Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais à diverses personnes pour le prix, l’accueil et la facilité de rendez-vous par Internet
2 déc. 2023
Je pas apprécié le changement de prix de mon devis après avoir paie une compte de 210€, et pour la deuxième fois pas voire bénéficier la 20% pour les amortisseurs. Voilà
1 déc. 2023
Service rapide et efficace. Interlocuteur compétent
30 nov. 2023
Equipe très serviable, malgré les difficultés et les écueils normaux de ces métiers. Je trouve que les clients sont souvent agressifs dans notre société moderne, et cette équipe gère avec beaucoup de bonne volonté je trouve.
30 nov. 2023
Rendez-vous très rapide pour changer ma batterie et très efficace pour la changer .bon accueil
27 nov. 2023
très bon accueil de l'équipe, rdv et intervention rapide et efficace merci
25 nov. 2023
Très bon service pour la réparation d'un pneu ayant un clou indésirable
24 nov. 2023
Bonne équipe, dévouée et compétente.
19 nov. 2023
Le changement de liquide de refroidissement est à rajouter au devis qui m'a été donné De 103.63€ je passe à 198.52€ avec 1 ampoule feu arrière (13.95€ de main d'œuvre pour changer une ampoule) j'attends près des caisses pour récupérer mon véhicule et personne ne me préviens pendant plus de dix minutes alors que les gens après moi sont servis je demande si par rapport à la publicité une remise sera appliquée sur ma révision on me réponds qu'elle a été faite Or pas possibilité de vérifier car sur la facture il n'y a aucun prix de marquer et à la fin de la facture il n'est pas fait mention d'une quelconque réduction on me dit que mes pneus sont fissurés donc danger Je vais voir mon marchand de pneus habituel qui me dit qu'il n'y a pas de danger à rouler avec mes pneus !!!!!!!
18 nov. 2023
Je viens pour changer des pneus, ils ne me mettent pas les pneus qui correspondent au véhicule. Me proposent de faire un parallélisme à 100e la voiture tire sur la droite après leur intervention, puis on leur ramène, maintenant elle roule droit mais le volant tire à gauche... incompétents et de mauvais conseil. A fuir...
17 nov. 2023
disponible et à l'écoute du client
17 nov. 2023
Bxfhfbkhfcjcbnb
16 nov. 2023
Rdv facile, personnel technique peu accueillant et avare d'explications spontanées. Pour une crevaison je suis reparti avec la roue réparée sur gonflée de 400g ce que mon ordi de bord n'a pas aimé. J'ai dû moi même équilibrer le train de roues.
16 nov. 2023
Très bien, contrairement à la plate forme téléphonique à Madagascar qui n'y connait rien et veut me faire faire des prestations inutiles et n'est pas en capacité de répondre à mes questions. Plate forme stupide et inutile qui m'a fait perdre du temps car au final j'ai du aller au magasin directement pour prendre RV et c'est là que la vendeuse m'a dit que la plate forme m'avait fait des devis sur des prestations inutiles.
14 nov. 2023
Un peu long rendez-vous à 11H00 la voiture a été mise sur le pont à 12H20, 20 minutes d’intervention (bien) puis véhicule récupéré à 13H00 :Trop long pour changer deux pneus
14 nov. 2023
Personnel très pressé à l approche de la fermeture qui ont laissé mon véhicule grand ouvert sur le parking. J ai demandé à plusieurs reprises si mes anciens pneus étaient encore bons ... Trois demandes avant d avoir une réponse ... Bref tout est un peu léger !
14 nov. 2023
Une seule expérience est insuffisante pour une réelle évaluation, mais ne boudons pas notre plaisir d'avoir eu une réponse souriante, aimable, efficace au problème soumis
Proximité et rapidité .
14 nov. 2023
Problème sur les attentes pour prise rdv et aux guichets