FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTop
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé le personnel très compétent et professionnel
Réponse de feuvert.fr
14 févr. 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
12 févr. 2022
Avis vérifiéle service au magasin a été bon mais pas au téléphone
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
10 févr. 2022
Avis vérifiéCompetent et sérieux et efficace
8 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace
7 févr. 2022
Avis vérifiéAccessible et fiable
6 févr. 2022
Avis vérifiéPas professionel
6 févr. 2022
Avis vérifiéRécupérer un article commandé sur internet prend environ 25min, quand ce produit est défectueux et qu’il est encore sous garantie prévoir 1 an et 1 mois pour le retour de celui-ci. En l’occurrence il s’agissait d’un autoradio de marque Sony, le responsable commercial du centre auto ainsi que l’ensemble des vendeurs que avec qui j’ai pu m’entretenir durant cette année d’attente sont d’une incompétence notoire et vous font patienter entre 20 et 30min avant de vous servir (même si vous avez un bébé dans les bras). Bref expérience client désastreuse, je déconseille fortement ce centre auto.
5 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Serviable .
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Avis vérifiéc'est nul
Avis vérifiéBon garage
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Avis vérifiéaccueil sympa
1 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, réactif et ponctuel. Service au top merci 👍
30 janv. 2022
Avis vérifiéL'endroit est extrêmement sale et désorganisé. le personnel n'est pas professionnel. le caissier a mis une éternité à se terminer avec un client tandis que l'autre attendait. elle n'a même pas dit - désolé. ou je m'occuperai de vous sous peu. J'étais très content de partir !
30 janv. 2022
Avis vérifié🙋♂️👍ponctualité, travail, 👍prix correcte !à bientôt.🙋♂️