FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
Boris H.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Pierre S.
16 janv. 2025
Disponibilité et livraison rapide. Un petit souci sur la qualité de l'emballage sans incidence dans mon cas.
Claude F.
16 janv. 2025
RAS. Je fais confiance à Point Vert depuis plusieurs années. C'est rapide.. compétitif et facile à gérer.
Marine S.
Dominique D.
15 janv. 2025
Que du BON
Marc L.
14 janv. 2025
commande passée le 31/12 pour livraison le 02/01. Finalement pas en stock donc demande de réapro en interne de vos services , sauf que du coup le temps que ca arrive, je n'ai été livré que le 7. Or j'en avais besoin avant. Si j'avais su que vous n'en aviez plus en stock, je l'aurais commandé ailleurs ou je serais allé le chercher en magasin pour être sûr de l'avoir à temps. Pas normal d'accepter une commande si vous ne l'avez pas sen stock.
Yves T.
11 janv. 2025
Délai non respecté, Impossibilité d'annuler la commande avant son envoi
Mathieu L.
10 janv. 2025
Commande de chaînes de neige effectuée le 20/12 avec arrivée prévue pour le 26/12. Les chaînes sont arrivées le 03/01. Les dates de livraison prévisionnelles sont erronés. Je recommande le service avec stock plutôt que la gestion du e commerce …
Anne-Laure G.
10 janv. 2025
délai annoncé non tenu 2 appels au service client qui ne sait pas donné de vrai délai demande d'annulation de la commande impossible une experience catastrophique, loin d'un standard attendu pour du e-commerce.
Fabrice N.
10 janv. 2025
L'enseigne est Pas fiable sur les délais de livraison indiqués
Serge B.
9 janv. 2025
ras
Matthieu B.
9 janv. 2025
Produit sélectionné pour son délai de livraison (chaînes à neige pour voyage en montagne). Délai de 4 jours ouvrés annoncé pour la livraison et confirmé par mail. Pas de nouvelle 2 jours ouvrés plus tard. Relance du service client qui annonce initialement que le produit ne pourra être livré. Mais le lendemain, un mail confirme l'expédition. Commande finalement expédiée 2 jours après la date de livraison initiale mais nous n'avons pu réceptionner, nous étions déjà partis. Nous avons fait notre voyage sans équipements spéciaux et n'avons toujours pas reçu notre commande... Mauvais expérience
Edouard V.
8 janv. 2025
Choix facile, disponible et délai de livraison court
Laurent M.
8 janv. 2025
Ras
Manuella H.
5 janv. 2025
Top
Thibaut C.
3 janv. 2025
En commandant j'ai défini une adresse de livraison. Elle n'a pas été respectée. Heureusement dans la confirmation de commande, mon ancienne adresse était stipulée. J'ai donc contacté le service client pour indiquer la potentielle erreur. Aucune réponse, la commande était prête à être livrée à mon ancienne adresse. Heureusement que DPD a vérifié la destination du colis avec moi. On courait à la catastrophe
Antoine J.
3 janv. 2025
Délai de livraison mensonger et complètement dépassé ( 5 jours)
Dominique M.
3 janv. 2025
Je paye des frais de port exprès pour que la commande arrive plus rapidement. Résultat je vais recevoir ma commande plus tard que si je l'avais fait livrer au centre feu Vert. Pour Information, on me demande un avis sur la livraison avant que je l'ai reçu. Bizarre
Olivier G.
2 janv. 2025
W
Corentin L.
1 janv. 2025
Délais mensongers qui ont motivé mon achat...à tort. Ce n'est pas la 1ere déconvenue chez feu vert. En revanche c'est mon dernier achat.