Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
20 sept. 2023
Avis vérifiéras
19 sept. 2023
Bon choix prix correct, personnel compétent
15 sept. 2023
Je suis venu pour une recharge de clim. Les mécaniciens ont fait 1/2 charge car la clim ne ferait pas du froid. 2 mois après je reviens pour la 2ème recharge et surprise : il faut encore régler. Je comprends le système de forfaits, mais on ne m'avais jamais signalé qu'il fallait ajouter 24 € aux 65 € qui avaient été déjà payés. Enfin, le devis en ligne 60 €, le cout réel 90€. D'autre part, on fixe un rdv, à la réception de la voiture ils estiment 2 heures, finalement 3 heures et demi pour le refill de 1/2 charge de climatisation. Ce sont de mauvaises surprises qu'en tant que client ne donnent plus envie d'y retourner.
12 sept. 2023
tres bien
12 sept. 2023
Rapide et efficace
Efficacité et gentillesse
ras
bonne service
7 sept. 2023
amabilité, ponctualité, sérieux des prestations
7 sept. 2023
Rapides , efficaces et très aimables
7 sept. 2023
Un peu déçu par la dernière visite j'avais rdv à 15h ils ont pris ma voiture qu'à 17 h ...3h sur place à attendre c'est très long sinon personnel très sympa et agréable
6 sept. 2023
Pour une crevaison lente, ce fut catastrophique. Je perd 100gr /jour avant la reparation. Apres, je perds 200gr/jour. Probleme de delai d'intervention. Pas d'amabilité lors du rendu du vehicule la deuxieme fois et une pression de 2.7kg /pneu au lieu de 2.3 a l'avant et 2.1 a l'arriere. Et en plus, on oublie de me rendre l'ecrou anti vol et lors de ma remarque sur la qualité du travail sans agressivité, on me prend de haut. Bref une catastrophe !
5 sept. 2023
4 sept. 2023
Beaucoup de monde, peu de personnel. Même si jai passe commande en ligne (comme j’étais pressée) j’ai du faire la queue à l’atelier pour réceptionner ma commande… du n’importe quoi !
4 sept. 2023
Rapide mais pousse trop à la consommation
1 sept. 2023
On m'a appelé deux fois pour modifier le prix initial de la prestation passant de 46€ à 137€.
31 août 2023
Trop peu de personnel, trop d’attente… Les SAV trottinettes électriques nul. 1 an d’attente pour la première trottinette électrique en panne…et pour la deuxième en panne déposée pour réparation il y a deux mois, aucune nouvelle…on devait nous rappeler pour nous dire où en est la réparation, on attend depuis plusieurs jours l’appel…..
29 août 2023
Bonjour, Je mène ma voiture pour faire la distribution. Ils m'appelent debut d'aprés-midi pour m'informer que mes disque et plaquette sont hs. Donc je leur demande de les changer. A mon arriver a 17h la voiture n'est pas prête. Ce que je peut comprendre car il y avait du travail supplémentaire. 18h30 ils finissent finalement le travail et la il sorte la voiture et elle ce bloque... erreur de disquesur l'arrière. Pas de leur faute. (Le fournisseur c'est trompé...) Bref on me dit qu'il faut revenir le lendemain.. je n'ai pas de voiture pour rentrer donc sympa. Le lendemain le travail devait être fait le matin première heure. Du coup j'essaie de les contacter... impossible d'avoir quelqu'un. Donc j'attend leur appel pour ne pas venir pour rien. 17h la voiture est enfin prête ! Je m'y rend un peu avant la fermeture, je récupère la voiture, et je part. Au bout de 5 min en rentrant sur l'autouroute, la voiture commence a faire n'importe quoi... Du coup demi tour et retour au garage avec une voiture qui cale toutes les 2 min. Bien sur garage fermé. Je laisse la voiture devant et je me debrouille sans voiture encore une fois... Le lendemain j'y retourne à l'ouverture et je leur donne les clefs. Début d'après midi on m'apelle pour me dire que la voitue est enfin prête !! A ce moment là, cest bon la voiture fonctione normalement !!! Ils avait mal remonter le capteur d'abre a came... Tout ça pour dire qu'il ne vont pas tester les voiture après le travail fait. Et qu'il n'y a eu aucune compensation pour la gène occationné. Donc non je ny reviendrai plus et je vous déconseille d'y aller ! A bientôt.
28 août 2023
sous effectif en période de pointe
28 août 2023
Problème de frein et disque mal monté un bruit atroce et 3 jours apres plusieurs apel et laissant la voiture mobilise sur place et après avoir menacé de porter plainte car aucune communication entre eux afin de résoudre et vérifierle problème, ils ont enfin rechangé les plaquettes et tout remonter comme il faut. Je n'y retournerai plus.