Evaluations clients Feu Vert Annecy Seynod
ccc
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Venu pour une vidange je reparts avec une énorme fuite
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
very good possibility of making an appointment online and a mechanic who speaks English.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très bon accueil Explications claires et complètes sur l’utilisation du vélo électrique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
il casse et ne disse rien (produit mis dans mon duster reservoir et casse le bouchon du réservoir 70 e 06 le bouchon chez dacia car il s'ouvre avec la clé de contacte ) si il etait casser il en aurait fait mission ce qui prouve leur honnêtait je réclame mon boucon dacia avec la clé de contacte qui ont casser
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
très déçu de certaines prestation chez vous (filtre à aire duster pas conforme mise de produit (cure sans machine injecteurs & pompes pour moteur diésel impeccable 73 euro) mais bémol casse de mon bouchon de réservoir (70euro 06) j'attends
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Isaac CSignalerBONJOUR notre bouchon de réservoir est casser quand nous avons récupérer notre véhicule de chez feu vert SEYNOD qu'il est la franchise de le dire aux clients je réclame la réparation de ce bouchon qui n'était pas casser c'est vous qui l'avait casser en remplissant le réservoir avec votre produit soyez honnête sur cela nous n'aurions pas téléphoner lundi matin chez vous pour vous le dire et feu vert DOUAI NOUS LA CONFIRMER 5COMME VOUS NOUS AVEZ DIT DE NOUS ADRESSER CHEZ EUX c'est vous qui avez fait la prestation sur notre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Très bien sympa 👍
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Bon accueil, respect des horaires, il manquait juste le café offert ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
CONTACT CORDIAL DES VENDEURS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Sérieux et délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Le personnel est à l'écoute des besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Rdv super et. Competents
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Très bon accueil, disponibilité et conseil au top !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Une belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
J ai fais ma révision général le 15/7 en vue du contrôle technique. Rien ne m est signalé. Le 7/9 je retourne à feu vert changer mes pneus avant....et là j apprends que mes disques et plaquettes avants sont à changer ainsi que les biellettes de directions. Si je n était pas revenu pour mes pneus....quelles conséquences. C est vraiment grave
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
On ne vous explique rien pas un mot on vous donne la facture et basta . Le témoin de vidange est toujours allumé sur mon véhicule il n a pas été remis a zéro après mon passage chez vous pour une vidange ...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Changement amortisseur. Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Pneus montés : OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Je suis arrivé chez Feu Vert Seynod avec un pneu crève sur ma voiture et à la limite de la fermeture. L'accueil a été très professionnel et sans tenir compte de la proximité de la fermeture, la réparation a été faite rapidement et de manière très correcte. Equipe très pro et à l'écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
A proximité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Très bien, mais dommage que je n'ai pas eu le rapport de la recharge de climatisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Equipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très bien . Bon accueil et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Commander par internet. Étirer sur lieu de vacances. Aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Garage de proximité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
SUR LES DEUX VEHICULES AMENES POUR CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN,LES DISQUES ONT ETE CHANGES DISANT QU'IL ETAIENT "MORT"" ALORS QUE LE CONTROLE TECHNIQUE DISAIT "DISQUES LEGEREMENT USES".J'ESTIMEQUE C'EST POUR LE CHIFFRE QUE LES DISQUES ONT ETE CHANGES CAR LA PERSONNE MA DIT " JE NE CHANGE PAS LES PLAQUETTES SI JE NE CHANGE PAS LES DISQUES"
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vos disques de frein ayant atteints la cote minimale, il nous était impossible de vous poser des plaquettes neuves. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Tres biene
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Réponse de François ASignalerBonjour! Merci! Bonne journee et bonne courage
