FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien bonnes vendeuses très agréables
14 janv. 2023
Aucune compétence mécanique, j'ai emmener mon véhicule pour une vidange, un voyant défaut est apparu comme par hasard pendant la vidange
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Le témoin dont vous parler est dû à une prestation que vous dites avoir faite, mais dont vous avez été incapable de fournir un justificatif. C'est une échéance programmée par votre calculateur moteur en fonction de plusieurs paramétrés, paramètres que personne ne peut modifier. Le technicien a remarqué ce témoin dès le démarrage du véhicule sur le parking et l'a consigné dans son rapport de contrôles. Merci de vous rapprocher de la personne qui dit avoir fait cette prestation, car votre calculateur dit le contraire. Bonne journée L'équipe de Feu Vert Albertville
13 janv. 2023
Parfait pour l'achat de produits d'entretien.
10 janv. 2023
Impeccable
10 janv. 2023
Mauvaise prestation après avoir récupéré la voiture des bruit qui n'était pas présent ont aparrus et aussi cha.gement disque plaquette et ceux ci font que siffler.
6 janv. 2023
Ayant un contrat chez eux. Je trouve que le diagnostic qu'il m'ont fait été très aléatoire et pas du tout precis
6 janv. 2023
J'ai trouvé facilement les accessoires que je cherchais. Sinon, les vendeurs étaient présents et auraient pu me renseigner. Les articles ne sont pas chers.
5 janv. 2023
Commande et retrait rapide
3 janv. 2023
Je suis très content de la prestation un service de qualité Ils ou elles ont fait le maximum pour trouver un rendez-vous Très sympathique et de bon conseil
2 janv. 2023
Deuxième fois qu'après avoir fait faire la révision et changer les pneus de ma voiture, je la récupère avec des pneus sous gonflés. Pas très pro.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à la personne concernée afin d'améliorer la qualité nos services. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
1 janv. 2023
Personnel avenant et d bon conseils
23 déc. 2022
Équipe très très sympa Prix correct
23 déc. 2022
Très serviable et à l’écoute du client
20 déc. 2022
Souriants
19 déc. 2022
19 déc. 2022
Personnel sympa et compétent
18 déc. 2022
Rrrrrr
17 déc. 2022
Très bon accueil et compétent
16 déc. 2022
Génial