Évaluations clients Feu Vert Annemasse Geant
Centre manquant totalement de professionnalisme !!! J'ai déposé mon véhicule Volvo XC 90 le 6 décembre à 17h pour remplacement de pneus été vers hiver. Pour information, je ramène des pneus propres, mes jantes également étaient toutes propres en bon état et lorsque j'ai récupéré le véhicule ce n'était plus le cas !!! J'ai montré aux responsables de ce centre et à l'intervenant de la prestation M. Paul C. Qui m'a littéralement traité de "menteur" et m'a pour ainsi dire envoyé ballader ! Je ne remettrai plus jamais ma voiture en intervention dans un de vos centres autos car je trouve que la prestation est tout juste à la limite de l'amateurisme. C'est totalement inadmissible, et à la limite du je m'en foutisme ce qui dénote un manque profond de professionnalisme de vos équipes. Je vais de ce pas, en informer les gens qui par mégarde sur internet voudront se rendre à ce centre par le biais de ma communauté et sur google... Les caches pour écrous sont mis n'importe comment aucun alignement du sigle au milieu des écrous, c'est vraiment du travail de professionnel !! Un grand bravo ! (Ironie!) Ce "savon noir" qui est utilisé par vos employé est une plaie pour les jantes et les pneus car ça ne part pas même après un lavage à la brosse !!! Totalement et littéralement désastreux !!! Je ne recommande pas du tout ce centre si vous tenez à votre véhicule (ceci est mon avis google)...!!!
Acceptable
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombé sur un technicien très sympathique et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prise ne charge prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel désagréable, donnant l’impression de les déranger en leur demandant conseil. Pneu mal monté, obligeant à y retourner le lendemain car la pression baissait même après regonflage. Géométrie non faites même pour un total de 115€ soit presque 30 euros par pneu monté sur jante ! Ne faites pas la même erreur que moi, faites travailler les petits garages proche de chez vous.
Très bien conseillé.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils mon changer mes pneus sans mon consentement pour une révision du coup j' ai des pneu usager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas les délais sur une heure de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
J'ai surtout apprécié les recommandations et la gentillesse de Mohamed
Excellent
Bien placé - RV rapide - bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours compétitif en rapport qualité prix pour les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est regrettable que les offres ou le tarif d'i internet ne sont pas toujours "respectées". Ce n'est pas la première fois que cela arrive. Il n'y a rien à dire sur le centre Feu Vert Annemasse. Ils ont fait le job. Le défaut se trouve dans votre site web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfait dans l'ensemble. J'avais demandé une vidange et le service des freins. Mais j'ai vu que le tarif (pour les freins) avait augmenté car il y avait une action valable jusqu'au 24.10.2023 et moi je suis venu pour le 11.11.2023 (même si j'avais pris rendez-vous le 17.10.2023). Autrement, on m'avait demandé par tél. si je voulais qu'on nettoie le moteur mais on a omis de me préciser qu'il s'agit uniquement d'un produit adittif qu'on verse dans le réservoir pour nettoyer les injecteurs. Si j'aurais su, j'aurais refusé car j'avais déjà du changer les injecteurs à 110'000 Km il y a 3 ans. De plus, je ne comprends pas qu'on ait pas pu commander à temps les bougies d'allumage que j'avais pourtant demandé par internet le 17.10.2023.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue, aucun respect des demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vidange de mon Sportage impeccable, horaires respectées, et prix serré !
RAS
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et qui a répondu immédiatement. Le conseiller m’a proposé 3 gammes de prix, les pneus étaient en stock, ils ont pu être montés tout de suite. Et le conseiller a répondu favorablement à ma demande en se rappelant que suite à une réclamation faite en 2022, j’avais droit à un geste commercial. J’ai beaucoup apprécié ! Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas les bonnes plaquettes de freins!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge du véhicule dans les temps, échange avec le technicien constructif, et en plus prise en charge du véhicule pour une géométrie non-prévue avec beaucoup d'efficacité.
