L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
12 août 2021
Avis vérifiéSuite à plusieurs achats au centre feu vert de Villefranche sur Saône, je suis pleinement satisfait a tout point de vue
10 août 2021
Commande et récupération en trois heures, très bien
8 août 2021
Super accueil, mecano qui a prit le temps de m'expliquer.
7 août 2021
Correct mais peu mieux faire
6 août 2021
RAS
5 août 2021
……..
4 août 2021
tout le monde connait feu vert. dommage que feu vert refuse les chèques ce qui n'est pas legal.
4 août 2021
sympa, rapide, efficace
3 août 2021
Correct, une fois interpellé, le personnel est serviable!
3 août 2021
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Au top !
2 août 2021
Bonne accueil et bon service
2 août 2021
comme toujours : sérieux rapidité et très bon accueil.
1 août 2021
Pratique car on peut faire ses courses pendant les travaux
1 août 2021
Un centre sérieux et agréable pour les conseillers
1 août 2021
Y a tjrs quelque chose qui va pas dans ces centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
31 juil. 2021
Personnel ayant le sens du service
29 juil. 2021
Boutique superbe 👍🏻