Bon relationnel client, et réparation rapide. Voilà les seuls points positifs de mon expérience chez vous. Dommage qu’on essaie d’arnaquer le client sur de futures réparations à faire (plaquettes de frein changées le mois dernier et j’en passe…) sous prétexte que le client est une femme , qui plus est avec des enfants (sièges auto dans la voiture), et qui visiblement n’y connaît rien en mécanique. Et bien sûr, on essaie de me faire adhérer à un programme de fidélité pour me faire revenir dépenser mon argent… Enfin… J’imagine que c’est la politique de ce genre de garage qui se fait de l’argent facile sur le dos de pigeon dans mon genre. Dommage. Vous m’avez fait payer une fois et ce sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
pas de volonté de faire des travaux inutiles
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
prestation nulle : rdv a 15H25 pour une simple vidange arrivé a l heure, vehicule restitué a 18h00 passé .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Je suis sous contrat entretien et je suis très mécontente du Centre feu vert seynod suite à mes derniers travaux d’entretien je suis très déçu pas du tout sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K. *
J'étais client de Feu Vert il y a longtemps ,et j'ai arrêté il y a quelques années, à cause d'un problème sur le travail réalisé par un de vos ouvriers Je refais un essai et cette fois je suis satisfait de votre prestation Juste un commentaire, j'ai une voiture à essence et on m'a mis sur le commentaire qu'il fallait revoir l'injection !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Bien , garage , magasin , propreté , beaucoup de choix , huile , liquide , outils , accessoires , équipements ,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
L'entretien n'a été fait que partiellement par rapport à ma demande: entretien climatisation non fait, vérification plaquettes freins non faite, vérification boîte vitesse non faite.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Réponse de Patrick JSignalersans commentaire par rapport à avis
Je ne met que 4 étoiles car en mécanique, ce n'est pas en quelques semaines que l'on voit d'éventuelles problèmed. Mais jusque là, c'est très bien. Et malgré un petit souci de main d'oeuvre, le responsable a été très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
J’ai pris rendez-vous à l’atelier pour une recharge de clim en promotion vue sur internet à 54,99 € au lieu de 64,99€. Au moment de signer l’ordre de réparation surprise le prix était à 80 €. Je fais la remarque poliment au guichet que le prix devrait être de 54,99 € en montrant l’offre sur mon téléphone (site Internet, feu vert). On me répond que c’est une offre Internet et qu’ici c’est 80 €. Je fais remarquer que l’offre nominale est a 64,99€ Et que je désire au moins cette offre là, on me répond que c’est pas possible, l’entretien c’est 80 € avec un air de dire clairement que si je suis pas content, je vais voir ailleurs. En lisant l’ordre de réparation, je remarque qu’on échange les obus de valve. Je demande qu’on retire cette prestation inutile, le prix descend une première fois à un peu plus de 70 €. Je demande ensuite qu’on retire la ligne « cout déchets » en demandant quel genre de déchets en fait en faisant une simple recharge de clim ? L’ordre de réparation descends enfin à 64,99 € ! J’ai dû me battre pour avoir le prix affiché ! Je signe l’ordre de réparation, la recharge de ma voiture est effectuée avec un remplissage de seulement 790 Gr au lieu des 850-910grs préconisée par le constructeur. Je fais remarquer au chef d’atelier, mais celui-ci ne reconnaît pas l’erreur. C’est malin, ça coûte moins cher, à feu vert car moins de gaz et en plus on revient plus souvent car le circuit est moins rempli. Donc au final j’ai dû me battre pour avoir le prix nominal pour la prestation, je me suis assis sur la promotion affiché sur le site et mon véhicule n’a pas été rempli à la bonne valeur… donc non je ne conseillerais à personne d’aller là-bas ! J’ai rarement vu un service client aussi pitoyable. Je plains les gens qui ne connaissent pas trop la mécanique, ils doivent bien se faire avoir….
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Le produit que je recherchais était en promo!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Grâce à Feu vert Seynod j'ai pu être présent au mariage de mon neveu. A 11h30, la dépanneuse dépose ma voiture avec un pneu crevé et la roue indémontable chez Feu Vert Seynod. 11h40 la voiture est sur le pont. A 12h08, ma voiture est équipée de 2 pneus neufs. Un très grand merci à toute l'équipe du Feu vert de Seynod. Magnifique réactivité de leur part et fidélité depuis 13 ans pour moi! Merci à tous, l'après midi je partais pour le mariage de mon neveu!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Rapide et efficace/ très bon accueil de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Accueil déplorable, ni merci, ni au revoir..... dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Réponse de Alphonse TSignalerJe suis venu ce mois pour trois achats , espérons que la prochaine fois l accueil sera plus courtois.
