l’accueil qui m’est réservé à chacune de mes visites chez vous ainsi sur pour les conseils qu’il m’arrive de demander en un mot parfait en tous points
14 oct. 2021
Juste déçu du retrait en 2h. Bien que je veuille bien admettre un manque de personnel. Commande samedi vers 12h retrait possible qu'à partir du lundi suivant 14h30 Sinon très bon accueil, professionnel et courtois
12 oct. 2021
Très bon centre Feu Vert. Délai très rapide pour obtenir un rdv. Conseils sans forcer à la vente ou à la réparation. Seul (tout petit) bémol : le magasin mériterait un beau rafraichissement et des allées plus claires et moins fouillies
12 oct. 2021
J'ai rencontré un problème suite à leur intervention sur ma voiture et il a été réglé parfaitement. Merci pour leur professionnalisme. Je reviendrais chez eux aux herbiers
12 oct. 2021
tres bien bon accueil bonne prestation
9 oct. 2021
Excellent accueil et prestations rien a redire
9 oct. 2021
Comme parfait
8 oct. 2021
Bien accueilli, intervention rapide et efficace.
8 oct. 2021
bien reçu dans le magasin
5 oct. 2021
Clarté rapidité efficacité et accueil
5 oct. 2021
Face à la dernière prestation ils ont su être très réactive et pallier à l'imprévu. Cependant les explications ne sont pas toujours fondées.
3 oct. 2021
2 oct. 2021
top, merci à toute l'équipe feu vert les herbiers
2 oct. 2021
très bien conseillé bon accueil
1 oct. 2021
bien pour le prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B. et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à revenir nous voir en magasin si nécessaire. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et tenterons de décrocher une quatrième étoile ;-) Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
28 sept. 2021
Travail bien mais attention à ne pas être trop rapide dans le travail à effectuer pour ne pas manquer d'innatention.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame G. et merci pour votre évaluation. Nous avons bien pris note de vos observations et ne manquerons pars de les faire suivre à l'équipe atelier afin d'améliorer votre expérience lors de votre prochaine visite. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.