Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
27 août 2023
Avis vérifiéJ'ai vécu une expérience catastrophique au Feu vert d'Aix ! J'ai déposé ma voiture pour les changements de pneu arrière suite à une crevaison. Acte : 1 : le changement de pneus se fait avec beaucoup de retard. De retour à la maison, je m'aperçois que le garagiste ne s’est même pas donné la peine de remettre ma roue de secours à sa place. Je l’ai retrouvé jeté dans mon coffre et mon tapis de coffre dans un état lamentable ! Acte 2 : J’avais rendez-vous quelques jours plus tard pour changer les roues avant (malheureusement j’avais déjà payé un acompte et ne pouvais pas annuler). Je dépose ma voiture, reviens quelques heures plus tard et le technicien m’avait changé les 2 pneus… arrières !!!! ne se rendant pas compte qu’il avait changé des pneus neufs ! Devant la mauvaise foi du caissier, je demande à voir le responsable du magasin et on me répond qu’il est absent, sauf qu’il sort de son bureau quelques minutes plus tard! Après une heure perdue de discussions, le technicien procède à nouveau au changement des 4 pneus ! Bref, beaucoup d’incompétence, de temps et d’argent perdus ! A EVITER ABSOLUMENT !
24 août 2023
J'ai déposé mon véhicule pour un changement de pneumatique. J'ai précisé de faire très attention aux jantes et j'ai pris des photos devant le mécanicien par prévention. Lors de la récupération de mon véhicule j'ai retrouvé une jante griffées à plusieurs endroits... Très déçu de la qualité de la prestation
24 août 2023
La prestation était bien mais on a oublié du sopalin dans le moteur
24 août 2023
Malheureusement l'écran tactile ne fonctionne plus depuis le changement de la batterie...
24 août 2023
J’ai été obligé de faire refaire le parallélisme de ma voiture après une première intervention. La pression des pneus n’a pas été vérifiée, d’image. L’impression est que le technicien très accueillant au demeurant, n’a pas vérifié son travail. Il faut être derrière le personnel, je plains les personnes n’ayant pas de connaissances mécaniques. Si vous avez affaire au chef d’atelier tvb, hélas en vacances. Ceci ne retire rien à l’amabilité du technicien. Moins vrai à l’accueil , c’est la crise du personnel !
22 août 2023
RDV à 14h30, je devais récupérer ma voiture à 16h …. 2 pneus avant a changé !!!!! J’ai récupéré ma voiture à 17h30, pendant ce temps j’attendais à côté et je voyais bien que personne ne s’occupait de ma voiture. Manque total de respect pour le consommateur
21 août 2023
RAS
20 août 2023
Véritables escrocs! (dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile) J’ai une micro fuite dans ma clim voiture, je la fais recharger chaque année et ça repart, là feu-vert me dit que c’est le compresseur (la pièce la plus chère évidemment) et me fait un devis pour plus de 700€. Je l’amène chez un garagiste près de chez moi, résultat : tirage à vide nickel, le compresseur fonctionne parfaitement, et il a rechargé la clim en mettant un traceur pour identifier la fuite (chose que j’avais demandé à feu-vert) = 90€ A part pour faire changer vos pneus, attendez-vous vous à ce qu’en bons arnaqueurs il vous en coûte des frais et des pièces pour des pannes inventées. A bon entendeur…
19 août 2023
Lenteur cde par internet revision 15 h 17 h 10 voiture prete a 18 h 20 passes !
19 août 2023
très bon accueil
18 août 2023
Moins cher que les concessionnaires. Magasin bien présenté. Cependant, pour le même problème (fuite d'huile au filtre à huile) après une révision faite chez Feu Vert, il a fallu que je vienne deux fois pour qu'enfin on trouve l'origine du problème. Je pense que la première fois que j'ai amené ma voiture pour voir d'où venait cette fuite le travail a été baclé. La deuxième fois, le problème a été trouvé. Je pense cette fois là la recherche de la provenance de la fuite a été faite sérieusement. On m'a changé le joint et tout est redevenu normal. C'est pour cela que mon avis est partagé entre satisfaction et déception. Sans oublier que cette fuite est apparue suite à la révision faite chez Feu Vert.
17 août 2023
merci feu vert !
17 août 2023
Les vendeuses et vendeurs devraient être plus attentifs à ce que on leurs demande et non pas à vouloir absolument nous vendre autre chose , à force c'est gonflant.merci de leurs faire passer le message.quand je viens chez feu vert pour 2pneus c'est 2pneus pas les 4 et pas non plus pour 4 disques et 8 plaquettes ou une vidange ça c'est Renault qui s'en charge
15 août 2023
Bonjour, Jai été accueillie par une dame à la Caisse et un mécanicien très sympathiques. Je suis ravie. cordialement
13 août 2023
Garage sérieux et professionnel
13 août 2023
Rapide et efficace !
11 août 2023
UN CENTRE DE REPARATION OU LE CLIENT EST BIEN ACCUEILLI
11 août 2023
Bon travail, accueil sympa, le seul bémol est que l'ont devait m'appeler à la fin de la prestation et que 20mn après la fin de la prestation si je venais pas demander mes clés et payé j'aurais pu attendre encore longtemps
9 août 2023
bon acueil, disponible et efficace
8 août 2023
Une équipe très professionnelle et a votre écoute. Cordialement.