FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
"Accueil sympa, le prix du devis respecte. Mauvais accueil à la récupération du véhicule"
"Pb de stationnement quand on laisse le véhicule. Personnel agréable qui fait remonter les problèmes en cours de prestation. Très bien."
"Entreprise sérieuse et efficace."
"Ponctuel, rapidité et efficacité"
"Personnel gentil et à l'écoute mais nécessaire de prévoir un accueil séparé pour les personnes qui ont pris rendez vous sur internet"
"Quand je me suis présentée à la boutique mon rdv était prévu le lundi dans le système alors que j'avais bien réservé pour le vendredi. Heureusement…"
Quand je me suis présentée à la boutique mon rdv était prévu le lundi dans le système alors que j'avais bien réservé pour le vendredi. Heureusement j'avais une capture d'écran de ma réservation. Le vendeur m'a dit que ça pouvait venir d'un bug informatique... Alors que je pense que vous confirmer les réservations quand vous les recevez depuis le site... Il n'a pas discuté et bien pris ma voiture mais en fonction cela peut être extrêmement dérangeant d'avoir son rdv modifié sans en être informé. A priori ça avait l'air d'arriver assez souvent. Par exemple, pour ma part je n'aurais pas pu revenir ultérieurement. Par ailleurs, je tiens à dire que les vendeuses en caisse étaient très agréables et serviables.
"Accueil et prise en charge rapide lors de l'achat, la réservation en ligne est un gros plus :)"
"Prestations parfaites Excellent accueil"
"Bon accueil, prestations réalisées correctement et dans les temps."
6 nov. 2023
Avis vérifiétres content bonne information sur tout
5 nov. 2023
Avis vérifiétres bien accuillie et serviable
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagazin accueillant très bien.
5 nov. 2023
Avis vérifiéservice et personnel attetnif au petit detail
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu lors d’un passage pour une géométrie, je sors du garage. Le volant était de travers. Le technicien n’a même pas pris l’initiative d’aller essayer le véhicule 0 de professionnel
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très souriant et à l’écoute
2 nov. 2023
Avis vérifiéMontage 4 pneus tte saison sur range Évoque Jantes neuves rayées lors du montage je vais prendre RDV avec responsable pour dédommagement Suis très déçu d autant que j’avais signalé de faire attention avec mes jantes alliagedernièrement rénovées
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonne ecoute
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu par la prestation effectuée ce mardi 17 octobre. Après l'heure prévue pour la prestation, on m'annonce du retard de 15min maximum. 30 min plus tard, je reçois un coup de fil (alors que j'étais dans l'atelier) pour m'annoncer des prestations impératives à réaliser et des montants conséquents (300e au lieu de 94e initialement prévu). On ne m'a pas proposé de geste commerciale (étant client régulier) et j'ai du moi même demander une facilité de paiement. Aurais je des avantages ou remises pour mes prochaines prestations ? C'est moins sûr.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe très bon accueil et ce sont d'excellents professionnels
26 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace malgré une organisation à améliorer !
24 oct. 2023
Avis vérifié2 heures pour le changement de 4 pneus
23 oct. 2023
Avis vérifiéOrganisation mitigée suite à un problème de diagnostic,mal géré.rien de dramatique mais j ai passé moitié de la journée à attendre mon véhicule
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
13 oct. 2023
Avis vérifiéPas d’avis
13 oct. 2023
Avis vérifiéService nul
10 oct. 2023
Avis vérifiéDiligence, sourire et efficacité
10 oct. 2023
Avis vérifiéTop
9 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge