L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite
10 nov. 2021
C'est un peu le bazarre dans le magasin
9 nov. 2021
top
9 nov. 2021
Rapide et efficace, je recommande le Feu Vert de Seynod. Ils ont commandé les pneus neiges que je souhaitais. Prise de rdv rapide. Le personnel est très accueillant.
8 nov. 2021
Bonne
8 nov. 2021
Je vais acheter des pneus dans un autre centre feu vert car le produit était en stock par rapport à mon magasin le plus proche et la une nouvelle surprise. Au moment du règlement on me dit "Nous ne prenons pas les avoirs d'un autre centre.." Je vous laisse imaginer passer l'effet de surprise, les sentiments qui ont pu m'habiter: incompréhension, colère, .... En conclusion ca faisait 3ans que je n'étais pas aller dans ce type d'enseigne mais une fois mon avoir utilisé je vais me tenir à distance.
7 nov. 2021
Personnel très disponible
6 nov. 2021
Donnent un RV qui n'est pas respecté
5 nov. 2021
Quand le retrait 2h que l'on arrive 2 jours après et qu'ils ont pas encore traité les commandes internet.. Quand le gars de l'atelier vas te chercher tes pneus mais que ça n'est pas la dimension commandée dont il viens de prendre note pour aller les chercher.. Et quand tu vois la responsable magasin se servir d'une pile de 3 pneus comme d'un escabeau pour en ranger d'autres sur les racks en haut... Il faut bien évidemment comme l'annonce les avis Google.. FUIR !!
5 nov. 2021
J’avais rdv pour monter des pneus hiver que j’avais déjà à la fin j’ai demander confirmation qu’ils les avaient également gonflés on m’a dit que oui. Je suis repartie et quelques heures après ke signal d’alerte sur le tableau de bord m’indique que les 4 pneus ont un problème de pression. J’ai du aller le soir à une station de gonflage le faire moi même.
4 nov. 2021
Très déçu j’avais demandé qu’on vérifie juste un seul truc pendant ma révision et cela n’a pas été fait sans aucune explication....
2 nov. 2021
par ce que cest pas trop chére et faciliteé de paiement
2 nov. 2021
Accueil sympathique horaire respecté travail bien fait
2 nov. 2021
Merci beaucoup à Alain pour son professionnalisme et sa gentillesse !
1 nov. 2021
Mauvais produit
1 nov. 2021
Efficacité rapidité amabilite
31 oct. 2021
a chaque fois on me retire deux pneus sans me donner de raison
31 oct. 2021
produit disponible