FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
28 mars 2022
Avis vérifiéService très moyen
25 mars 2022
Avis vérifiéTres mauvaise experience
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute.
21 mars 2022
Avis vérifiéOui
19 mars 2022
Avis vérifiéParfait, sympa et compétent.
17 mars 2022
Avis vérifiéJe donne 4 car après révision de mon véhicule il reste un voyant allumé VIDANGE sur tableau de bord alors qu’elle venait d’être faite sinon j’aurais mis 5
17 mars 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés selon le devis et bon accueil du personnel.
17 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème, travaux bien exécuté.
17 mars 2022
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite ,mais parfois un sourir en caisse pourrait faire plaisir bonne journée
13 mars 2022
Avis vérifiéSans commentaire !
6 mars 2022
Avis vérifiéCentre à éviter absolument. RDV pris pour changement des rotules axiales de direction et géometrie. Opération qui ne nécessite pas de toucher aux freins. Lorsque je récupère ma voiture cette dernière ne freine plus du tout comme avant, la pédale est complètement molle et je manque de justesse de faire un accident. Je ramène la voiture à Feu vert, ces derniers ne comprennent pas, ils certifient ne pas avoir touché au freins. Après avoir testé la voiture sur leur parking avec plusieurs violents freinages, ils admettent que la pédale est anormalement molle et ils me préconisent une purge du système de frein pour régler le problème. Ils acceptent de me faire la purge gratuitement. Le lendemain, je récupère ma voiture, personne ne me dit si le problème a pu être réglé ou non. Je m'en vais avec ma voiture et constate que le problème aux freins est toujours présent. Face à l'incompétence et la mauvaise foi de ce garage, je décide de vérifier moi-même le problème. Outre le fait que mes boulons de roues ont été beaucoup trop serrés (plus de 300 NM alors que le constructeur préconise 110 NM...), je m'aperçois que les vis de purges n'ont pas été brossées en vu de la facilitation de dévissage pour la purge. Je doute alors que Feu vert ait alors bien fait la purge comme préconisé mais sur ce point je leur accorde le bénéfice du doute. Je découvre également qu'un des soufflet de crémaillère de direction est complètement torsadé suite au réglage de la géométrie. Il suffisait juste d'enlever le serflex, remettre correctement le soufflet et remettre un serflex. Surement trop demandé pour le mécano. Je constate ensuite que mes vis d'étrier de frein avant gauche sont à peine serrées et pire que l'étirer a été mal remonté avec une plaquette de frein mal positionnée (voir photo). Je comprend alors pourquoi la voiture ne freinait plus...Et je me retrouve avec une plaquette endommagée et un disque de frein complètement rayé (je les avais changé il y a moins d'une année). Au delà de la mise en danger, je trouve inadmissible que Feu vert rende mon véhicule à deux reprises avec les freins défectueux, panne qui était pourtant facilement détectable. Inadmissible qu'ils n'admettent pas avoir touché à mes freins alors que c'est évident. Je n'ai même pas l'envie d'y retourner pour demander à me faire rembourser les pièces endommagées car je sais pertinemment que leur mauvaise foi prendra le dessus. Voir la suite dans les Avis Google...Je ferai de la mauvaise pub c'est clair !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
6 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé des vélos sur internet et acheté sur place un porte-vélos sur attelage. Lorsque je suis venu prendre l'ensemble, tout était prêt. Le vendeur conseiller nous a parfaitement expliqué la mise en place du porte-vélos, l'utilisation des vélos. Grand merci à Arnaud et à Mohamed. À l'accueil, les hôtesses de caisse ont été très aimables. Je recommande à 100 %.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je suis prête à répondre à vos questions concernant les motifs de mon commentaire, veuillez simplement les formuler. Meilleures salutations
4 mars 2022
Avis vérifiéà fuir
4 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Très bon accueil. Travail bien fait
25 févr. 2022
Avis vérifiéRas
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe
24 févr. 2022
Avis vérifiéServiables, commerçants, malgré une erreur, ils ont réglé le problème et été très pro et arrangeants
23 févr. 2022
Avis vérifiéIls sont top, mes nouveau antivol... j'aimais bien les miens aussi, ceux que j'ai du détruire car FEU VERT à oublier de me remettre l'adaptateur. mais après entretiens, j'ai du revenir une 3ème fois pour mon niveau de liquide de refroidissement trop faible car ils avaient surement oublié de faire la vidange, ou à minima le niveau... J'ai voulu testé, J'ai été déçu du service. merci de m'avoir remplacé à neuf gratuitement mes anti-vols en dédommagement.
21 févr. 2022
Avis vérifiéRavie du service proposé, très bon entretien