Le service à Feu Vert Bressuire est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses interventions rapides. La qualité des prestations et le rapport qualité/prix sont appréciés. Les clients ressentent une réelle confiance dans l'expertise de l'équipe, ce qui contribue à une bonne expérience globale.
14 sept. 2021
Avis vérifiéje recommanderai FEU VERT BRESSUIRE car le personnel est serviable, aimable et d'une gentillesse incroyable contrairement au personnel de FEU VERT GUERET qui est incompétent et pas aimable (sauf l'atelier=
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
13 sept. 2021
Satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien de votre Clio, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
10 sept. 2021
9 sept. 2021
J'ai été très bien accueilli et la réparation de ma connexion HP a été rapide. tout ça pour un petit prix. Affaire rondement menée.
9 sept. 2021
pneus vite commandé, vite reçu et rv très rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant la commande et la pose des pneus de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 sept. 2021
Bon rapport qualité / prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre offre 1 pneu acheté / 1 pneu offert vous ait satisfait. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
6 sept. 2021
6 sept. 2021
bon accueil et bonne prestation
5 sept. 2021
RAS !
4 sept. 2021
Une équipe compétente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe Feu Vert
31 août 2021
très bien
30 août 2021
pratique et utile
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'achat de votre vélo à assistance électrique, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
30 août 2021
Je ne décris pas car je ne suis pas une agence publicitaire
28 août 2021
ACCUEILLANT DISPONIBLE ET ATTENTIFF A VOTRE DEMANDE MEEM REFUSE LA VENTE SI LE PRODUIT DEMANDE NE CORRESPOND PAS J'AI EU AFFAIRE A UN JEUNE HOMME POUR UNE BOUGIE TONDEUSE ET IL M A CERTIFIER QUE CELA NE CORRESPOND PAS A MA DEMANDE ET M A ENVOYE CHEZ UN SPECIALISTE MOTOCULTURE TRES BONNE INNITIATIVE MERCI A CE JEUNE HOMME
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de trouver votre bougie. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
24 août 2021
Compétence et efficacité des employés
22 août 2021
Une équipe dynamique et très attentionnée.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Avec cette ampoule changée votre route est de nouveau sécurisée. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
22 août 2021
très bon accueil et rapidité
TOUJOURS UNE PERSONNE POUR VOUS RENSEIGNER
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant le nécessaire pour l'entretien de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
21 août 2021
Très bon rapport qualité prix Très bonne accueil Toujours bien renseigné et satisfaite des prestations effectué sur ma voiture
20 août 2021
Vendeurs très agréables