Remplacement de 4 pneus dans la journée sans rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Fiabilite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Bon accueil , bons renseignements. La personne qui m'a aidé dans mon achat a été très professionnelle et patiente. Satisfaite de mon achat VAE. Juste une remarque , attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Personnel très pro et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
On m’a monté ma roue sans Rdv
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Le temps d’attente est malgré tout un peu long sinon ok
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Bon choix de produits, abordables niveaux prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Très bon accueil très sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Les explications sont claires et bonnes. Ce qui fait que j’´enleve une étoile, c’est la propreté du magasin et une salle d’attente à l’abandon. Pas d’eau, pas de wifi et de possibilité de charger son téléphone en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Tarifs et horaires d'ouverture déterminants seul bémol : peu de retour sur les prestations réalisées à la reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Bonjour, qualité du service nickel, vos collaborateurs très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Q Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Mon magasin principal Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
RAS pour un achat d'équipement, en stock et en promo.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
RAS prestation faite comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Je n'ai eu que diverses informations contradictoires (et fausses sur mon véhicule) de la part de 4 conseillers et techniciens sur 5 qui se sont occupés de mon véhicule. Ils m'ont dit que je j'étais dans l'erreur alors qu'au final ils ont découvert par eux-mêmes que toutes les informations qui m'avaient été affirmées étaient totalement fausses. J'effectue tous mes entretiens chez FEU Vert depuis plus de 15 ans et les derniers rdv m'ont extrêmement déçu et ne me motivent plus à leur reconfier mon véhicule. Je me tiens à disposition de Feu Vert pour les explications en détails, c'est vraiment du haut niveau... C'est avec un immense regret que je me vois contraint de rédiger ce commentaire, ce n'est pas dans mes habitudes. Cordialement. J.V.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Tarif d'appel sur internet attention méfiance!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Délais des réparations nickel. Personnelle agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Problème de communication
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
J’ai été bien reçue et j’ai eu un créneau pour ma vidange très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
J'ai du me rendre 3 fois au centre pour un changement de plaquette de frein car l'atelier n'avait pas la bonne référence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Plusieurs erreur administrative commise, ils ont failli me faire payer une prestation que je n'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Compétent, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Dans l'ensemble c'est très bon, un bémol, le système de SMS, il faut comprendre, votre voiture à rendez vous... Cela peut être source de confusion, avéré et confirmé par une personne de l'accueil. Sinon rien à reprocher en particulier
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *
Rad
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
je suis très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Dommage qu un dosdier d entretien ne soit pas suivi par la même personne de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ras pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Commande non livrée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Mauvaise coordination entre les rdv par internet et les prises de rdv sur place Aucune information sur le sujet même pas la veille
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
RAS, intervention rapide et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
J’avais besoin de commander une plaque d’immatriculation autre qu’en département 74. Les vendeurs ont refusé sous prétexte que « dans la région on est assez chauvins » donc ils font que des plaques en 74. Niveau relation commerciale, on a atteint le top niveau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Les pneumatiques différent sur chaque essieu avant et arrière , malgré l'avoir indiqué à la dépose du véhicule et malgré que la dame l'a marqué sur la feuille ... Apparemment deux personnes le même jour le 19/05/2023 .. Le lendemain capteur de pression allumé ... bon ... Le technicien qui a pris en charge mon véhicule à soit un problème de vue (et ce n'est pas rassurant..) soit il est incompétent (et ce n'est pas rassurant du tout ).. Heureusement les dames à l'accueil sont agréables et le responsable à fait le nécessaire . Paiement en 3 fois sont frais avec déduction de 20 euros sympa. C'est dommage le centre est bien situé, le personnel est agréable mais pour le côté technique c'est quitte ou double suivant sur qui vous tombez ...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Une très bonne équipe ! Ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très déçue du service pour un changement de roue. Un pneu de 2020 et un de 2022 mis sur le même train ce qui a causé un défaut système. Plus pression des pneus constructeur non respecté et inférieur à ce qui était préconisé. Prestation bâclée et fait trop vite pour être de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Avoir un espace pour que les professionnels puissent travailler dans l'attente de la fin de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Efficace, réactif mais attente dans conditions peu satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Je suis satisfait avec votre service.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Un peu d’attente en caisse pdt heure de pointe = c normal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Très bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Sans avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Prise en charge à l'heure, pas de dépassement de prix, tout OK
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *