FEU VERT BRIVE à Malemort se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la compétence des équipes et les prix raisonnables. Les interventions sont souvent efficaces et réalisées dans les délais annoncés, contribuant à une satisfaction générale élevée.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à tout niveaux, de très bons conseils , bien évidemment le service est de même
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Nous vous remercions pour la confiance que vous donnez à notre magasin. Passez de bonnes fête. L'équipe Feu Vert
Rien a dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Julien, Merci pour cette bonne note ! À très bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
6 déc. 2021
Disponible Rapide efficace pour feu vert malemort
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Francis, Un grand merci pour notre équipe qui essaie d'être la plus efficace et professionnelle possible. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
6 déc. 2021
rien d autre a signaler tout va bien merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, C'est toujours agréable de voir que tout s'est bien passé. Prenez soin de vous, à très bientôt. L'équipe Feu Vert
5 déc. 2021
Nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
4 déc. 2021
Bon accueil. Travail sérieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Annie, Merci pour ces compliments, ravis que vous ayez apprécié votre passage en centre. Bonne continuation et à bientôt. L'équipe Feu Vert
4 déc. 2021
Bon accueil, mais attention a une chose, venu changer 2 pneus, lors de la présentation du devis, le responsable avait sans me le dire facturé une assurance pneus.Prenez le temps de lire le devis (conseil d'ami).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre bonne note. Nous prenons en compte votre conseil d'ami. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
4 déc. 2021
Prestation correcte prix sans surprise
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Roger, Merci d'avoir apprécié notre prestation. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Compétent et serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Pierre, C'est notre objectif de vous proposer les meilleurs conseils et prestations! Merci pour cette jolie note. À très bientôt dans notre magasin Feu Vert L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Caroline, Merci pour cette superbe note, nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt L'équipe Feu Vert
3 déc. 2021
Équipe efficace et de bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Aurélie, L'équipe vous remercie pour ces compliments ! À très vite dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
29 nov. 2021
personnels aimable et compétant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, L'équipe vous remercie pour vos compliments. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
27 nov. 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Hervé, C'est toujours bien quand il y a rien à signaler. Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
26 nov. 2021
pour changer une ampoule de feu de croisement une facture de 43 euros ça ne passe pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère puisque vous avez donné votre accord pour la prestation qui vous a été expliqué et je vous rappelle que dans le montant que vous donnez il n'y a pas seulement un changement d'ampoule mais également un réglage de vos phares. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
25 nov. 2021
Très bon service personnel qualifié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Julien, Merci pour ces compliments envers notre équipe ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
25 nov. 2021
Personnel très arrangeant et de bon conseil. Toujours très clair sur les interventions nécessaires et/ou conseillées.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Paul, Votre commentaire nous fait très plaisir. Merci d'avoir apprécié la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous conseiller une nouvelle fois. Prenez soin de vous, à très bientôt L'équipe Feu Vert
Une équipe au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marie, Mais c'est vous qui êtes au top ! Merci beaucoup pour ce gentil message Passez une belle journée L'équipe Feu Vert
22 nov. 2021
Très bien je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre retour et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
15 nov. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée. Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert
10 nov. 2021
PERSONNEL SYMPA ET COMPETENT
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Serge, Merci pour ce commentaire sympa lui aussi :) À très vite chez Feu Vert L'équipe Feu Vert