Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
Anne D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis plutôt satisfaite même si j'aurais préféré ne changer que mes plaquettes et pas mes disques s'ils étaient peu usés mais on m'a dit qu'à Feu-Vert on changeait toujours les 2 en même temps !
Michele A.
30 avr. 2025
Avis vérifiépassage au contrôle technique parfait. Mais au téléphone on m'a annoncé une liste de réparations à faire, absolument pas confirmées au CT. De plus on me remets une liste de ce qui a été relevé, pas conforme a celle donné au téléphone ET qui plus est, pas identique a celles figurant à l'écran. De plus n'acceptent pas les chèques. Sentiment négatif
Leo B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour faire effacer un défaut mineurs, suite à un bug d'une sonde et le centre m'a facturé la prestation mais n'a pas réalisé l'opération. Ce fut une perte de temps, une perte d'argent. Légalement les garagistes ont une obligation de résultat qui, dans ce cas-là n'a pas été respecté, je suis particulièrement déçu.
Nadia Z.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAucun sens de l accueil auquel j accorde une grande importance.
Catherine B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMarge de progrés possibles dans proposition de contrat d'entretien. Mensualités assez élevé et contrat obligatoire pour une durée de 2 ans, trop favorable pour feu vert à mon sens moyen détourné de fidéliser une clientele ainsi captive. Des duréees de contrat plus courtes (3 mois minimum à 1 an) seraient plus incitantes......
Regis E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien juste un petit bug sur l'envoi de SMS ce qui fait que je me suis présenté pour récupérer mon véhicule alors qu'il n'était pas terminé
Sabri K.
27 avr. 2025
Avis vérifiéDemande prestation montage équilibrage et parallélisme de 4 pneumatiques. Récupération du véhicule pour long trajet sur autoroute sauf que le pneu avant gauche aller sortir de sin axe et aurez causer un accident mortel pour ma famille et moi-même ainsi que usager longda sur l'autoroute. Appel assistance pour intervention d'une dépanneuse qui a constater qu'il y'avait aucun écrou de serez cezt une honte et une faute pro grave
David C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier
Julien C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil relatif différent en fonction de qui nous reçoit.
Patrick O.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis un client fidèle et habituel. J'ai confiance dans la capacité de l'entreprise à réaliser le travail prévu
Patrick M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu.
Pascal B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéL'entreprise sdt descendue dans mon estime, son association avec COFIDIS est toxique!
Thierry B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon tarifs sur pneus
Dominique B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéClient de longue date (15 ans ?). Qualités et défauts connus ; pas de problèmes pour des interventions d'entretien classiques.
Philippe B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème d'aucune sorte sorte sauf un retard inattendu.
Emilio R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéla pièce posée n'est pas celle commandée. Le prix reste le même (plus cher que la pièce posée) On ne vous averti pas du changement On ne vous propose pas un remboursement de la différence de prix On ne vous propose pas de raccorder la batterie à l'ordinateur de bord.
Nathalie P.
Avis vérifiéExcellent.
Sebastien B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMécontent sur les réparations et voiture restituée avec une surpression dangereuse dans un pneu (4 bar).
Clement F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens de le faire juste avant; Cette question est redondante
Christine B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCrevaison. Délai respecté.