Le magasin Feu Vert de Bourg-de-Péage est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des conseils reçus. Les interventions sont généralement rapides et efficaces, ce qui conforte la confiance des clients dans les services proposés.
27 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et très bon travail et une équipe sympathique
25 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité et Sympathie !
23 juin 2021
Avis vérifiéÇa fait 2 fois de suite que je vais à Feu Vert pour une réparation (les pneus avant en décembre et mes plaquettes de frein début juin) et qu'on m'appelle 10-15 minutes plus tard pour m'indiquer qu'il y a d'autres réparations à faire (feux de route et essuie-glace en décembre et disques de frein et liquide de frein début juin). Bien sûr on est pas obligé d'accepter ces réparations supplémentaires, mais, d'une part, quand on y connait rien en mécanique, on peut difficilement dire non (surtout quand ça touche à la sécurité) et d'autre part, je ne sais pas si c'est justifié, mais je trouve quand même que depuis quelques temps, au Feu Vert de Bourg de Péage ils poussent à la consommation.
22 juin 2021
Avis vérifiéLE MËME JOUR, JE LAISSE MON VEHICULE POUR PLAQUETTES DISQUES VIDANGE POUR UN MONTANT DE 370 € et depuis mon véhicule fait un bruit côté roue droite avant. DE plus ma fille laisse sa voiture pour changer les bougies, au retour pas de reprise, et un bruit infernal, la durite n'était pas rebranchée du coup du liquide s'est échappé....On nous dit, désolé et si le moteur passe à travers ??? LA MEME JOURNEE 2 GOURDES
21 juin 2021
Avis vérifiébonne prestation
20 juin 2021
Avis vérifiéRAPIDITE DU RDV RESPECT DES HORAIRES
18 juin 2021
Avis vérifiécorrect pour des interventions courantes...
18 juin 2021
Avis vérifiéPas assez achalandé.
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper service
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et a l écoute du client
16 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu et très efficace
16 juin 2021
Avis vérifiéIls sont tout d'abord très aimables, très à l'écoute, rapides dans l'exécution des réparations et c'est un plaisir que de faire appel à eux, alors souvent nous n'allons pas faire des réparations le coeur léger.
7 juin 2021
Avis vérifiétrés bien
6 juin 2021
31 mai 2021
Avis vérifiécet avis est uniquement pour Feu Vert BOURG DE PEAGE, dont je suis client depuis de nombreuse années.
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympa, à l'écoute et efficace, prix corrects.
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service
26 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et qualité du service.
25 mai 2021
Avis vérifiéNous devions partir un mercredi, dimanche notre camping-car nous annonce une vidange à faire. Ils ont pu faire en sorte que la vidange et autres vérifications soient faites en temps voulu. Grand merci à eux