Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
15 sept. 2023
Avis vérifiéVous êtes professionnels ne pratiquez pas cette politique !! j’ai déjà eu affaire encore pour une autre tromperie !! Je le rends pour poser un attelage et bien sûr à la fin un petit check-up on me dit: il faut faire changer les plaquettes de freins à votre voiture car il va de votre Securite !! Et j’ai rien dit oui je vais voir après, je suis parti chez mon garagiste et je lui ai dit car je savais qu’il m’avait fait le travail et en plus il montre toujours les pièces qu’il a changé là c’était les plaquettes ! Si c’est une femme qui comprend pas grand chose elle se laisse faire et bien sûr elle paye !! On me l’a fait pas 3 fois Une pour les freins La dernière là pour les vélos Pas de troisième fois De toute façon mes messages passeront à la trappe car votre politique ne changera pas !! J’aurais pas gan de cause à tout ceci Si j’ai pas un geste commercial de votre part non pas déguisé comme ces bons d’achat Je déconseillerai à chaque personne cette chaîne de magasins !! J’ai pas besoin de bons d’achat il il faut acheter le double pour avoir cette remise comme pour les vélos
13 sept. 2023
Avis vérifiérien a redire
13 sept. 2023
Avis vérifiétout est parfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation sérieuse bon rapport qualité prix. Intervention rapide.
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéTRES PRO JE LES RECOMMANDE
11 sept. 2023
Avis vérifiéCommunication accueil et mécano parfaite
3 sept. 2023
Avis vérifiéPas très transparent … et l’explication fournie n’est absolument pas claire
2 sept. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils à l'accueil, pour la prestation changements de pneumatiques, j'avais demandé une vérification du frein à main pas d"info à la restitution ni présentation des travaux réalisés.
1 sept. 2023
Avis vérifiéCourtois, eux efficaces
29 août 2023
Avis vérifiéFeu Vert est un très bon centre d'entretien pour son véhicule.
29 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et gestion efficace d'une insatisfaction liée à l'intervention sur mon véhicule.
29 août 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide. Premier contact assez froid car ne prêtent aucune attention aux clients entrants dans le magasin . Difficile de savoir qui fait quoi pendant près de quinze minutes. Mais technicien aimable et compétent par la suite
28 août 2023
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL TRAVAIL BIEN FAIT
27 août 2023
26 août 2023
Avis vérifiéParfait bons conseils donnés et sérieux.
25 août 2023
Avis vérifiéAimable , professionnel.
20 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil et bon travail exécuté
17 août 2023
Avis vérifiéCommandé par internet, livré conforme par le centre auto. RAS.