Le service à Feu Vert Bressuire est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses interventions rapides. La qualité des prestations et le rapport qualité/prix sont appréciés. Les clients ressentent une réelle confiance dans l'expertise de l'équipe, ce qui contribue à une bonne expérience globale.
28 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accessoires auto remarquable, bien tenue, propre, très bien accueilli, personnel sympathique, prix raisonnable. Je conseillerais ce magasin.
27 juin 2021
25 juin 2021
Excellent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre roue réparée est prête pour le service. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
25 juin 2021
bon travail sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur
24 juin 2021
Trop long, obligé d'y retourner parce que la courroie n'a pas été mis comme il faut au début. Trop de temps perdu. En espérant que la courroie tienne longtemps.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous avions annoncé un délai d'immobilisation de 5 heures et nous avons effectué la prestation en 4h30. Le remplacement de la courroie de distribution est une opération sensible et longue, la bâcler pourrait avoir de fâcheuses conséquences. Vous être revenu pour un bruit de courroie à froid et notre chef d'atelier a pu vous confirmer que votre galet tendeur de courroie d'accessoires était en cause. Vous lui avez indiqué que vous aviez ce bruit avant l'intervention. Le remplacement de la courroie a pu accentuer le bruit (courroie neuve plus rigide que l'ancienne). Si le problème persiste son changement réglera le problème. Passez une bonne journée, Le Directeur du centre
24 juin 2021
très bien bon accueil parfais recommande ce centre
24 juin 2021
Acceuil, respect des engagements de bon niveau
22 juin 2021
PARFAIT
22 juin 2021
R a s
21 juin 2021
Accueil agréable et prestation de service conforme
21 juin 2021
Personnel compétent et courtois. Les explications sont claires. Franchement des PROS.
18 juin 2021
Ras
17 juin 2021
Commande passée sur le net, mise à disposition, m'ont téléphoné pour me prévenir du suivit de la commande . Tout à été ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Cette nouvelle batterie, garantie 3 ans, vous permettra d'aller loin. Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
16 juin 2021
Bon accueil, diagnostic gratuit et complet. Durée d'intervention courte et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre 206 est bien chaussée pour affronter l'été !! L’équipe Feu Vert
Très bon accueil, disponibilité
16 juin 2021
Je n'ai jamais été déçu des prestations de feu vert Bressuire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous