Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
2 janv. 2024
Avis vérifiéPRO
1 janv. 2024
Ilbien
1 janv. 2024
Excellent service
31 déc. 2023
Pour réparer une roue crevée (donnée la veille), il a fallu attendre plus d'une heure alors que nous avions pris rdv. Sur l'entre-fait, une jeune fille arrive et se fait réparer la sienne en nous passant devant sans que cela ne gène l'équipe du magasin. De plus, la galette de secours a juste été jetée dans notre coffre sans la fixer (danger !) ni ranger les outils... Le tout avec un ton désagréable !
25 déc. 2023
Professionnalisme et un grand respect des clients
23 déc. 2023
Proximité pour moi Accueil et réactivité du personnel Salle d'accueil à revoir : uniquement 2 chaises sales, pas de WC, propreté douteuse
23 déc. 2023
Aucun respect du délai et réponse désagréable de la personne
21 déc. 2023
Temps d’attente trop. Long pas de respect des rdv
21 déc. 2023
Très insatisfaite du service. La prestation n'a pas été complètement réalisée. Une panne n'a pas été identifiée alors que la lecture des défauts faisait partie de la prestation initiale. La lecture n'a pas été faite.
19 déc. 2023
réclamation: le mecanicien de service a été incapable de me dire pourquoi il fallait absolument changer la courroie de distribution. Son incompetence aliée à un mépris affiché du client est inadmissible. Son collègue plus jeune et moins expérimenté a fait preuve d'écoute et a reconnu ne pas avoir les arguments autres que "c'est la recommendation Peugeot". Attitude pertinente pour moi, j'ai donc accepté le devis. Il est insupportable d'être pris de haut par des garagistes. La prochaine fois je pars en claquant la porte! Sinon, rien à dire sur la prestation qui m'a donné satisfaction.
Très bon service.
18 déc. 2023
Montage rapide, mais la prestation du diagnostic sécurité compris dans le prix ne m'a pas été remis. Je doute même qu'il ait été établi.
15 déc. 2023
Délais respectés, informations claires et personnel serviable.
15 déc. 2023
Les heures de prise de rendez-vous ne sont pas respectées du fait que les mécaniciens sont dérangés en permanence par des clients qui arrivent à l’improviste. Il serait peut-être judicieux de mettre une personne qui gère ses clients là et le reste du personnel d’honorer les clients qui font l’effort de prendre un rendez-vous, j’ai attendu 1h15 pour changer deux pneus, alors que le jeune a dû mettre en tout et pour tout 30 minutes c’est dommage
15 déc. 2023
C'est la 3 eme fois que j'ai des difficultés avec ce feu vert, 1ere fois lors d'une vidange, le bouchon du réservoir mal remis, de l'huile dans tous le moteur, 2nd fois changement de pneus, à la remise du véhicule les pneus sont toujours gonflés à 3 bars au lieu de 2.1 résultat, j'ai failli avoir un accident car l'arrière de la voiture a chassé, du coup retour à l'atelier, ils se sont excusés mais bon et là ce fut la goutte d'eau… achat de 4 pneus pour changement complet le 07/11/2023, j'arrive le jour du rdv 15/11/2023 seulement 2 pneus au lieu des 4, j'avais pas été averti, pour répondre à mon besoin nous changeons 2 pneus sur les 4 et ayant un déplacement le vendredi 17/11, je demande la confirmation de pouvoir poser avant (commande validée 10 jours avant), le responsable atelier me rappelle et me confirme un rdv le jeudi 16/11 à 14h30. je me présente le jeudi 14h30 heure du rdv, pneus pas arrivés encore une fois pas averti, la personne d'accueil me regarde avec surprise dit "qu'est ce que vous faites là, ils sont pas là les pneus" ça communique bien chez feu vert, fasse à mon mécontentement ils contactent le fournisseur et je fais court me demande de revenir plus tard dès réception des pneus le jour même car ils sont sures d'être livrés... 17h30 appel de feu vert, vous pouvez venir les pneus arrivent ils seront là dans moins de 30 min j'ai eu le fournisseur. me revoilà à 17:30 chez feu vert et là attente encore... 18:15 puis 18:30 toujours pas de pneus ! j'exprime très clairement mon mécontentement et je m'emporte face à l'irrespect du directeur de magasin un certain olivier qui de toute l'après-midi n'a pas daigné s'intéresser au problème et qui s'en prend à ces deux responsables d'ateliers qui ont tenté de trouver des solutions, en plus d'être irrespectueux avec les clients, sans écoute ou empathie, la nonchalance de cette personne est à la hauteur de son incompétence. bref je leur ai clairement dit qu'en l'absence des pneus, il me fallait des pneus pour effectuer mon déplacement le lendemain et que dès réception de mes pneus ils se débrouilleraient de me les changer tout ceci à leurs frais car il y en avait marre de m'avoir pris pour une cruche toute la journée. ce qui a été exécuté mais au vu de tous ces manquements je déconseille ce centre qui est très mal dirigé et qui ne démontre d'aucune considération pour ces clients. Hormis la solution temporaire, je n'ai eu aucun dédommagement pour mes deux demi-journées de travail perdues.
14 déc. 2023
Dommage que l’on ne pas proposé les 50 euros du black friday j’avais fais ma commande le lundi 29 novembre et l’installation a eu lieu le 1 décembre Sinon très réactif car j’ai amené la voiture la veille et ils ont pu le faire le jour même !
9 déc. 2023
trop d'attente
8 déc. 2023
De l attente XXL malgré les RV. Très peu de personnes a l accueil des RV. Voiture terminée on ne vs appelle que 2h après. Les travaux sont faits très vite (faut espérer que c est bien fait) car qd on vs change les essuie-glaces meme la il y a un problème ce n est pas conforme à ce qui est écrit sur le papier il faut Tout Revérifier (mais le moteur ou freins ou …) on ne peut pas vérifier. Pas du tout rassurant 🤞 pour qu il n y ai pas de problème