FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
28 juil. 2023
Avis vérifiéA fuire aucun respect du client pas de respect des horaires et Vu le nombre de gens qui sont venus de plaindre le temps que j'attendais ma voiture Au secours !!
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'y suis allé pour commander des enjoliver pour un ami la personne qui m'a reçu a été très correct et sympathique j'ai reçu le message de livraison du produit dans le temps indiqué et comme je pouvais pas venir les chercher par mou même ayant plus de véhicule j'ai envoyé l'ami en question ( avec photocopie de ma CI) et tout s'est très bien passé Il a récupéré son bien en état et sans problème
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil pas terrible, j'ai été facturé 80 euros pour rien du tout.
26 juil. 2023
Avis vérifiéDésagréable et ne parle que pour vendre. Lorsqu’on demande un renseignement sur les points de contrôles on doit insister à 4 reprises pour avoir une réponse précise.
25 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est passé bien.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTres decu tres peu de personnel .plus de 30 mnt d’attente.toujours des entreprises qui exploite un maximum.je reviens pas
22 juil. 2023
Avis vérifiéPas monté la bonne ref de pneus (ecocontact au lieu de Ultra contact). Jante abîmée Bouchon de valve électronique perdu
20 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu. Prise en charge rapide.
18 juil. 2023
Avis vérifié.ok
17 juil. 2023
Avis vérifiéIl est très regrettable de recevoir un coup de téléphone du garagiste, m’expliquant que mes plaquettes sont à changer urgemment et me propose de commander les pièces. A savoir que ma voiture est en très bon état, n’a que 3 ans et a effectué une révision par année dont la dernière date d’il y a 2 mois… peu probable que mes plaquettes soient mortes. Stressée, je me suis empressée de montrer mon véhicule à un garagiste de ma famille qui m’a dit que mes plaquettes tiendraient au moins jusqu’à l’automne… J’en conclue donc qu’il s’agissait certainement d’une tentative pour pomper du fric en profitant que ce soit une nana qui n’y connaît rien en bagnole. Méthode un peu moyenne.
16 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable rien à redire
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais les employés sont débordés. Peut-être penser à embaucher du personnel...
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe commande un crochet d'attelage démontable sans outils avec pose, je me retrouve avec un crochet démontable avec outils, soit 200 euros d'écart de prestation non remboursé
13 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que l’ont m’es oublié , les ampoules commandées sur internet et disponible ds le magasin ,j’ai pu les récupérer 7 jours après et encore parce que je suis passé par hasard sans aucune confirmation de votre par très dommage car prix intéressant
11 juil. 2023
Avis vérifiéIL Y A TOUJOURS DES CHOSES/ REPARATIONS EN PLUS A FAIRE DE CE QUI ETE PREVU. Comment vérifier si c'est vrai? Comment on est sûrs que tout a été fait? merci pour votre travail!
10 juil. 2023
6 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable globalement
5 juil. 2023
Avis vérifiéMa voiture est resté 3mois chez vous à aucun moment j'étais avertis de l'avancement j'ai dû me battre pour avoir une voiture de remplacement svp non j'ai vécu des expérience désagréable or ce vois qui avais cassé ma voiture
5 juil. 2023
Avis vérifiéPas très top. Accueil pas trop non plus. On dirais le gars ma payé la prestation et pas le contraire. Attente de 30min sans savoir ce qui se passe. Impression bilan geometrie en noir et blanc. Opérateur incapable d'expliquer le rapport et ses résultats. En général médiocre! J'aimerai bien qu'une partie de la prestation me soit remboursé. On paye pour le service si vous êtes en sous effectifs embauché c'est simple.