Serviabilité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du travail réalisé. Gentillesse et professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand parking a proximité plutot pratique mais beaucoup d'attente au comptoir, en caisse, rdv à 14h demandé de se présenter 10min avant le rdv mais centre fermé ouverture à 14h05, tarifs élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce qui a été demandé a été fait. Le seul point manquant (implicite selon moi pour un changement de roues) est que la pression des pneus n'a pas été vérifiée. Je suis reparti avec des pneus gonflés entre 1,15 et 1,8 bars...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas capable a reparation e pas professionell je prenez la voiture je paie e apres 8km le meme problem
Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres content bonne information sur tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien accuillie et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magazin accueillant très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et personnel attetnif au petit detail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu lors d’un passage pour une géométrie, je sors du garage. Le volant était de travers. Le technicien n’a même pas pris l’initiative d’aller essayer le véhicule 0 de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très souriant et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage 4 pneus tte saison sur range Évoque Jantes neuves rayées lors du montage je vais prendre RDV avec responsable pour dédommagement Suis très déçu d autant que j’avais signalé de faire attention avec mes jantes alliagedernièrement rénovées
Très bon accueil Bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu par la prestation effectuée ce mardi 17 octobre. Après l'heure prévue pour la prestation, on m'annonce du retard de 15min maximum. 30 min plus tard, je reçois un coup de fil (alors que j'étais dans l'atelier) pour m'annoncer des prestations impératives à réaliser et des montants conséquents (300e au lieu de 94e initialement prévu). On ne m'a pas proposé de geste commerciale (étant client régulier) et j'ai du moi même demander une facilité de paiement. Aurais je des avantages ou remises pour mes prochaines prestations ? C'est moins sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe très bon accueil et ce sont d'excellents professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace malgré une organisation à améliorer !
2 heures pour le changement de 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation mitigée suite à un problème de diagnostic,mal géré.rien de dramatique mais j ai passé moitié de la journée à attendre mon véhicule
Rapide et efficace
Pas d’avis
Service nul
Diligence, sourire et efficacité
Top
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais rendez-vous à 10h pour une révision complète que j’avais pris 10 jours avant. Je me présente à 9h30 ( 30 min avant le rdv ) la personne qui me reçoit me dit qu’il ne trouve pas mon rendez-vous, en cherchant plus loin et en lui montrant ma confirmation de rdv il me trouve et me dit effectivement que j’ai bien rendez-vous à 10h. Il va voir son responsable, je les entend chuchoter lui disant non non non on prend pas, c’est un rdv internet qui nous a échappé… Donc je me rapproche et je me permet de rentrer dans la discussion en tant que responsable j’aurais souhaité qu’il prenne ses responsabilités et qu’il vienne vers moi directement. Donc il me dit c’est pas possible je suis débordé de travail , je lui dit que non il faut me prendre mon véhicule absolument que je ne partirais d’ici et après avoir fortement insisté il a finit par prendre mon véhicule je ne trouve pas ça correct et très commercial… très mauvaise expérience à feu vert Annemasse géant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction par rapport a votre rendez vous dans notre centre. Nous avons un planning chargé avec quelques soucis informatiques, malheureusement c'est pour cela que parfois, il est difficile de réussir à le respecter. ( Imprévu, manque d'effectif...) Votre véhicule a été fait en temps et en heure cependant nous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps bien qu'indépendamment de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une agréable soirée. L'équipe Feu Vert
Dommage que l'on ne puisse pas choisir le fournisseur pour le changement des disques et plaquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai du faire changé la batterie en urgence et ils ont été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe jeune, motivée et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente (devriez mettre des numéros de passage pour chacun son tour et mettre un accueil rdv séparé) Hôtesse qui parle des problèmes internes sans penser aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et très bons services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis bien content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Longue attente, suite à un souci de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture rendue avec plus de problèmes qu'à l'arrivée. Temps d'attente extrêmement long. Personnel incompétent. Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très sympathique en revanche beaucoup trop de retard, on m’avait prévenu qu’il était Légèrement en retard mais pas 1h15. Pour la prochaine fois si vous pouvez donner une estimation, c’est top :)
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect de la prestation
Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toute l'équipe est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pris pat rapport à l'intervention n'est pas raisonnable du tout
