L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAchat et montage de 2 pneus = Très bien Devis pour un éventuel changement de courroie de distribution = Trop cher! Plus de 500€ de main-d'oeuvre !!
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaction des prestations réalisées, bon rapport qualité-prix
13 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé,prix plus que correct un vrai plaisir
12 sept. 2024
Avis vérifiéService conforme
11 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien guidé pour l'achat.
24 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, cordiale, rien à redire
23 janv. 2024
Avis vérifiéSont très bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéPas trop mal
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien pour le changement des pneus
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide, Créneau horaire respecté.
10 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis allé faire permuter mes pneus été en pneus hiver. Certes, je n'ai pas fait attention en récupérant ma voiture en soirée, mais le lendemain matin, je me suis rendu compte que deux de mes enjoliveurs n'avaient pas été remis. Je suis donc retourné au garage pour les récupérer, mais après avoir cherché un petit moment, on me dit qu'ils ne sont pas là. Et on ne me propose aucune solution, remettant la faute ailleurs, disant que je me les suis sûrement fait voler. En une soirée, celle de la permutation, et seulement 2 enjoliveurs sur 4, j'y crois moyen ! Ce n'était pas un service professionnel du tout !
10 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent parking devant magasin
8 janv. 2024
Avis vérifiéDevis non respecté ! Rajout d'ampoules nécessaires sans m'appeler. Je suis passer de 52€ à 80 € !!! Sans mon accord !!!!!! Si ce n'est du vol c'est de la vente forcée. Je suis en colère.....
31 déc. 2023
Avis vérifiéCatastrophique !
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif. Réparation rapide.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne trouve pas les mots, Incompétents ou manque de professionnalisme total Attention !!! Personnels livrés à eux même apparemment, il ne doit pas y avoir de gérant, vu la qualité du service proposé "Boutique" à éviter en espérant, que tous Les Feux Verts ne soient pas gérer de la même manière.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIls ont été très flexible suite à une erreur de ma part sur une commande de pneus
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe service a été rapide, le mécano honnête avec nous
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ’y suis allé au printemps pour poser des pneus été : ils se sont trompés sur le sens de pose, ils n’ont pas mis la même marque de pneu sur un même essieux (1 paire de pneu acheté chez feu vert) À l’automne, j’ai demandé à poser des pneus hivers : ils se sont trompé dans le sens de rotation des pneus Résultat, la voiture a raté le contrôle technique et j’ai dû refaire une contre visite… Et il a fallu négocier sec pour obtenir le remboursement de cette contre-visite … En plus ils m’ont dit que les plaquettes de freins devaient être changées alors que le contrôle technique avait mentionné plaquettes en très bon état…
18 déc. 2023
Avis vérifié1 mois pour réceptionner une douille. Avec un vendeur passablement énervé, qui insulte son chef, quand il a le dos tourné. Lamentable.