L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
24 mars 2023
Avis vérifiéPré contrôle technique puis réparation freins et contrôle technique sans surprise. Parfait!
24 mars 2023
Cela est devenu cher
23 mars 2023
Bien reçu Travail très bien fait
22 mars 2023
Rapides et efficaces mais toujours prêts à en effectuer plus .....
17 mars 2023
super efficaces et réactifs .
14 mars 2023
satisfait
8 mars 2023
Équipe très agréable, à la recherche de solutions. Erreur de stock qui m'a obligé de faire 2 magasins pour trouver une paire de pneus hiver.
7 mars 2023
personnel très agréable et efficace très bon services qualité prix
2 mars 2023
trés pro rv parfait pas d'attente
1 mars 2023
Satisfaisant
1 mars 2023
Le point positif : rendez vous rapide et intervention rapide. Le point negatif : vous poussez à la consommation. De plus je viens pour changer les freins et deux jours après sur autoroute, je découvre que les roues ont été remises à l'envers. Alerte pression pneu ! Avant/arrière inversé. Obligé de trouver une station pour revoir la pression et ajuster.
27 févr. 2023
Top
24 févr. 2023
bonnes prestation
23 févr. 2023
très pro
23 févr. 2023
Prix légèrement plus élevés que la concurrence mais compensé par le retrait gratuit en magasin, livraison rapide : j'apprécie !
19 févr. 2023
Vendeurs très aimable prise en charge Correcte voilà
14 févr. 2023
tout est nickel
10 févr. 2023
Ras
7 févr. 2023
5 févr. 2023
équipe de mécaniciens dynamiques serviables qui cherchent et trouvent des solutions ce qui est rare!