Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation
23 déc. 2021
la file d'attente devrait être organisée selon l'ordre d'arrivée, 1er arrivé, 1er servi...
Bon conseil
23 déc. 2021
Les essuies glace n'étaient pas changés heureusement que je m en suis aperçu... Le centre d aix jas de bouffant a voulu me rajouter des réparations pour sois disant que ma voiture passe le CT... J'ai refusé ces réparations supplémentaires et ma voiture est passée au CT. On a voulu me prendre pour un con pour faire du chiffre d affaire sur mon dos !
23 déc. 2021
J'ai commandé les chaussettes cde neige sur site .je devais les revoir feu vert Provence géant. Je remercie Stéphane d'être allez les cherché feu vert la Valentine. Le site devrait signaler quand c'est en rupture de stock. Merci Stéphane
21 déc. 2021
Très en colère contre votre enseigne. Ma première expérience avec vous sera la dernière. J'ai commandé 4 pneus 4 saisons et un rendez vous en ligne. Puis confiant, j'ai réservé un week end à la montagne. Résultat, j'ai posé une après midi de congé pour venir chez vous un vendredi. Les pneus n'étaient pas arrivés et personne ne m'a prévenu. Quel amateurisme. J'ai perdu une demi journée de congé et un week end à la montagne. Aucune excuse. Aucun geste commercial. Deuxième rendez vous encore pire (je ne pensais pas que c'était possible). Le changement de pneus devait avoir lieu entre 14H et 16H. Je devais aller chercher mes enfants à l'école. La personne à l'accueil me dit:"ne vous inquiétez pas, ce sera rapide, si vous n'avez pas de nouvelles venez à 16H, ce sera fait". Aucunes nouvelles jusqu'à 16H. J'arrive, à nouveau confiant, à 16H, et là je vois ma voiture sur le pont sans roue... J'ai attendu jusqu'à 16H45. Par chance, je me suis arrêté sur le chemin du retour faire le plein d'essence. Un pneu était dégonflé avec une fuite qui s'entendait fortement. Comment le mécano est passé à côté? Retour chez feu vert. Une valve était défaillante. Sortie à 18h45 de Feu Vert. Depuis la voiture a des voyants qui clignotent par intermittence. Je ne veux plus entendre parler de cette enseigne!
21 déc. 2021
Très bon accueil, bon conseils. De l'humour. C'est agréable ! Pièces disponibles. Traitement rapide de la demande.
TRES BON SERVICE, BRAVO
UNE ENSEIGNE TRES PROFESSIONNELLE
20 déc. 2021
Très bien reçu très professionnel
20 déc. 2021
Un accueil professionnel et une écoute du client parfaite. Des produits de qualité.
20 déc. 2021
Aimable, réactif et compétent.
19 déc. 2021
3h30 pour changer 2 pneus alors qu’on m’avait annoncé 2h…
19 déc. 2021
Un peu cher la réparation
19 déc. 2021
Temps d’attente extrêmement long en caisse ( personnel aimable et accueillant mais peu nombreux )
19 déc. 2021
En arrivant le matin, la couleur est annoncée. Le centre doit ouvrir à 9h. Les salariés font une réunion et laisse attendre les clients dehors et n'ouvre qu'à 9h05. Un salarié, visiblement en retard, gare son véhicule sur la première place client la plus proche de la porte d'entrée... Lors de la révision, les mises à niveau n'ont pas été faite (AdBlue, lave-glace), la pression des pneus pas controlée et rectifiée, pas de mise à zéro de l'ordinateur de bord, etc... à se demander si la vidange et les filtres ont bien été fait ? Je récupère ma voiture avec le siège conducteur totalement déréglé. La longueur, je comprends, en fonction de la taille du mécanicien. Mais la hauteur du siège !!?? Je tente de reprendre un autre rdv par téléphone, pour changement de pneus et géométrie. Une personne décroche et me demande de patienter... je patiente 10 mn. Je raccroche, je retente, meme demande de patienter avant que j'ai le temps de parler.10 mn d'attente à nouveau. Je retente une 3ème fois et j'arrive à prendre rdv. A la restitution, la géométrie n'a pas été faite.Faisant part de mon mécontentement, les collaborateurs ont tenté de se justifier sans reconnaître leurs erreurs (géométrie oublié car enregistrée sur un autre bon de commande). Je demande à voir le chef d'atelier qui m'explique qu'il n'y a pas de problème, que la géométrie est faite en 5 mn... Je récupère ma voiture une demie heure plus tard, donc de retard, avec un compte-rendu de géométrie. N'étant pas un professionnel, je ne sais pas lire ce document, mais des lignes restent en rouge !!! Normal ? J'ai un doute. La géométrie a-t-elle été réellement faite ? Sur 4 critères avant réglages, 3 étaient en rouge, après réglage, 1 est toujours rouge. pour le train avant. Pour le train arrière, 4 étaient dans le rouge avant réglage, 1 seul est passé en vert, après réglage. Je reste dubitatif ! Un geste commercial m'a été consenti, je n'ai pas payé la géométrie... Peut-être la raison d'une géométrie faite à minima ??? JE SUIS TOTALEMENT INSATISFAIT !!!
18 déc. 2021
Très content des intervervenants de feux vert aix géant
17 déc. 2021
Bon accueil, attente un peu longue, car énormément de clients, donc c'est normal.
17 déc. 2021
tres bien.....serviable
16 déc. 2021
J’apprécie le côté efficace et surtout honnête car ne pousse pas à la vente. Contrairement à d’autres garagiste qui vous change de train de pneus quand vous pouvez avoir une réparation.