Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
7 août 2023
Avis vérifiéLes pneus qui m'ont été posés sont de 2018, nous sommes en 2023.
7 août 2023
Aucune explication sur la prestation réalisée ce qui a été fait et sur ce qui y avait besoin (dans le cadre du contrôle bonne route)
6 août 2023
Personnel à l'écoute du client, service rapide, large gamme de produits
4 août 2023
Très satisfait avec tous...
3 août 2023
J'ai mis "moyen "et pas "bien" car je suis satisfaite du délais, de l'accueil, du tarif mais il a été fortement conseillé de changer disque et plaquettes avant (insistance, devis, proposition d'une commande de pièce prise de Rv etc) alors que le contrôle technique ne mentionnait pas d'usure (1 mois auparavant) ni la visite contrôle du concessionnaire Nissan (1semaine avant). Comment faire totalement confiance devant cet empressement, hors logique, lorsqu'on n'est pas mécanicien ?
2 août 2023
bon service
1 août 2023
Bonne prestation, bon rapport/qualité prix, dans les temps, bon accueil. Seul bémol, après avoir pris sur place la carte de fidélité pas de possibilité de créditer mes points sur la prestation de révision, alors que je ne pouvais pas la prendre sur internet lors de ma commande. Très déçu.
1 août 2023
Je ne peux pas contrôler la révision, mais je vois les traces de cambouis le long du montant de la portière sur du tissus crème ..........
29 juil. 2023
Prise rapide de RdV Sympatie du personnel Rapidité du travail
28 juil. 2023
Chaîne de garage impersonnelle
27 juil. 2023
Très bon accueil
25 juil. 2023
Bon accueil, personnel agréable et souriant
25 juil. 2023
mon vehicule est suivi depuis 3 ans et je suis content de cet etablissement tres accessible et avec un acceuil agreable et professionnel
23 juil. 2023
J'ai demandé de faire une recharge de climatisation. On m'a dit qu'il y a une fuite et on ne peut pas charger. On m'a facturer 29€ pour rien faire, c'est vraiment pas honnête. À la caisse, le conseiller a fait un devis pour changer le condensateur pour 467€. Je suis allée à norauto, on m'a dit la même chose parcontre, j'ai rien payé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. Tout d'abord, Merci de votre retour. Nous comprenons tout à fait que le fait de devoir remplacer une pièce aussi couteuse puisse vous irriter, mais cela n'est pas de notre fait .Dans un second temps, les employés de Feu Vert, ne travaille pas gratuitement pour diagnostiquer une éventuelle panne telle qu'elle soit. De plus il vous a été précisé que si les travaux étaient réalisés au sein de notre centre, les 29.90€ seraient automatiquement déduits du montant globale de la prestation. Au plaisir de vous revoir tout de même. Cordialement. Jimmy Responsable commerce
Merci pour votre réponse, j'ai demandé de recharger la climatisation, pas la diagnostic.il a fait sans demandé mon accord. De plus on m'a pas expliqué pour déduire le prix que j'ai payé. Cordialement
RAS
23 juil. 2023
Le travail a l'air correct
Pro, efficace et sympa.
18 juil. 2023
Très bien situé. Facile à trouver. Bien achanlade et personnel sympathique
15 juil. 2023
Feu vert beziers Leclerc personnels professionnels accueillants et rapide au top
15 juil. 2023
Très bon accueil et travail parfait