L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 nov. 2023
Le personnel est trés bien
Être un peu plus au courant des procédure Feu Vert Entreprise
29 oct. 2023
Pas de spécialiste du vélo les conseils très aimables sont donnés en lisant le site feu vert internet Il a fallu 1semaine pour avoir le vélo à Seynod alors qu’il était disponible à Lyon et Bourgoin-Jallieu Les employés sont aimables mais devraient être formés pour le rayon velo: 1seule maîtrisait mais il fallait venir quand elle était là aucun relais compétent possible en son absence
25 oct. 2023
Trop de propositions non justifiées pour faire des réparations non nécessaires.
23 oct. 2023
ccc
23 oct. 2023
Venu pour une vidange je reparts avec une énorme fuite
22 oct. 2023
very good possibility of making an appointment online and a mechanic who speaks English.
20 oct. 2023
Très bon accueil Explications claires et complètes sur l’utilisation du vélo électrique
19 oct. 2023
il casse et ne disse rien (produit mis dans mon duster reservoir et casse le bouchon du réservoir 70 e 06 le bouchon chez dacia car il s'ouvre avec la clé de contacte ) si il etait casser il en aurait fait mission ce qui prouve leur honnêtait je réclame mon boucon dacia avec la clé de contacte qui ont casser
18 oct. 2023
très déçu de certaines prestation chez vous (filtre à aire duster pas conforme mise de produit (cure sans machine injecteurs & pompes pour moteur diésel impeccable 73 euro) mais bémol casse de mon bouchon de réservoir (70euro 06) j'attends
Réponse de feuvert.fr
BONJOUR notre bouchon de réservoir est casser quand nous avons récupérer notre véhicule de chez feu vert SEYNOD qu'il est la franchise de le dire aux clients je réclame la réparation de ce bouchon qui n'était pas casser c'est vous qui l'avait casser en remplissant le réservoir avec votre produit soyez honnête sur cela nous n'aurions pas téléphoner lundi matin chez vous pour vous le dire et feu vert DOUAI NOUS LA CONFIRMER 5COMME VOUS NOUS AVEZ DIT DE NOUS ADRESSER CHEZ EUX c'est vous qui avez fait la prestation sur notre véhicule
18 oct. 2023
17 oct. 2023
17 oct. 2023
Très bien sympa 👍
15 oct. 2023
8 oct. 2023
Bon accueil, respect des horaires, il manquait juste le café offert ...
3 oct. 2023
CONTACT CORDIAL DES VENDEURS