Le service à Feu Vert Bressuire est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses interventions rapides. La qualité des prestations et le rapport qualité/prix sont appréciés. Les clients ressentent une réelle confiance dans l'expertise de l'équipe, ce qui contribue à une bonne expérience globale.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et l accueil est très sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Vos nouvelles bougies feront repartir votre voiture sur les chapeaux de roues ! En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
19 juil. 2021
Un très bonne accueil et surtout très attentifs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour cette très bonne note. Votre nouveau pare-soleil devrait vous protéger efficacement de ce soleil de plomb. Passez un bel été ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
17 juil. 2021
Articles de qualité, prix qui défient la concurrence et un accueil chaleureux
15 juil. 2021
Bien accueilli Bien renseigné
15 juil. 2021
Très satisfaite, excellente mise à disposition. Très bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant la pose d'un attelage et la fourniture d'une remorque, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
13 juil. 2021
Excute la tâche demandée
13 juil. 2021
Sav pas à la hauteur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous êtes venu pour un problème sur un support de téléphone et vous n'aviez pas le ticket de caisse. Nous avons fait une recherche et nous l'avons retrouvé. Votre produit a été aussitôt échangé. Nous sommes désolés que ça ne vous convienne pas. N'hésitez pas à me contacter. Le directeur du centre
Il ne s agit pas de ce problème là pour lequel je n ai rien à redire. Entierement satisfait. Mais du problème sur mon vélo électrique que l on m affirme être réglé et qui nel est pas du tout et pour lequel j'ai téléphoné pour exprimer mon mécontentement.
12 juil. 2021
Ras
10 juil. 2021
10 juil. 2021
J'ai commandé en ligne, ce qui m'a permis de bénéficier d'un bon prix. Le responsable m'a envoyé un e-mail pour me dire que le produit était prêt et lorsque je l'ai récupéré, il a été très efficace et serviable.
6 juil. 2021
Agréable, souriant, bon conceil, et bonne écoute.
6 juil. 2021
ras
5 juil. 2021
Bonne communication, bons conseils
5 juil. 2021
Il n'est pas normal de toujours inciter à des prestations supplémentaires et de faire de la vente quasi-forcée sur les assurances de pneus.
4 juil. 2021
Pratique
BIEN
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée ;) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
1 juil. 2021
Très bon accueil personnels très gentils Prix correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur
1 juil. 2021
très bon accueil et amabilité du personnel
29 juin 2021
BON ACCUEIL / PROFESSIONNEL