FEU VERT AUXERRE GEANT se distingue par un accueil chaleureux et des professionnels compétents, offrant des prestations de qualité avec des prix attractifs et un service rapide. Les clients apprécient le diagnostic précis et les gestes commerciaux.
17 sept. 2023
Avis vérifiéDisponible et tarifs compétitifs
15 sept. 2023
Personnel très professionnel bons conseils accueil très agréable respect des rdv et engagements. Suivi du véhicule très sérieux
14 sept. 2023
Correct
14 sept. 2023
Les prix sont intéressant et le service impeccable, toujours à l’écoute.
13 sept. 2023
Prestation efficace, sérieuse et rapide.
12 sept. 2023
Sincèrement, j'ai été surpris par la qualité du service. Je remercie encore Nicolas pour son professionnalisme et son amabilité. Le produit qu'il ma recommandé, est très efficace.
12 sept. 2023
Très bon centre, bon accueil.
11 sept. 2023
Rapide et compétent
10 sept. 2023
Un peu déçu du service de mon véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
9 sept. 2023
simplicite
8 sept. 2023
ACCUEIL PARFAIT T PRISE DE RENDEZ VOUS
Bon accueil, bon services
Dévoué, honnête, simple
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
5 sept. 2023
Magasin agréable avec un personnel à l'écoute, compétent
4 sept. 2023
rapidité et compétence; personnel agréable.
3 sept. 2023
Accueil très agréable, nous a bien guidé concernant notre véhicule. Nous a proposé un service que l'on ne connaissait pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Quant au service proposé, "Le contrat d'entretien" c'est l'idéal pour suivre le plan constructeur avec un coût maitrisé. Le Directeur
3 sept. 2023
Impeccable.Rapide et efficace.
2 sept. 2023
Toujours un supplément à payer par rapport aux travaux prévus
30 août 2023
Commande sur internet disponible dans les 02h00 sans souci. prix compétitif!
29 août 2023
Rapidité et service de qualité.