FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
Claudie S.
Avis vérifiéras
Sauveur B.
Avis vérifiéRAS.
Marc-Philippe B.
26 mars 2025
Avis vérifiéDélais non respecté, aucun message pour prévenir.
René D.
Avis vérifiéNulle en tout
Alain V.
Avis vérifiéRAS
Daniel R.
26 mars 2025
Avis vérifiéje" vais repetter combien fois le message pour que vous réagissez ?? JE N'AI PAS ETE LIVRER A MON DOMICILE MALGRER LES FRAIS QUE VOUS AVEZ FACTURER !!
Daniel R.
26 mars 2025
Avis vérifiéil ont menti en m'envoyant un message livrer le 05/03/25 alors que c'est faux ... J'ai pourtant payer 10 € pour être livrer a mon domicile se qui n'a pas été fait!!
René D.
Avis vérifiéLivraison , nulle
Olivier D.
26 mars 2025
Avis vérifiéPas de livraison à domicile. Le prestataire dépose le colis en point relais....
Jeremie R.
Avis vérifiéBonsoir, Je cherche ma livraison. Où est t'elle ? Cordialement,
Philippe V.
26 mars 2025
Avis vérifiéVoir les détails précédents
Bernard C.
Avis vérifiédéjà écrit
Gerard A.
26 mars 2025
Avis vérifiéAyant besoin de joint de vidange pour Citroën C1, j'ai vu qu'ils étaient en stock au magasin de Baulieu, donc je m'y suis rendu: Pas de pièces en stock, le vendeur m'indique que ce n'est pas à jour sur le site sans proposer une autre solution. J'ai donc commandé 2 paquet de joints sur le site (1 paquet aurait été disponible en 2 heures). Ma commande a bien été livrée malgré un suivi assez laborieux: - Livraison le 24/04 à la commande - Expédition le 25/04 - Réception le 26/04, sans avoir reçu de notification. Manque de fiabilité en magasin et sur le site pour une petite commande
Valentin C.
26 mars 2025
Avis vérifiéDélais de livraisons dépassés de plus d'une semaine sans justificatification ! Aucune envie de me monter mes enceintes dans leur centre...
Patrick B.
26 mars 2025
Avis vérifiéProblème de délai de livraison Par contre le montant de la commande a bien effectué immédiatement ce qui n'est pas cohérent
Alain C.
Avis vérifiéJE SUIS EN ATTENTE D'ETRE LIVRé
Barde C.
26 mars 2025
Avis vérifiéPerte de temps sur livraison programme 3j après la date donné initialement
Denis P.
26 mars 2025
Avis vérifiépas satisfait du tout du fait du transporteur
Joël G.
26 mars 2025
Avis vérifiélire mes observations précédentes vous aurezla réponse.
Xavier B.
26 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté (7 jours au lieu de 24 heures !). Voiture immobilisée. On ne m'y reprendra plus.