FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
Alfred M.
Avis vérifiéSuper
Sabrina R.
Bonne entreprise
Eric L.
15 déc. 2025
Bon service, ponctuel, prix correct
Lionel P.
15 déc. 2025
Très bon personnel, excellent rapport qualité prix.
Franck V.
Rien à redire.
Louis C.
ras
Robert D.
15 déc. 2025
Déjà dit, non respect du rendez-vous, Revoir l'organisation, trop d'attente devant le comptoir clients. Le magasin a vraiment besoin d'un «coup de jeune » rangement, propreté.
Francois C.
Bonne expérience
Philippe M.
Rien à dire
Mathilde P.
Ok
Siloe T.
15 déc. 2025
Prise en charge rapide et d'urgence pour remplacer mon pneu de secours par un pneu 4 saisons! Merci pour cette solution trouvé rapidement
Gattone R.
entreprise correct
Claude T.
15 déc. 2025
J'ai une bonne opinion de l'entreprise Feu Vert, client fidèle depuis de nombreuses années.
Linda M.
15 déc. 2025
Super expérience rien à redire
Nadia R.
18 oct. 2025
Satisfait
Serge M.
2 oct. 2025
Attente un peu longue pour la réception
Bastien P.
2 oct. 2025
Incapable d'effectuer une géométrie facture 130e une honte. paye pour retrouvé un véhicule tirant à droite est inadmissible
Nathan J.
30 sept. 2025
Très grosse déception chez Feu Vert Annemasse. Après une crevaison sur mon pneu avant droit, je me rends directement au centre. Premier contact très positif : l'accueil est agréable, le conseiller souriant et réactif, il me trouve rapidement un créneau en début d'après-midi. Mais la suite laisse un goût amer : • Lors du diagnostic, le contrôle du pneu n'a pas été complet (uniquement côté droit et milieu, pas à gauche). Résultat : ils concluent à un problème de valve électronique (≈100 €) que je fais changer. • On m'annonce 1h de délai et qu'on m'appellera quand la voiture sera prête. Je n'ai jamais été appelé : c'est moi qui ai dû téléphoner en fin de journée pour apprendre que mon véhicule était disponible. • Au moment de récupérer la voiture, le voyant ne détectait plus que le pneu réparé, pas les 3 autres pneus récents. J'ai attendu encore 45 minutes pour qu'on m'explique simplement d'aller rouler pour que ça revienne. • En plus, mes pneus n'étaient même pas regonflés correctement. J'ai dû le faire moi-même et là, je découvre que le pneu réparé perd encore de la pression… • Je retourne juste avant la fermeture, et là un autre mécano vérifie enfin du côté gauche du pneu et trouve la vraie crevaison. Résultat : obligation de changer mes pneus. Au final : plus de 250 € dépensés, beaucoup de temps perdu, des allers-retours incessants, et surtout un manque de rigueur inquiétant pour un élément aussi important que la sécurité routière. Seul point ok : un geste commercial a été fait sur la main-d'œuvre lors du changement des pneus. Mais globalement, je ressors très déçu et avec le sentiment qu'il faut constamment vérifier derrière eux.