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai demandé expressement à votre personnel de rechercher une fuite de gaz dans le circuit climatisation de mon véhicule Lexus 2513 YZ 74 ça n'a pas été fait, et votre personnel s'est contenté de recharger en gaz. Je dois partir pour 3 mois et à mon retour je rapporterai ma voiture pour faire lea rechercher la fuite qui ne sera pas comptabilisée chez votre comptable. ceci mis à part je conseillerai votre garage comme je l'ai toujours fait
équipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai amener ma voiture pour une révision et pour finir, ils m'ont plus endommagé la voiture, ils m'ont relaissé partir avec beaucoup de problème, freins bloqué, voiture qui tremble et déréglement le moteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je prend un rendez-vous pour qu’on me répare la voiture et il me disent aller chez Citroën prendre un rdv devis de 76euros et revenez avec les références, même un petit garage te trouve les références je comprend pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entre le service client par telephonne la plate forme et directement en magasin les information donne sont pas les meme cest tres domage la prestation que jai fait et normelement aurait du etre realiser pour une revision est tres tres cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais autrefois acheté des pneus avec une garantie pour la voiture de mon père. Alors que celui-ci a heurté un trottoir, j’ai du fortement insister pour pouvoir faire jouer cette garantie. Le magasin voulait me faire payer les pneus et le montage sous prétexte qu’il s’agissait d’un éclatement. Certains vendeurs prétendaient ne pas connaître les clauses de la garantie pneu. On m’a tout de même compter une décote de 56 % sur le prix des nouveaux pneus alors que les anciens n’avaient parcouru que moins de 3000kms. Je ne conteste pas qu’il y ai une décote mais celle-ci était vraiment exagérée…
000 Catastrophique Totalement Dépassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service totalement désorganisé,une simple vidange avec filtre a huile:2 heures d’attentes
Réactif,professionnel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés professionnels et agréables (au téléphone et sur place). Prestation de changement de mes pneus réalisée sans soucis et délais très corrects, très satisfait merci.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est sympa, efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon père a eu un pneu crevé. Quand je les ai appelés,ils m'ont dit de passer pour qu'ils voient le problème. Après ça ils sont pus nous prendre toute suite. Ils sont été géniaux. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise gestion du stock du pneu demandé. Demande de permutation non effectuée (heureusement non facturée) Sinon, le boulot a été fait, l’accueil a été agréable et courtois. Le service de base a été rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis jamais allée dans ce feu vert, je ne vis même pas dans cette région et ce n'est pas non plus mon lieu de vacances. Pourquoi donnerais je mon avis ? Soit mon adresse mail a été usurpée soit il y a une erreur de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel bien actif ! Pas eu d’énorme attente. Mon problème ainsi que mon diagnostic , ont été pris en charge efficacement et rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! J’ai trouvé ce que je cherchais et personnel disponible et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serviable , honnête , arrangeant. Je recommande l’agence feu vert annemasse géant . Super équipe , réactif, à l’écoute , le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel le matin pour une panne de climatisation à quelques jours du départ en vacances. RDV le jour même à 14h, problème réglé en 1h30 alors que Citroën m'avait annoncé une journée d'immobilisation pour diagnostiquer la panne !!! Merci pour l'efficacité et le travail effectué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
A fuire aucun respect du client pas de respect des horaires et Vu le nombre de gens qui sont venus de plaindre le temps que j'attendais ma voiture Au secours !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'y suis allé pour commander des enjoliver pour un ami la personne qui m'a reçu a été très correct et sympathique j'ai reçu le message de livraison du produit dans le temps indiqué et comme je pouvais pas venir les chercher par mou même ayant plus de véhicule j'ai envoyé l'ami en question ( avec photocopie de ma CI) et tout s'est très bien passé Il a récupéré son bien en état et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil pas terrible, j'ai été facturé 80 euros pour rien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désagréable et ne parle que pour vendre. Lorsqu’on demande un renseignement sur les points de contrôles on doit insister à 4 reprises pour avoir une réponse précise.
tout s'est passé bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres decu tres peu de personnel .plus de 30 mnt d’attente.toujours des entreprises qui exploite un maximum.je reviens pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas monté la bonne ref de pneus (ecocontact au lieu de Ultra contact). Jante abîmée Bouchon de valve électronique perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu. Prise en charge rapide.
.ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très regrettable de recevoir un coup de téléphone du garagiste, m’expliquant que mes plaquettes sont à changer urgemment et me propose de commander les pièces. A savoir que ma voiture est en très bon état, n’a que 3 ans et a effectué une révision par année dont la dernière date d’il y a 2 mois… peu probable que mes plaquettes soient mortes. Stressée, je me suis empressée de montrer mon véhicule à un garagiste de ma famille qui m’a dit que mes plaquettes tiendraient au moins jusqu’à l’automne… J’en conclue donc qu’il s’agissait certainement d’une tentative pour pomper du fric en profitant que ce soit une nana qui n’y connaît rien en bagnole. Méthode un peu moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable rien à redire
Rapide et efficace